kurakoffu
veteran
Бывают ситуации, когда в горном Алтае в тёплой воде помыться негде.
Ни в коем случае не огорчайтесь!
Идёте на шум горной реки. В руках складное кресло, коробок спичек, виски. У женщины руки не заняты.
Собираете с берега хворост, поджигаете его единственной спичкой. Пьёте виски.
Смело погружаетесь в бушующий поток, к которому Вы в трезвом состоянии даже близко не подошли бы.
Получаете удовольствие, что тёплой воды Вам и не надо!
Получаете удовольствие от восхищённого взгляда женщины, считающего Вас бесстрашным!
Придурком.
Получаете в полной мере.
Ни в коем случае не огорчайтесь!
Идёте на шум горной реки. В руках складное кресло, коробок спичек, виски. У женщины руки не заняты.
Собираете с берега хворост, поджигаете его единственной спичкой. Пьёте виски.
Смело погружаетесь в бушующий поток, к которому Вы в трезвом состоянии даже близко не подошли бы.
Получаете удовольствие, что тёплой воды Вам и не надо!
Получаете удовольствие от восхищённого взгляда женщины, считающего Вас бесстрашным!
Придурком.
Получаете в полной мере.
ха! эслиф сама женщина без помощи всякого виски лехко погружается в этот самый поток на ваших глазах...тогда хана вашей самооценке...
эт точно...есть женщины запросто переходящие ту горную речку :-))
только они вместо восхищённых взглядов мужчины получают по шее
только они вместо восхищённых взглядов мужчины получают по шее
вам есть к чему стремицца, следуя путем г-на президента, правда у него еще служебное положение...
На следующий день вас скрючивает радикулит и вы стоите в форме буквы зю, а передвигаться можете только на карачках.
Женщина самоотверженно бросается вас лечить и пытается бодрой ланью потоптаться по вашему позвоночнику.
Но как только ее пятка касается вашей спины, вы взрыкиваете орангутангом и шипя сквозь зубы маты, отсылаете женщину с горящим взглядом за огненной водицей для испития...
Вы пьете водку и засыпаете в объятьях женщины, судорожно вздрагивая от боли, когда она вас приобнимает...
На следующий день вам нужно идти 20 км по берегу горной речки, а вы согнувшись древним дедом, опираетесь на клюку.
Женщина прикусив от злости губку, напяливает ваш рюкзак и сгибается, инстинктивно копируя вашу позу...
Добредя кое-как 20 км вы расстаетесь навсегда люто ненавидя друг друга, речку, комаров, рюкзаки и т.д.
Женщина самоотверженно бросается вас лечить и пытается бодрой ланью потоптаться по вашему позвоночнику.
Но как только ее пятка касается вашей спины, вы взрыкиваете орангутангом и шипя сквозь зубы маты, отсылаете женщину с горящим взглядом за огненной водицей для испития...
Вы пьете водку и засыпаете в объятьях женщины, судорожно вздрагивая от боли, когда она вас приобнимает...
На следующий день вам нужно идти 20 км по берегу горной речки, а вы согнувшись древним дедом, опираетесь на клюку.
Женщина прикусив от злости губку, напяливает ваш рюкзак и сгибается, инстинктивно копируя вашу позу...
Добредя кое-как 20 км вы расстаетесь навсегда люто ненавидя друг друга, речку, комаров, рюкзаки и т.д.
Я помню, что форум называется Польза от БЗ!
Честно хочу помочь сексуальным парам, оказавшимся в Горном Алтае, вдалеке от цивилизации.
Честно хочу помочь сексуальным парам, оказавшимся в Горном Алтае, вдалеке от цивилизации.
Сейчас читают
Ночной дозор. Культовый!
215653
997
А давайте сделаем праздник!
23921
235
опять про конец
47114
268
опыту у вас маловато...
а я честно предупреждаю, чем все может обернуться
зы _ нормальные люди делают походную баню... и там та-а-а-акой КАЙФ!
зы _ нормальные люди делают походную баню... и там та-а-а-акой КАЙФ!
Если вы вместо этого бессмысленного самолюбования, позаботитесь еще и о женщине, устроив походную баньку с теплой водой для двоих, то, поверьте, восторга будет втрое больше.
Хотя, это, конечно, такая проза, и нифига не героический эпос(
Хотя, это, конечно, такая проза, и нифига не героический эпос(
>помочь сексуальным парам, оказавшимся в Горном Алтае
Им нужна помощь? Именно на Алтае? И именно сексуальная?
Пусть остаются в Н-ске и не морочат голову своим сексом.
Им нужна помощь? Именно на Алтае? И именно сексуальная?
Пусть остаются в Н-ске и не морочат голову своим сексом.
Priestofhell
veteran
Ага тут и дома проблем хватает с сексом, ещё с ним на Алтай тащиться!!
SkwоT
чужестранец
А какие у Вас проблемы с сексом?
Поделитесь - мы Вам поможем их порешать и будет польза от БЗ на конец..
хи хи..
Поделитесь - мы Вам поможем их порешать и будет польза от БЗ на конец..
хи хи..
Ой, вы только обещаете. Ни одной приличной оргии за полгода. Ни одной!
Priestofhell
veteran
Все проблемы как всегда от одного - от женщин!!! и как их порешать? Вековая загадка....
Priestofhell
veteran
А ведь могли бы !!! Тут такое родство душ у некоторых наблюдается, что просто преступление не объединить тела!
Priestofhell
veteran
отсутствие как и присутствие женщин - тоже проблема!! Остается ждать свободы - импотенции....
wsoroka
старый храпун
Есть ещё такая темка - самооскпление. И пусть тётки кусают локти. Больше-то нечего будет.
Priestofhell
veteran
Не, добровольно не пойду на это ))) Умру на проблеме))))
Safran
guru
Вот! Я давно говорю - мужики-нытики должны жить друг с другом. И баста.
Собаки вы... на сене.
Всех таких поймать, накормить виагрой и оставить привязанными по рукам и ногам.
Это будет месть тем, кто "могутнонехочут" или как Алёнушок пишет - могут, но стесняются. Ждут, типа, пока им оргию устроют, разжуют и в рот положат))))))) Нет чтоб самим, все самим...
Всех таких поймать, накормить виагрой и оставить привязанными по рукам и ногам.
Это будет месть тем, кто "могутнонехочут" или как Алёнушок пишет - могут, но стесняются. Ждут, типа, пока им оргию устроют, разжуют и в рот положат))))))) Нет чтоб самим, все самим...
Это не нытики, это пи.. Гомосеки, в общем.
>в рот положат))))))) Нет чтоб самим
Именно сам. А как иначе?!
Именно сам. А как иначе?!
Не могу молчать! Действительно не дают.
А если и дают, зато потом обратно просят.
Или такие глазки состроят - не хочешь, а отдашь.
А если и дают, зато потом обратно просят.
Или такие глазки состроят - не хочешь, а отдашь.
Отец Михаил
v.i.p.
Ой, вы только обещаете. Ни одной приличной оргии за полгода. Ни одной!
Оппа. А на БЗ бывают оргии?
Оппа. А на БЗ бывают оргии?
Zlork
Sorry but...
Причем, похоже, по большей части неприличные.
а зато неприличных, наверное, навалом? но ты же про них молчишь? ))))))
наверное, надо мне страсти и игривости напустить *догадалась* и обязательно балахон, да-с! )))))))))
ггг, тоже любишь ощущать приятную тяжесть целомудренной прекрасной женщины? или как там в первоисточнике было)))))))))))))
Не то чтобы прям всю тяжесть. Не то чтобы прям всю целомудренность.
Я столько не выпью.
Но вот тот кусок, что прям на коленях, я бы взял.
Я столько не выпью.
Но вот тот кусок, что прям на коленях, я бы взял.
никто не знает, сколько он выпьет, пока не попробует))))
и потом, что за подход такой? ты же не выпускник мясо-молочного института, чтобы частями брать? )))))))))
и потом, что за подход такой? ты же не выпускник мясо-молочного института, чтобы частями брать? )))))))))
Таша
morgenmuffel
Так Вы б огласили список этих некоторых с родством душ, а то они, может, не догадываются. Или стесняются, это вроде сейчас на пике моды.
Таша
morgenmuffel
Да я его шесть лет читаю... а всё до таких выводов не дозрела.
Надеялась, что Вы мне глаза откроете.
Надеялась, что Вы мне глаза откроете.
хочу помочь сексуальным парам, оказавшимся в Горном Алтае, вдалеке от цивилизации.
------------------------------
Ну без огненной воды настоящему туристу ну н икак
------------------------------
Ну без огненной воды настоящему туристу ну н икак
Priestofhell
veteran
нЕЛЬЗЯ ТАКИЕ личные выводы на общественность выносить, это неприлично..
SkwоT
чужестранец
После топика про флирт (последняя часть) мне кажется, что на БЗ уже все прилично, даже полный бред и нечленораздельное безмысленныое мычание.
Отец Михаил
v.i.p.
После топика про флирт (последняя часть) мне кажется, что на БЗ уже все прилично, даже полный бред и нечленораздельное безмысленныое мычание.
Увидев вас, застыть сумело сердце
А невесомая душа стремилась ввысь
И гамма чувств чиста как у младенца
И сиськи у вас тоже п5...
/*из фейсбучного*/
Увидев вас, застыть сумело сердце
А невесомая душа стремилась ввысь
И гамма чувств чиста как у младенца
И сиськи у вас тоже п5...
/*из фейсбучного*/