На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну разумеется, а как ты хотел)) вот ты возьми гипотетического незамутненного ребенка и попроси его объяснить, как устроен мир. Он тебе и выдаст поэтапно, сначала года в 4 что земля плоская и далее по тексту)))
от соседа с перфоратором.
----------------
Вот всегда вы, мальчуганы, умудритесь смутить наш девичий покой!

----------------
Вот всегда вы, мальчуганы, умудритесь смутить наш девичий покой!

а вот скажи, руку на сердце положа, а в чем он вообще есть этот смысл? )))))))))
Рука у него давно на другом месте лежит

Если говорить о теориях, то научные все-таки часто имеют банальный практический смысл. Та же генная инженерия, которая из теории эволюции следует.
Не думаю, что в 4 года ребёнок способен рассказать, как устроен мир.
Боюсь что очень мало кто может внятно это объяснить и в более старшем возрасте

Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
117705
1002
Польза от БЗ (часть 5)
165338
1000
Дневной дозор.
194586
1000
Смотря чей мир.
Если мир этого четырехлетнего ребенка, то почему бы и нет.
Вот с возрастом это действительно становится гораздо сложнее.

Вот с возрастом это действительно становится гораздо сложнее.
В том-то и дело, что очень хочется, чтобы развитие сознания одного человека совпадало с развитием сознания всего человечества, как это происходит с эмбрионом. Но тогда всё-таки придётся признать теории эволюции.
У четырёхлетки ещё не сформирован необходимый инструмент рефлексии.
Хороший сосед - залог успеха эволюции? 

Главное чтобы у него перфоратор был нужной длины, т.е. толщины, т.е. жужжал как настоящий.
Что касается соседа... с перфоратором, то в этом случае больше беспокоит именно перфоратор))
И вообще - отчего люди не летают, как птицы? (С)
Вот так бы и полетела куданить к теплому морю на пляж...
Патамушта только-только я удовлетворилась показаниями весов, сантиметровой ленты и зеркала - а тут пляж уже и кончился(((
Нет, я решительно за то, чтоб люди и птицы были родственниками..

И вообще - отчего люди не летают, как птицы? (С)
Вот так бы и полетела куданить к теплому морю на пляж...
Патамушта только-только я удовлетворилась показаниями весов, сантиметровой ленты и зеркала - а тут пляж уже и кончился(((
Нет, я решительно за то, чтоб люди и птицы были родственниками..

Думаю, кто первее на милимгновение захотел, тот тот камень-дерево-человечка-муравья и занимает)))Но тогда предопределение переселения совсем не однозначно.
И это... а откуда берутся новые души?
Ды-к душа-то не материальна. И законы сохранения на неё не распространяются. Можно наделать сколько угодно и впрок.
А не нужные пусть будут в песчинках или каплях воды пока

Законы сохранения материи не распространяются. А кто сказало, что нет законов сохранения душ?
Это кому повезёт. Остальные томятся в вакууме.
А до этого они родились при взрыве вселенной, пережили рождение солнца. Круть.
Проверил показания сантиметровой ленты - на пляж готов.
Предопределения и нет. Я знаю, правда-правда!
А новые души отпочковываются от Великого Абсолютного Темного Источника Несовершенного Духа и устремляются на Землю для дальнейшего совершенствования, а те, которые уже доразвились до нужной кондиции, присоединяются к Великому Абсолютному Совершенному Духовному Существу.
И когда все темное досовершенствуется и перетечет во все светлое, начнется новый этап Бытия, в котором будут уже совсем другие задачи, чем борьба и связь Ангры с Маньей))
(*радуется, что так хорошо все объяснила))
А новые души отпочковываются от Великого Абсолютного Темного Источника Несовершенного Духа и устремляются на Землю для дальнейшего совершенствования, а те, которые уже доразвились до нужной кондиции, присоединяются к Великому Абсолютному Совершенному Духовному Существу.
И когда все темное досовершенствуется и перетечет во все светлое, начнется новый этап Бытия, в котором будут уже совсем другие задачи, чем борьба и связь Ангры с Маньей))
(*радуется, что так хорошо все объяснила))
Так никто и не сказало, что есть.
Просто объявлено, что душ дофига и радуйтесь, что именно вашей повезло соединиться с материей. А материи этой повезло соединиться с другой материей. 2-3 раза в неделю.
Просто объявлено, что душ дофига и радуйтесь, что именно вашей повезло соединиться с материей. А материи этой повезло соединиться с другой материей. 2-3 раза в неделю.
Проверил показания градусника за окном - чет я как-то морально не готов на пляж. Брррр...
Таки вы как птицы - пингвины.
("А мы пингвинчики, а нам не холодно"©)
("А мы пингвинчики, а нам не холодно"©)
Костерок разведем!!!
(*достала любимый купальничек, погладила... убрала((
(*достала любимый купальничек, погладила... убрала((
Предопределения и нет. Я знаю, правда-правда!т.е. пофиг на карму? Фух, слава ...эээ, кто там у них сейчас, Будда?
Борьба и связь Ангры с Маньей - это хорошо.
Мы за борьбу и связь. Но кто такой Ангра? Маню я знаю.
Мы за борьбу и связь. Но кто такой Ангра? Маню я знаю.
Да я радый, что повезло. И что соединяться повезло - тоже радый.
Но за остальных душ - душа болит. Как им бедным в песчинках соединяться?
Но за остальных душ - душа болит. Как им бедным в песчинках соединяться?
О! Я тоже за борьбу.
(*наточила когти...
А Ангра - это такой противный мальчуган, умный и нудный, местами веселый и который вечно занят решением мировых проблем в основном путем синтезирования всяких гадостей.

(*наточила когти...
А Ангра - это такой противный мальчуган, умный и нудный, местами веселый и который вечно занят решением мировых проблем в основном путем синтезирования всяких гадостей.

Они в песчинки отдохнуть пришли, поскольку слишком много в предыдущих жизнях соединялись в кроликах и гамадрилах. Некоторые даже в человеках, наверное.
Вот и лежат теперь в Сахарах - зреют до высокого духа...
Вот и лежат теперь в Сахарах - зреют до высокого духа...
слава ...эээ, кто там у них сейчас, Будда?
-------------------
Слава Армузде (или Ормузде, проверьте, там, кто на дежурстве?) и Ахуре-Мазде
-------------------
Слава Армузде (или Ормузде, проверьте, там, кто на дежурстве?) и Ахуре-Мазде
а разве они берутся? они просто существуют и ждут своей очереди на потусить в материальном мире)))
хм, как очереди в детские сады.
"Рады вам сообщить, что в этом году открыто столько то миллионов тел для заселения"
"Рады вам сообщить, что в этом году открыто столько то миллионов тел для заселения"
investordusi
veteran
Я вот думаю, если ребенок не попал по путевке в детсад в 3 года, откуда возьмутся места в его 4, 5, 6 лет, когда все группы уже набраны?
Все на это Свете вышло из Великой Тьмы, и в неё же возвращается.
Не думаю, что в 4 года ребёнок способен рассказать, как устроен мир.Ох, сейчас такие детки встречаются... помню, как наши дети челюсть подбирали, общаясь с такой малявкой в новогоднюю ночь. Она им за три часа с воплем: "Как?! Вы не знаете?!? Так я вам сейчас расскажу!" — выдала что-то про Вселенную, историю человечества, развитие видов... на составе крови они сломались.

Обезьянничать дети умеют лучше всех - основной способ учения. Но это не то, что он осознал.
ну пусть не в 4, пусть в 6, 7)) цифра тут не принципиальна)))
Чего уж там. Не будем жалеть цифр. Возьмём 26.
Да Вы Уважаемый про пингвинов почитайте.Один ученый даже засекретил на время сведения про них.Почитайте в гугле без труда найдете)
нецветаева
activist
Вот и Путин подумал: почему люди не как птицы и перешел сразу к делу
а вот почему люди не как птицы?потому что у человека самый ,простите, вонючий помёт.
Да прям, у моего кота бывает такой вонючий, хоть святых выноси, аж глаза режет.