вечер
Как я обожаю твои рассказы.:)))
Safran
Шафран, Вы ещё здесь? Я ж гифку обещала, вспомнила вот. Выложу во флирте, типа по теме.
Пусть уже Стич орден что ли будет...
Таша
*посмотрела ещё раз* Хм... а меня на СФ точно не сошлют?
Пока выложу Мужику про грудь, а там как отзовётесь, так покажу и удалю.
вечер
:rofl: ой прости пожалуйста у людей неприятность но меня прям разобрало)). У моих родителей на даче тоже сгорала баня - они ее строили от всей души, сами, более менее молодые еще были)). ( Сейчас то шибко постарели и сами второй дом достраивают, на баню нет сил уже))). Ну вот. Когда они ее построили я туда красивую занавесочку сшила. А когда баня сгорела, дочка ( маленькая еще была). Говорит.. " как жаль мамину работу"!. Ну да баня то че, вот занавесочка - это ж сколько пахать надо))
Таша
а меня на СФ точно не сошлют?
Это не шибко сексуально. Если только ты самовыдвинешься тудой. :хехе:
Safran
Поздно, отзыв уже не принимается наверное :улыб: Ночь прошла и какой может быть СФ в рабочее время
Ech_Aleks
Чорт, вот вечно так - настроишься, приготовишься, а вокруг день, работа, или вообще площадь-ленина.
Safran
Что с площадью Ленина не так? Длинный плащ и все нормально:улыб:
sabatini
Моя сестра, когда в новую машинку пересела, тож очковала очень, новая поширше старой была, так мы с ней парковались так - я вышла и ее буквально руками направляла, показывая, где она пролэзет, а где нет. Вся парковка на нас глазела любопытными мужскими глазами.
google_moogle
Наверно когда с очень большой пересаживаешься на маленькую испытываешь противоположные впечатления:улыб:
Ech_Aleks
Кажется, что пролезешь в игольное ушко?
Не знаю, у меня нет опыта вождения, увы.

Слушай, а есть у тебя какие-то вещи, которым ты хотел бы научиться?
Или ты уже умеешь и знаешь все, что хотел?
google_moogle
Есть конечно:улыб:"Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь " - чье то высказывание, ноя полностью его поддерживаю.
Таша
А-а-а! О-о-о!
*переводя дух от Щастья*
:ха-ха!:
презумпция
Обед что ли так радостно приветствуешь?
Ech_Aleks
Ташины "перлоцитаты" с одной прЭлестной ЖЖовой страницы. :улыб:
Таша
Ссылку можно?
*шепотом, опасливо озираясь*
sahara
спасибо, сахарочка.Я вас тоже люблю.

Эта.. я вот че думаю - у меня очень много свободного времени. Днем я работаю, вечером - часто тоже. А когда не работаю, то организацию быта еще никто не отменял (и все - чш-ш-ш! про бытовую технику - никакая бытовая техника не выудит носок из под кровати и не рассортирует постирушку по цветам, например). К тому же я очень люблю командовать и искренне считаю, что лучше меня никто не сделает. Чего не сделает? Да хоть чего. Но! - надо отдать мне должное, я не лезу с указаниями туда, где я ничего не понимаю. Я мелкий хозяйственно-бытовой тиран, вроде королька-леонова из обыкновенного чуда.
В погорельской даче, если бы не я, не я, не я - то хозяева, может, до сих пор бы сидели и плакали на головешках. А так у них все чисто, вымыто и оттерто, а что не оттерто, то свезено на мусорку.
И они не плачут, а бегают "бодрячком, пацанчики".
Но я отвлеклась. Так вот. Значит, день занят, вечер тоже..Ночь - как-то странно.. свободное время у меня - ночью - так, чтоли? Нет, это глупость. И спать надо. Остается поздний вечер и зимой выходные. Это я к чему. Я решила, что мне надо пойти и выучивать английский язык. Низачем, просто так. тренировать мозги, а то они слабнут.
Надо отметить, что в школе я учила немецкий. Анна унд марта баден. Их хайсе Наталья. Ви хайст ду? В общем, полный хенде хох, и это я уж не упоминаю данке шен и ауфвидерзеен.
Так я че хотела-то.. где учат английскому, на каких эффективных курсах? Я, возможно(и скорее всего) вряд ли соберусь, но вам же не жалко?

так. и про тренировку мозгов. Я вам уже сообщала тезисы прекрасной мозготренировочнойтеории, что надо нейронные связи в мозгу микроразрушать наркотиками(включая алкоголь), и тогда новые связи наростут "чистые, шелковистые"? По аналогии с микроразрывами мышц в тренажерке.
google_moogle
Список вещей чему бы хотел научиться? Ну хотя бы ловить на спиннинг, а то я все сетями да сетями или в крайнем случае на удочку. Овладеть разговорным английским, а не так как сейчас - с трудом и со словарем. Научиться наконец-то правильно танцевать вальс. И так можно перечислять еще долго.
вечер
Шибко сильно рекомендую курс Дмитрия Петрова - притом совершенно забесплатно. Это была передача "Полиглот" на канале "Культура", там же он вел и итальянский, в новом сезоне ожидаются и другие языки. Я сейчас засадила за просмотр старшего, который за три года "изучения" английского в школе ни в зуб ногой в предмете не шарит. :eek:
Если сами не найдете, где скачать, - кину ссылку, где я это взяла. Если интересуют подробности - могу пересказать, но в принципе в Сети есть и о нем, и о методике.
вечер
А я учила в школе английский, но мечтаю выучить испанский. Или итальянский. Но времени/денег на это пока нет.
Еще вычитала в интернете кучу всяких полезностей и бесполезностей.
Составляю список 20 дел, которые мне нравится делать. Для чего? Для того, чтобы не забывать делать эти дела периодически и радовать себя. Типа напоминалки, что жизнь не только для стирки носков, варки борщей и работы.
Итак, мне нравится:
1.Слушать музыку
2.Читать интересное
3.Танцевать
4.Ездить на лошадке
5.Рисовать
6.Фотографировать
7.Смотреть фильмы
8.Рукодельничать
9.Разговаривать с друзьями
10.Петь

Тааак, это для начала.
Почему то у меня такое ощущение, что лето еще не кончилось)))) Это все погода.
Правда что делать с ощущением, что сегодня и завтра и послезавтра - выходные?))))))
презумпция
И че, сын теперь зашарил в англ.яз., после просмотра? *сильно заинтересовано*
Ech_Aleks
Так может нужно перечислять?
Хотя бы для того, чтобы начать воплощать в жизнь?
google_moogle
Лето конечно не кончилось:улыб: Солнце теплое и на пляже очень здорово. Вот только вода зазеленела:хммм:
google_moogle
Конечно:улыб:И дальше длинный список с кем бы хотелось посидеть поболтать в кафе, покататься на коньках или просто полежать лениво на пляже по горячим солнцем:улыб:
вечер
Теперь сын по крайней мере пытается строить фразы. :безум:
Методика, грубо говоря, состоит в том, что преподаватель дает пару-тройку опорных схем и некоторое количество основных глаголов, после чего народ на второй-третий урок с чудовищными ошибками, зато говорит. В передаче участвуют восемь "учеников" из более-менее медийных персон, т.е. процесс можно наблюдать. Я бы описанию вряд ли пошла бы смотреть, ибо утверждения об "интенсивности курса" у всех примерно одни и те же. Но тут просто передачу увидела и зацепилась.
Он сам по себе мужик неординарный весьма.
Щас все-таки ссылку поищу.
google_moogle
Жень, итальянский там тоже есть. Испанский вроде обещали, по слухам.

ПыСы. Отсюда качала.
Ech_Aleks
У меня такой список:
Где бы я сейчас поспал:
1) Дома на диванчике
2) У родителей дома.
3) В общаге на сеточной одоспальной кровати с девочкой.
4) В поезде на полке, под "чух чух чух"
5) В тралике на сиденье.
6) В кочегарке под шум печи, в телогрейке, под слоем осевшего пепла
7) В палатке в спальнике под завыванье комариного полка.
8) В офисе на кресле.
9) где-нибудь, пофиг где, т.к. глаза уже один черт закрываются
10)...хрррр
презумпция
Всем здрасьти, всех люблю, с тайги вернулся, ха-ра-шо.
Sobolev
Совсем забыл, вы все здесь дураки, бе-бе-бе:)
Zlork
Эх, Мишка, так всю жизнь проспишь, как сурок.
Не жалко спать, когда столько всего распрекрасного кругом?
google_moogle
Ну, так то оно конечно так. Еще же есть когда-то надо.
google_moogle
Кстати, щас по радио Киркоров спел, что ему "Любить больше нечем".
Вооот, беда кака случилась больша с Бедросовичем....
google_moogle
Допелся на амвоне, однако...
презумпция
Нормальный курс для старта и смотреть прикольно
Показать спойлер
Показать спойлер

Самое главное тренировка, если постоянно не тренировать, все выветривается быстро. А самое лучшее пожить в языковой среде...
Мне мужик рассказывал, как их учили в 70-е методом погружения перед командировкой в Иран: вывезли на подмосковную базу отдыха, из прессы - утренняя звезда на английском, по радио - по английски, на тв английский, в столовой и то персонал по английски. Под страхом увольнения между собой запретили говорить на любом отличном от английского. 6 часов в день занимальсь с ними люди, тоже тока на английском. Через две недели отправили в команду, лопотал и понимал сносно. Правда читать - писать учился потом отдельно. Главное работяги его понимали, что он их делать заставляет...
Sobolev
Ну все, Соболев вернулся - можно начинать пьянку с ним, а БЗ прикрыть:улыб:
Sobolev
Хотя он наверно даже и не подозревает как ему сейчас нагрузят печень:улыб:
Safran
Шафран, где Вы были вчера?
Только если вечером на том же месте. И не опаздывать!:улыб:
Ech_Aleks
Не, про печень он всегда готовый, от друзей такого натерпелся!!!
Zlork
То есть теперь не посылают, теперь сами ходят?:улыб:
Zlork
То есть ты уже заранее готовил его что БЗ закроется и ему придется пить пить и пить?
Zlork
Да что ж вы спящие такие, как ... как как не знаю кто!!!!! Молодые дядьки, а спят хуже, верней лучше, старых теток))
Еще ему и сеточную одоспальную кровать где-то найди, да девочку туда.. Ишь.
Ech_Aleks
Он ещё не вернулся, сидит в поселке, в бане, следит за коптилкой, пьет чай, думает про дом, хочет флирту:), много:)
презумпция
А видела, там дальше Девочка ещё кучу перлов автора нашла? Со ссылкой на эти залежи.
aglow
Спасибо за ссылку - там и дополнительные материалы есть. :agree:
Практика - это, конечно, да, но хорошая база - это весчь. Я инглиш учила в девятьсот японском годе, но когда спустя дцать лет поднадобилось внезапно пошпрехать с носителями - получилось вполне сносно. По крайней мере, они меня поняли, хотя разговор зашел далее, чем "Ландэн из э кэпитэл об Бритн". :biggrin:
вечер
Молодые дядьки спят гораздо лучше старых теток, по крайней мере с девочками.
Таша
Еще бы!
Но там я уже лежала от изнеможения, так что поделиться своим "счастьем" была не в состоянии. :biggrin:
Zlork
Чтоб ты понимал в умениях старых тёток! :beee: