Как я обожаю твои рассказы.:)))
Шафран, Вы ещё здесь? Я ж гифку обещала, вспомнила вот. Выложу во флирте, типа по теме.
Пусть уже Стич орден что ли будет...
Пусть уже Стич орден что ли будет...
*посмотрела ещё раз* Хм... а меня на СФ точно не сошлют?
Пока выложу Мужику про грудь, а там как отзовётесь, так покажу и удалю.
Пока выложу Мужику про грудь, а там как отзовётесь, так покажу и удалю.
ой прости пожалуйста у людей неприятность но меня прям разобрало)). У моих родителей на даче тоже сгорала баня - они ее строили от всей души, сами, более менее молодые еще были)). ( Сейчас то шибко постарели и сами второй дом достраивают, на баню нет сил уже))). Ну вот. Когда они ее построили я туда красивую занавесочку сшила. А когда баня сгорела, дочка ( маленькая еще была). Говорит.. " как жаль мамину работу"!. Ну да баня то че, вот занавесочка - это ж сколько пахать надо))
а меня на СФ точно не сошлют?Это не шибко сексуально. Если только ты самовыдвинешься тудой.
Поздно, отзыв уже не принимается наверное Ночь прошла и какой может быть СФ в рабочее время
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153349
1000
ДСВ отвратительное празднество и показуха!!!!!
8937
75
Страшная
7300
68
Чорт, вот вечно так - настроишься, приготовишься, а вокруг день, работа, или вообще площадь-ленина.
Что с площадью Ленина не так? Длинный плащ и все нормально
google_moogle
veteran
Моя сестра, когда в новую машинку пересела, тож очковала очень, новая поширше старой была, так мы с ней парковались так - я вышла и ее буквально руками направляла, показывая, где она пролэзет, а где нет. Вся парковка на нас глазела любопытными мужскими глазами.
Ech_Aleks
минфа
Наверно когда с очень большой пересаживаешься на маленькую испытываешь противоположные впечатления
google_moogle
veteran
Кажется, что пролезешь в игольное ушко?
Не знаю, у меня нет опыта вождения, увы.
Слушай, а есть у тебя какие-то вещи, которым ты хотел бы научиться?
Или ты уже умеешь и знаешь все, что хотел?
Не знаю, у меня нет опыта вождения, увы.
Слушай, а есть у тебя какие-то вещи, которым ты хотел бы научиться?
Или ты уже умеешь и знаешь все, что хотел?
Ech_Aleks
минфа
Есть конечно"Чем больше знаешь, тем больше понимаешь что ничего не знаешь " - чье то высказывание, ноя полностью его поддерживаю.
презумпция
хикки
А-а-а! О-о-о!
*переводя дух от Щастья*
*переводя дух от Щастья*
Ech_Aleks
минфа
Обед что ли так радостно приветствуешь?
презумпция
хикки
Ташины "перлоцитаты" с одной прЭлестной ЖЖовой страницы.
презумпция
хикки
Ссылку можно?
*шепотом, опасливо озираясь*
*шепотом, опасливо озираясь*
спасибо, сахарочка.Я вас тоже люблю.
Эта.. я вот че думаю - у меня очень много свободного времени. Днем я работаю, вечером - часто тоже. А когда не работаю, то организацию быта еще никто не отменял (и все - чш-ш-ш! про бытовую технику - никакая бытовая техника не выудит носок из под кровати и не рассортирует постирушку по цветам, например). К тому же я очень люблю командовать и искренне считаю, что лучше меня никто не сделает. Чего не сделает? Да хоть чего. Но! - надо отдать мне должное, я не лезу с указаниями туда, где я ничего не понимаю. Я мелкий хозяйственно-бытовой тиран, вроде королька-леонова из обыкновенного чуда.
В погорельской даче, если бы не я, не я, не я - то хозяева, может, до сих пор бы сидели и плакали на головешках. А так у них все чисто, вымыто и оттерто, а что не оттерто, то свезено на мусорку.
И они не плачут, а бегают "бодрячком, пацанчики".
Но я отвлеклась. Так вот. Значит, день занят, вечер тоже..Ночь - как-то странно.. свободное время у меня - ночью - так, чтоли? Нет, это глупость. И спать надо. Остается поздний вечер и зимой выходные. Это я к чему. Я решила, что мне надо пойти и выучивать английский язык. Низачем, просто так. тренировать мозги, а то они слабнут.
Надо отметить, что в школе я учила немецкий. Анна унд марта баден. Их хайсе Наталья. Ви хайст ду? В общем, полный хенде хох, и это я уж не упоминаю данке шен и ауфвидерзеен.
Так я че хотела-то.. где учат английскому, на каких эффективных курсах? Я, возможно(и скорее всего) вряд ли соберусь, но вам же не жалко?
так. и про тренировку мозгов. Я вам уже сообщала тезисы прекрасной мозготренировочнойтеории, что надо нейронные связи в мозгу микроразрушать наркотиками(включая алкоголь), и тогда новые связи наростут "чистые, шелковистые"? По аналогии с микроразрывами мышц в тренажерке.
Эта.. я вот че думаю - у меня очень много свободного времени. Днем я работаю, вечером - часто тоже. А когда не работаю, то организацию быта еще никто не отменял (и все - чш-ш-ш! про бытовую технику - никакая бытовая техника не выудит носок из под кровати и не рассортирует постирушку по цветам, например). К тому же я очень люблю командовать и искренне считаю, что лучше меня никто не сделает. Чего не сделает? Да хоть чего. Но! - надо отдать мне должное, я не лезу с указаниями туда, где я ничего не понимаю. Я мелкий хозяйственно-бытовой тиран, вроде королька-леонова из обыкновенного чуда.
В погорельской даче, если бы не я, не я, не я - то хозяева, может, до сих пор бы сидели и плакали на головешках. А так у них все чисто, вымыто и оттерто, а что не оттерто, то свезено на мусорку.
И они не плачут, а бегают "бодрячком, пацанчики".
Но я отвлеклась. Так вот. Значит, день занят, вечер тоже..Ночь - как-то странно.. свободное время у меня - ночью - так, чтоли? Нет, это глупость. И спать надо. Остается поздний вечер и зимой выходные. Это я к чему. Я решила, что мне надо пойти и выучивать английский язык. Низачем, просто так. тренировать мозги, а то они слабнут.
Надо отметить, что в школе я учила немецкий. Анна унд марта баден. Их хайсе Наталья. Ви хайст ду? В общем, полный хенде хох, и это я уж не упоминаю данке шен и ауфвидерзеен.
Так я че хотела-то.. где учат английскому, на каких эффективных курсах? Я, возможно(и скорее всего) вряд ли соберусь, но вам же не жалко?
так. и про тренировку мозгов. Я вам уже сообщала тезисы прекрасной мозготренировочнойтеории, что надо нейронные связи в мозгу микроразрушать наркотиками(включая алкоголь), и тогда новые связи наростут "чистые, шелковистые"? По аналогии с микроразрывами мышц в тренажерке.
Ech_Aleks
минфа
Список вещей чему бы хотел научиться? Ну хотя бы ловить на спиннинг, а то я все сетями да сетями или в крайнем случае на удочку. Овладеть разговорным английским, а не так как сейчас - с трудом и со словарем. Научиться наконец-то правильно танцевать вальс. И так можно перечислять еще долго.
презумпция
хикки
Шибко сильно рекомендую курс Дмитрия Петрова - притом совершенно забесплатно. Это была передача "Полиглот" на канале "Культура", там же он вел и итальянский, в новом сезоне ожидаются и другие языки. Я сейчас засадила за просмотр старшего, который за три года "изучения" английского в школе ни в зуб ногой в предмете не шарит.
Если сами не найдете, где скачать, - кину ссылку, где я это взяла. Если интересуют подробности - могу пересказать, но в принципе в Сети есть и о нем, и о методике.
Если сами не найдете, где скачать, - кину ссылку, где я это взяла. Если интересуют подробности - могу пересказать, но в принципе в Сети есть и о нем, и о методике.
google_moogle
veteran
А я учила в школе английский, но мечтаю выучить испанский. Или итальянский. Но времени/денег на это пока нет.
Еще вычитала в интернете кучу всяких полезностей и бесполезностей.
Составляю список 20 дел, которые мне нравится делать. Для чего? Для того, чтобы не забывать делать эти дела периодически и радовать себя. Типа напоминалки, что жизнь не только для стирки носков, варки борщей и работы.
Итак, мне нравится:
1.Слушать музыку
2.Читать интересное
3.Танцевать
4.Ездить на лошадке
5.Рисовать
6.Фотографировать
7.Смотреть фильмы
8.Рукодельничать
9.Разговаривать с друзьями
10.Петь
Тааак, это для начала.
Почему то у меня такое ощущение, что лето еще не кончилось)))) Это все погода.
Правда что делать с ощущением, что сегодня и завтра и послезавтра - выходные?))))))
Еще вычитала в интернете кучу всяких полезностей и бесполезностей.
Составляю список 20 дел, которые мне нравится делать. Для чего? Для того, чтобы не забывать делать эти дела периодически и радовать себя. Типа напоминалки, что жизнь не только для стирки носков, варки борщей и работы.
Итак, мне нравится:
1.Слушать музыку
2.Читать интересное
3.Танцевать
4.Ездить на лошадке
5.Рисовать
6.Фотографировать
7.Смотреть фильмы
8.Рукодельничать
9.Разговаривать с друзьями
10.Петь
Тааак, это для начала.
Почему то у меня такое ощущение, что лето еще не кончилось)))) Это все погода.
Правда что делать с ощущением, что сегодня и завтра и послезавтра - выходные?))))))
вечер
v.i.p.
И че, сын теперь зашарил в англ.яз., после просмотра? *сильно заинтересовано*
google_moogle
veteran
Так может нужно перечислять?
Хотя бы для того, чтобы начать воплощать в жизнь?
Хотя бы для того, чтобы начать воплощать в жизнь?
Ech_Aleks
минфа
Лето конечно не кончилось Солнце теплое и на пляже очень здорово. Вот только вода зазеленела
Ech_Aleks
минфа
КонечноИ дальше длинный список с кем бы хотелось посидеть поболтать в кафе, покататься на коньках или просто полежать лениво на пляже по горячим солнцем
презумпция
хикки
Теперь сын по крайней мере пытается строить фразы.
Методика, грубо говоря, состоит в том, что преподаватель дает пару-тройку опорных схем и некоторое количество основных глаголов, после чего народ на второй-третий урок с чудовищными ошибками, зато говорит. В передаче участвуют восемь "учеников" из более-менее медийных персон, т.е. процесс можно наблюдать. Я бы описанию вряд ли пошла бы смотреть, ибо утверждения об "интенсивности курса" у всех примерно одни и те же. Но тут просто передачу увидела и зацепилась.
Он сам по себе мужик неординарный весьма.
Щас все-таки ссылку поищу.
Методика, грубо говоря, состоит в том, что преподаватель дает пару-тройку опорных схем и некоторое количество основных глаголов, после чего народ на второй-третий урок с чудовищными ошибками, зато говорит. В передаче участвуют восемь "учеников" из более-менее медийных персон, т.е. процесс можно наблюдать. Я бы описанию вряд ли пошла бы смотреть, ибо утверждения об "интенсивности курса" у всех примерно одни и те же. Но тут просто передачу увидела и зацепилась.
Он сам по себе мужик неординарный весьма.
Щас все-таки ссылку поищу.
презумпция
хикки
У меня такой список:
Где бы я сейчас поспал:
1) Дома на диванчике
2) У родителей дома.
3) В общаге на сеточной одоспальной кровати с девочкой.
4) В поезде на полке, под "чух чух чух"
5) В тралике на сиденье.
6) В кочегарке под шум печи, в телогрейке, под слоем осевшего пепла
7) В палатке в спальнике под завыванье комариного полка.
8) В офисе на кресле.
9) где-нибудь, пофиг где, т.к. глаза уже один черт закрываются
10)...хрррр
Где бы я сейчас поспал:
1) Дома на диванчике
2) У родителей дома.
3) В общаге на сеточной одоспальной кровати с девочкой.
4) В поезде на полке, под "чух чух чух"
5) В тралике на сиденье.
6) В кочегарке под шум печи, в телогрейке, под слоем осевшего пепла
7) В палатке в спальнике под завыванье комариного полка.
8) В офисе на кресле.
9) где-нибудь, пофиг где, т.к. глаза уже один черт закрываются
10)...хрррр
Sobolev
old hamster
Всем здрасьти, всех люблю, с тайги вернулся, ха-ра-шо.
Совсем забыл, вы все здесь дураки, бе-бе-бе:)
google_moogle
veteran
Эх, Мишка, так всю жизнь проспишь, как сурок.
Не жалко спать, когда столько всего распрекрасного кругом?
Не жалко спать, когда столько всего распрекрасного кругом?
Zlork
Sorry but...
Ну, так то оно конечно так. Еще же есть когда-то надо.
google_moogle
veteran
Кстати, щас по радио Киркоров спел, что ему "Любить больше нечем".
Вооот, беда кака случилась больша с Бедросовичем....
Вооот, беда кака случилась больша с Бедросовичем....
Zlork
Sorry but...
Допелся на амвоне, однако...
aglow
wii-й
Нормальный курс для старта и смотреть прикольно
Самое главное тренировка, если постоянно не тренировать, все выветривается быстро. А самое лучшее пожить в языковой среде...
Мне мужик рассказывал, как их учили в 70-е методом погружения перед командировкой в Иран: вывезли на подмосковную базу отдыха, из прессы - утренняя звезда на английском, по радио - по английски, на тв английский, в столовой и то персонал по английски. Под страхом увольнения между собой запретили говорить на любом отличном от английского. 6 часов в день занимальсь с ними люди, тоже тока на английском. Через две недели отправили в команду, лопотал и понимал сносно. Правда читать - писать учился потом отдельно. Главное работяги его понимали, что он их делать заставляет...
Показать спойлер
Показать спойлер
Самое главное тренировка, если постоянно не тренировать, все выветривается быстро. А самое лучшее пожить в языковой среде...
Мне мужик рассказывал, как их учили в 70-е методом погружения перед командировкой в Иран: вывезли на подмосковную базу отдыха, из прессы - утренняя звезда на английском, по радио - по английски, на тв английский, в столовой и то персонал по английски. Под страхом увольнения между собой запретили говорить на любом отличном от английского. 6 часов в день занимальсь с ними люди, тоже тока на английском. Через две недели отправили в команду, лопотал и понимал сносно. Правда читать - писать учился потом отдельно. Главное работяги его понимали, что он их делать заставляет...
Ну все, Соболев вернулся - можно начинать пьянку с ним, а БЗ прикрыть
Хотя он наверно даже и не подозревает как ему сейчас нагрузят печень
Шафран, где Вы были вчера?
Только если вечером на том же месте. И не опаздывать!
Только если вечером на том же месте. И не опаздывать!
Не, про печень он всегда готовый, от друзей такого натерпелся!!!
То есть теперь не посылают, теперь сами ходят?
То есть ты уже заранее готовил его что БЗ закроется и ему придется пить пить и пить?
Да что ж вы спящие такие, как ... как как не знаю кто!!!!! Молодые дядьки, а спят хуже, верней лучше, старых теток))
Еще ему и сеточную одоспальную кровать где-то найди, да девочку туда.. Ишь.
Еще ему и сеточную одоспальную кровать где-то найди, да девочку туда.. Ишь.
Он ещё не вернулся, сидит в поселке, в бане, следит за коптилкой, пьет чай, думает про дом, хочет флирту:), много:)
Таша
morgenmuffel
А видела, там дальше Девочка ещё кучу перлов автора нашла? Со ссылкой на эти залежи.
презумпция
хикки
Спасибо за ссылку - там и дополнительные материалы есть.
Практика - это, конечно, да, но хорошая база - это весчь. Я инглиш учила в девятьсот японском годе, но когда спустя дцать лет поднадобилось внезапно пошпрехать с носителями - получилось вполне сносно. По крайней мере, они меня поняли, хотя разговор зашел далее, чем "Ландэн из э кэпитэл об Бритн".
Практика - это, конечно, да, но хорошая база - это весчь. Я инглиш учила в девятьсот японском годе, но когда спустя дцать лет поднадобилось внезапно пошпрехать с носителями - получилось вполне сносно. По крайней мере, они меня поняли, хотя разговор зашел далее, чем "Ландэн из э кэпитэл об Бритн".
Молодые дядьки спят гораздо лучше старых теток, по крайней мере с девочками.
презумпция
хикки
Еще бы!
Но там я уже лежала от изнеможения, так что поделиться своим "счастьем" была не в состоянии.
Но там я уже лежала от изнеможения, так что поделиться своим "счастьем" была не в состоянии.
Чтоб ты понимал в умениях старых тёток!