Ech_Aleks
Кстати, да. Надписи по всему городу: "судья ******- идиот(ка)" весьма способствуют становлению самомнения.
wsoroka
Облепиха вкусная Созрела:улыб:Приятно так пообедать ягодой
Ech_Aleks
На СибФМ пишут фамилию судьи "Самулин"
Zlork
Скоро это запретят не только на плакатах вывешивать но и в блогах и на форумах писать:хммм:
Safran
Что дело было в Ленинском суде? Хотя пишут что в Советском районом суде. Так что не может быть названный вами судья. Нестыковка.
Ech_Aleks
"Суд Советского района Новосибирска обязал СУНЦ НГУ"... вроде как.
Irisi4eg
> противодиванные

Чего это против, я совсем даже за. Практически жизнь после покупки дивана только и начнётся.

Надувной матрас - приколько, но совсем не солидно. В моём-то возрасте.
wsoroka
Был, купался, ел облепиху
А где купался?
В выходные доходила до моря, оно было СТРАШНО зеленого цвета. Люди из такой воды должны выходить очень впечатляюще раскрашеными :eek:
Ech_Aleks
Ну, на заборах то попробуй запрети. :biggrin:
Как в фильме со Сталоне, где он замороженный век провалялся и его разморозили преступника ловить. Там тоже самые ярые современные нарушители были теми, кто пишет на стенах.
wsoroka
На надувном матрасе разве жизнь? Сплошная половая :хммм:
Ech_Aleks
Еще водяные матрасы есть... где-то.
google_moogle
Есть и такие, но диван лучше:улыб:
Ech_Aleks
Круче дивана только двухспальная кровать.
180207
Нормальные люди выходят. Если вода цветёт, значит она тёплая. Сегодня уже холоднее, почище.

И вообще, эти водоросли очень полезны для целюлита, птоза и недотраха.
Safran
В результате "Вынесено постановление о назначении административного наказания" Дело было рассмотрено 22.08.2012 Надо читать дело, так трудно судить. А судья с такой же фамилией есть и в Ленинском Суде. Семейственность.
180207
Прибило к берегу всю муть и частично выкинуло на пляж. Так что сейчас вода почти прозрачная:улыб:
wsoroka
И вообще, эти водоросли очень полезны для целюлита, птоза и недотраха.
Вот же вы какие, сами купаетесь, а теткам не говорите о такой пользе!!!
wsoroka
Скупнуться раз - птоз, два - целлюлит, три - и тут же недотрах. Прекрасная реклама Обской луже.
Ech_Aleks
Тогда я спокойна за купальщиков.

Особенно конечно за тех у кого целлюлит, птоз и недотрах:смущ:
SkwоT
Почитал сборник перлов Аленушка. Ощущение что на нгс Жванецкий ходит баловаться. :biggrin:
Zlork
Вот оно народное призвание - Сборник высказываний Аленушка. :biggrin:
Zlork
Почитал сборник перлов Аленушка. Ощущение что на нгс Жванецкий ходит баловаться. :biggrin:
Только закончила читать ее топ, человек растет, ее перлов ждут люди.С нетерпеньнм жду продолжения, есть только один минус, когда ее читаю - работа похерена, а потом приходится наверстывать. :knix:
Safran
Ну, на самом деле я в вмш не учился. У нас несколько одноклассников на 11-й класс туда ушли доучиваться. Не скажу, чтобы они после нее были сильнее, чем те, что у нас в Лицее остались.
Irisi4eg
Мамашка богатенькая, поди. У такой же сыночек по определению тупнем быть не может ведь... Она его туда, поди кась, тоже для понта устраивала. А тут раз, и открыли ей глаза-то...
Отец Тук
На самом деле образовательные учреждения практически бессильны перед скандальными родителями и в большинстве своем так или иначе поднимают перед ними лапки. Я такой бред (хотя и в другом варианте) наблюдаю не первый год в нашем городе, когда одна невыносимая мамашка подкладывает свинью не только педагогам, но и родителям. И НИКТО пока не смог ее одернуть, увы.
Надеюсь, что в случае с ФМШ восторжествует не "справедливость", а высшая справедливость, поскольку противоречие наших законов между собой нифига не новость.
Zlork
А что опять случилось с поиском? Ничего не известно в верхах? Совсем все пропало - результатов не найдено.
sahara
Да с этим поиском вообще поная оппа, причём всегда была: хуже поиска не найти нигде, на всёх просторах Интернета: выдаёт результаты вперемежку старые с новыми! ужас, ужас, как его юзать-то? я уже давно перестал материться, сил нет никаких.
Мишель
Поиск как средство борьбы с сквернословием по Мишелю - " я уже давно перестал материться, сил нет никаких"
Мишель
Чтобы упорядочить результат поиска, нужно в верхней строке нажать "отправлено". Он упорядочит по дате. Это мне Злорк глаза открыл. Сейчас глюк какой-то нереальный - на слово "таша", например, не выпадает ни одного результата и на "сахара" - тоже. Мы стерты из истории Вселенной, видимо, окончательно.
sahara
нужно в верхней строке нажать "отправлено"
Ррработает, работает! ыыы. Да будет благословенно имя его. Хде Злорк?! дайте я его расцелую. Потом. Если захочет.

Пи.Эс. А Сахару то воосстановили, прикинь? поиск выдал 1 соопчение. Теперь можно опять писать нетленку. Начнём счёт сначала.
sahara
хм, а твой пост нашло... совсем поломалося. :хммм:
Мишель
Целуй скорей да я баиньки пойду. Можешь еще оклыбельную спеть.
Zlork
Спят усталые Бэзушки,
Книжки спят,
Одеяяяла и подушки
Ждут тебяяяя,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью тебе присниться,
Ты ей пожела-а-ай -
Баа-ю-ю-бааай.

спи наш Злорик, спиии
глазки в экран не лупиии...
глазки закрывааай
баюююю бай...

:а\?:
Zlork
:хммм:А было так приятно читать старые топики...Что же это такое там с руками-то совсем засада какая-то...
sahara
Новые топики читать не менее приятно, правда. Новый БЗ не хуже старого. Нет Буривушки, Тигры... Зато есть Всорока. )) чёрт, а не юзер. )))
Мишель
Я сегодня читала топики 2002 года - получила много удовольствия. А какие темы! - Блеск! И Коста какой-то совсем другой, и Сима, и Сатура...
sahara
И тебя накрыло)))
Я накопировала в избранное кучу топиков, чтоб читать иногда
SkwоT
Девочки, доброе утро всем! и мальчикам конечно тоже. Скажите а вас правда мучает тоска по прошлому? Ну не мучения а мошт сожаления?. Не могу понять - меня вот совсем ни разу никогда ничего такого не накрывало... Доктор что со мной?
Горгулья
Тяжелое детство, чугунные игрушки прибитые к потолку.

Я бы тоже об этом не тосковал.
wsoroka
ой всорокушка!!! ( умиляется что хоть ктото посетил дневной) дык я не про то. Все прошлое было прекрасным - согласись? даже деревянные игрушки вспоминаешь с умилением. Но вот эта тоска которая тут появляется чуть ли не ежедневно - требует моего пристального внимания. Понятно еслиб за плечами война или турьма - что о о ней жалеть? но если там 20 лет счастливой жизни а тоски по прошлому нет то это что? эмоциочерствовсть?
Горгулья
привет и тебе!

разговор идёт о топиках прежних лет ...посмотри архивы, если это так "требует твоего пристального внимания" :-))

у меня вот в сохранённых есть такой web-страница
почитай :-))

правда, это не 2002, но тоже ничего
Шлёндра
Наташечка дорогая я не о том. Я верю что тогда писали больше и веселей. Но неужели другой тип ээээ. общения настолько плох что надо тосковать по прошлому?
Горгулья
Если счастье было (что большая редкость), по нему не тосковать надо, а тихо сам с собою радоваться.
Тоскуют обычно об упущенном счастье, т.е. о несчастье.
Как-то так.
Горгулья
аааа...ну, в общем, да...всему своё время
новое всегда манит...на заре интернета и форумов общались в сети, а сейчас, вероятно, перешли (вернулись) в реал...потому и народу меньше и накал страстей здесь пожиже
я и сама такая :-)))
Горгулья
Пролистала первые две страницы ( некада ) ну что? все то же самое на мой незамутненный глаз, уж ты то точно И убик, а остальные типажи тоже сейчас имеются либо взамозаменились. Нет, девочки пока что не понимаю,
wsoroka
Хорошо, я спрошу по - другому. Ты же программист? У моего сына в аккаунте появилась надпись! Виндоус заблокирован, дайте денег на Билайн". Чо делать? раньше вырубало весь комп, муж чинил но нынче он в отъезде ( муж, не комп)

Пожалуйста!:хммм:
Горгулья
дойди до Пушка, когда время будет
не пожалеешь :-))

а ещё там мой самый любимый персонаж - Лазурита (не путай с МФ-шной Лазурой)