Irisi4eg
>Как вы сохраняете самоконтроль?

Легко! Пока в сознании. А как потерялся, то уже не важно. Там на инстинктах.
Irisi4eg
вот вы мне скажите, любители водки. Как вы сохраняете самоконтроль?))))
Насыпаю на макушку семечек, что бы последняя кукушка не отлетала далеко :бебебе:
Она меня потом и контролирует.
Irisi4eg
Ложусь баиньки. Иногда организм это делает без моего на то разрешения, предохранитель вынимает.
wsoroka
на каком боку ты спишь.
--------------------------
*впала в ступор*
Irisi4eg
Если добавить к водке пиво, спирт, вино и коньяк, то потеря контроля возможна. Если одну водку то нужно очень много выпить.
wsoroka
Я в прошлом месяце оказался в панике от урожая яблок и нарыл в интернете способы изготовления сидра, вот это скажу я вам - вкусно...:бебе:
Если до НГ все не вылакаю, надо будет попробовать перегнать в самогонном аппарате. По логике вещей, на выходе должен оказаться кальвадос :хехе:
google_moogle
Сама водка не вкусная, после водки закуска под нее вкусней становится. Нынче по весне когда на паравозе ехал через Карелию, пил водку, заедал борщом, дабы как-то скрасить этот самый тоскливый вагон....
Новинка
А бороду укрываешь, или сверху одеяла кладешь?
wsoroka
Против, но не возражаю.
wsoroka
нпп

в те далекие- предалекие времена, довелось мне увидеть один фильмец советский разумеется про методы лечения от алкоголизма, там один харизматичный дяденька нарколог вводил алкашей в гипноз и после этого говорил кодовое слово"ВОДКА!" - все алкаши как по команде начинали... ну вобщем у них рвотный рефлекс срабатывал... и потом при выходе из гипноза - тоже...

водки почему много выпить можно - она ж без запаха! хитрые иностранцы спецом все свои напитки парфюмеизируют - их много выпить невозможно... а еще всяким зависимостям сильнее подвержены левополушарные - опять генетика рулит...

водку настаивала на можжевельнике собственноручно собранном - по сравнению с исходным продуктом - намного приятнее, но всё равно лучше ее наружно употреблять...но в определенных ситуациях она канеш неразменная валюта...

доза - вот в чем фишка, как впрочем и во всех остальных вопросах - уметь вовремя тормозить - оно везде пригодится...
Priestofhell
***иногда энергетик по случаю, кстати пробуждает тело перед сексом))) ***

Вы только не злоупотребляйте!
nfnecz
Без запаха?!!!! Это называется "без запаха"? Ну извинииите.
wsoroka
***Давайте рассчитаемся на умных и красивых***

записывай: красное полусладкое и коньяк
Safran
согласно рецепту должна быть без запаха и вода родниковая

а какая она на самом деле - хз - я ее не пью - виноградная основа в напитках больше нра, ну полынь еще...
Zlork
Понятия не имею, даже не интересовалась, почем там вискарь против текилы.
А что, цена как-то влияет на вкус?
Irisi4eg
Кушать нужно хорошо. Пожирнее и погуще.
Тогда контроль утратится медленнее.
nfnecz
Иностранцы ничего не парфюмеизируют. У иностранцев просто нет понятия - ректифицированный спирт. У них все крепкие напитки - это дисциляты, которые хуже по степени очистки и содержат в себе сивушные масла, которые и усиливают запахи и прочие вкусовые штуки.
google_moogle
А еще жирного сильно поесть. Перед тем, как.
Отец Тук
У иностранцев все крепкие напитки - это дисТиляты, которые хуже по степени очистки и содержат в себе сивушные масла, которые и усиливают запахи и прочие вкусовые штуки.
что помогает им не спиваться в жутких масштабах
Отец Тук
А я что написала? Или ты за мной повторяешь?
nfnecz
+ "проклятая алкогольдегидрогеназа" (с)
google_moogle
Ты писала про вовремя. А я добавил, что надо еще до.
Safran
А! Вспомнила. Бейлис в кофе ещё пью.
nfnecz
водки почему много выпить можно - она ж без запаха! хитрые иностранцы спецом все свои напитки парфюмеизируют - их много выпить невозможно..
Вот уж точно никакой корреляции между количеством выпитого и запахом напитка. Вотки много выпить можно - потому что она дешевая. Поэтому можно две-три 0,7 на троих ужрать и в хлам (можно и больше, если лезет). А односолодового, 12-илетней выдержки за те же деньги в лучшем случае 0,5 и то одну.
Халявный вискарь или коньяк в нормальной компании улетает также быстро, как халявная водка.
nfnecz
Да ладно. Масштабы спивания русских людей по соотношению к иностранцам сильно преувеличены.
Safran
и петр со своей картошкой - никак народ не адаптируется к картофельному спирту... из пшенички надо гнать
Ушелец
Цена тут е самый важный фактор. Хорошая водка тоже не менее 300р за поллитру стоит. Тут главное - закуска.
nfnecz
Ректифицированный спирт вообще не имеет никакого значения из чего гнать.
Отец Тук
Хорошая водка тоже не менее 300р за поллитру стоит
Угу. А теперь поищи, к примеру, ценник на Гленливет 12 летний. За поллитру не самого блатного но уже понтового виски можно шесть поллитр хорошей водки уделать.
Ушелец
у меня нету статистики по всем институтам соран - тока по отдельным...но ваш эмпирический опыт скорее подтверждает мои теоретические выводы...
Отец Тук
про картофельный спирт - кстати идея юича
nfnecz
Так тем более дело в цене, если за соран речь.
А буржуи умудряются и вином в хламищу уделаться. Была бы цель поставлена - за вечер скушать 4 бутылки вина вполне реально, айпрувит. Как раз эквивалент 0,7 водки.
Ушелец
как давно известно,

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

Бернс, который Роберт в переводе маршака,
а в институтах соран щас все больше печальные поводы...
nfnecz
"доза - вот в чем фишка, как впрочем и во всех остальных вопросах - уметь вовремя тормозить - оно везде пригодится..." - "… «Всяк знает,что последняя чарка лишняя,– – но никто не знает,какая чарка последняя...».
nfnecz
Да спирт хоть на чем можно настаивать. Даже на картофельной ботве:улыб:.
Отец Тук
я давным-давно прочла рецепт о.бендера, спасибо... в нашей семье даже безаппаратный способ изготовления применялся как раз для товарообменных операций...
у вас в школе химия-биология на каком уровне была?
nfnecz
Мне сложно оценить уровень, но на достаточном для того, чтобы универовский зачет по химии сдать без особого напряга.
nfnecz
>>>а в институтах соран щас все больше печальные поводы...
Да опять таки фигня, не стоит обобщать на все институты. Вымирают динозавры - это да. Но и весьма радостных поводов хватает. Защит всяко больше, чем уходов основателей.
Ушелец
я жеж говорила, что не за все институты - тока за некоторые, но месседж мой был, если вы еще не поняли - больше о печальных последствиях данного занятия - пьянства и о зависимостях, и их корнях, ну да ладно, проехали...
nfnecz
А теперь получается, что в институтах СО РАН только и умирают как от алкоголизма. Вы как нибудь свои месседжи высказывайте аккуратнее.
Ech_Aleks
аха - еще от ударов по голове табуретами после совместного распития...
ЕЩЕ РАЗ - у меня нету статистики по ВСЕМ институтам СО РАН - на что неоднократно указано...
любую инфу каждый интерпретирует со своей точки (кочки), не нравяца мои месседжи - игнорируйте, делоф-то...никто вам социологическое обследование статистики смертей проводить не будет - это слишком невыгодно характеризует...
*щас опять понесется душа в рай - поэтому я руки умываю сразу*
nfnecz
Вы, как я понял из ваших предыдущих сообщений, не имеете сейчас никакого отношения ни к одному институту СО РАН. Но это не мешает вам выдавать одно "откровение" за другим . Хотя может я и ошибаюсь и по специфики вашей работы отслеживаете все похороны в академе.
nfnecz
>>>Для пьянства есть такие поводы:
>>>но месседж мой был, если вы еще не поняли - больше о печальных последствиях данного занятия

Ладно, я не Злорк - проехали. :улыб: Что с виски, что с коня, что с русской водки, что с китайки, что с вина... С любого можно и ужраться и не ужраться. Вопрос ни в химии, биологии, составе и т.д. Исключительно в психологической мотивации пития - как раз по Бернсу. Собственно это медицинский факт.
Ech_Aleks
а вы во всех (или почти всех?) успели поработать (ваши откровения тоже можно так понять). ваши неправомерные обобщения стоют ровно столько же, сколько и мои... на весех истории так сказать...
ИМХУ уже обсуждали же - мнение любого человека неотделимо от его опыта, поэтому НИКТО НЕ объективен

*мою биографию на гора я не собираюсь выдавать - где, чего и скока...*
Ушелец
Исключительно в психологической мотивации пития - это медицинский факт.

а это как раз и есть химия с биологией - зависимость (любая) - это они родные...
nfnecz
"*мою биографию на гора я не собираюсь выдавать - где, чего и скока...*" - ну как и я и предполагал - нигде:улыб:
Ech_Aleks
А теперь получается, что в институтах СО РАН только и умирают как от алкоголизма
Однозначно, алекс, однозначно. Я еще не видел ни одного научного сотрудника, который бы отказался пить. В конечном итоге все умирают лет в 70 или около того. Значит, вследствие того, что пьют. Теорему считать доказанной. :улыб:
Ушелец
Точно? Злорк вчера на тренировке был, попрыгал, побил мячик, получил удовольствие.
Ушелец
упс
Ech_Aleks
хорошая погода, не правда ли? как там на пляже? все там же тогда же те же? всего вам доброго...