>химия с биологией - зависимость (любая)
Упс. А как же душа?
Понятно, что химия с биологией. Но это так же, как считать кибернетику производной физики намагничивания носителей информации.
Упс. А как же душа?
Понятно, что химия с биологией. Но это так же, как считать кибернетику производной физики намагничивания носителей информации.
Все занимаются сексом, все умирают от секса!!! Аааа, мы все умрееем!!!
В конечном итоге все умирают лет в 70 или около того. Значит, вследствие того, что пьют.вы сами-то согласны на 70 лет? вам достаточно?
мне вам щас трюизмы выдавать, что при помощи алкоголя снимают сресс, одновременно оказывая разрушительное влияние на все органы и системы...
стресс можно снимать и другими способами или вообще научиться не стрессироваться от тех факторов, от которых стрессируются остальные...
а так-то пейте на здоровье, этож сближает и снимает барьеры...
Отец Михаил
v.i.p.
Пью практически все - пиво, водку, коньяк, виски, вино (кроме шампанского).
Зависит от настроения, компании и закуски.
Зависит от настроения, компании и закуски.
*** ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ***
Пить или не пить?!
Вот в чем вопрос
На БЗ его решают миром
Чтоб вопрос решить
Ведут они опрос
Тут и подавился я своим кефиром...
На БЗ оказывается одни алкоголики
Кроме тормозухи жидкости все пьют
И у них зашли уж шарики за ролики
То-то они всякую муру с утра несут!
Пить или не пить?!
Вот в чем вопрос
На БЗ его решают миром
Чтоб вопрос решить
Ведут они опрос
Тут и подавился я своим кефиром...
На БЗ оказывается одни алкоголики
Кроме тормозухи жидкости все пьют
И у них зашли уж шарики за ролики
То-то они всякую муру с утра несут!
ВСорока, ты неправильно задал тему. И сейчас вместо того чтобы порассуждать что лучше пить в той или иной компании (имхо выбор напитка иногда и от компании зависит) будут нам "адепты трезвого образа жизнь" внушать о том, что пить вредно. А это такой холивар
Вот и ты теперь с нами.
На, тормозуха теплая в мыльнице:
На, тормозуха теплая в мыльнице:
И я когда-то был так же молод и местами горяч.
Но потом, когда познакомился с мировой культурой, задумался, а почему же у человека есть тяга к алкоголю. Во-первых - она точно есть. Во-вторых - это социальный феномен, а не завороток мозга отдельного индивидуума. И если нет алкоголя, то его функцию берут на себя другие способы: мухоморы, трава, танцы до упаду и прочее прочее.
Т.е. отказаться от алкоголя можно. Но только заменяя его. А перед этим надо понять, какие именно функции алкоголя и как мы должны симулировать.
Возможно после этого анализа водка и перестанет быть ужасной-ужасной-ужасной. А только ужасной-ужасной.
Но потом, когда познакомился с мировой культурой, задумался, а почему же у человека есть тяга к алкоголю. Во-первых - она точно есть. Во-вторых - это социальный феномен, а не завороток мозга отдельного индивидуума. И если нет алкоголя, то его функцию берут на себя другие способы: мухоморы, трава, танцы до упаду и прочее прочее.
Т.е. отказаться от алкоголя можно. Но только заменяя его. А перед этим надо понять, какие именно функции алкоголя и как мы должны симулировать.
Возможно после этого анализа водка и перестанет быть ужасной-ужасной-ужасной. А только ужасной-ужасной.
вроде этот самый термин происходит от греческого "кормчий" - управляющий, то есть имеется ЦПУ, который рассылает команды - которыми могут быть химические в т.ч. ( нейромедиаторы и гормоны) у живых организмов
и чё? это не химия с биологией?
и чё? это не химия с биологией?
Все занимаются сексом, все умирают от секса!!Ага, а говорили в начале и в конце было слово и будет слово. Врут, сволочи.
Ну саму себя-то Вы же не считаете рабой нейромедиаторов и гормонов. Во время ссоры с мужем не прописываете себе колёсики, а требуете с мужа, чтобы он стал человеком.
Как же изменения поведения мужа влияют на Ваш гормональный фон?
Как же изменения поведения мужа влияют на Ваш гормональный фон?
Не, в начале 100% одним виртом не обойтись.
а это как раз и есть химия с биологией - зависимость (любая) - это они родные...Тогда уж это физика. Потому что биология - это всего лишь непонятная к данному моменту химия, а химия - всего лишь неточно решенная квантовая физика. И во всем виноват скотина Гейзенберг со своей неопределенностью. А тут еще и ВСорока со своей неопределенностью, тоже виноват короче.
теоретически всё просто - либо ты управляешь зависимостью - всеми перечисленными вами и не перечисленными, либо она - тобой... раз есть кнопочки - на них обязательно кто-нибудь нажмет...
АА на том стоят - замещением одной фигни чем-нибудь не столь разрушительным, но,
все же главное - это доступ к ЦПУ
АА на том стоят - замещением одной фигни чем-нибудь не столь разрушительным, но,
все же главное - это доступ к ЦПУ
Отец Михаил
v.i.p.
это доступ к ЦПУ
И документация на его команды
И документация на его команды
Одним виртом не обойтись - эт точно. Надо еще одну вирту. Один вирт и одна вирта - и все у них получитсЯ.
>доступ к ЦПУ
Как мы легко и не принуждённо повернули разговор лицом к титькам.
>раз есть кнопочки - на них обязательно кто-нибудь нажмет
Да, точно. Это титьки.
Как мы легко и не принуждённо повернули разговор лицом к титькам.
>раз есть кнопочки - на них обязательно кто-нибудь нажмет
Да, точно. Это титьки.
мне вам щас трюизмы выдавать, что при помощи алкоголя снимают сресс, одновременно оказывая разрушительное влияние на все органы и системы...Давайте. Я с радостью послушаю о воздействии малых доз алкоголя... Тем более, что науку всю жизнь крайне волнует вопрос пограничных воздействий - алкоголя, радиации, чего-угодно.
А бутылка водки в рыло - это уже не для снятия стресса, это ужраться ради. Об этом и толкую.
Фига с два! Пока они из сумрака не выйдут, так у них и останется на уровне обмена эфиром.
ну вот опять биографию затронули... отказ от колесиков любого вида - это мое решение, к которому я пришла совершенно сознательно, потому что
бестолку от другого чела чего-либо требовать, можно только договориться/не договориться
вобщем как ни крути - остаешься лицом к лицу с самой собой - и только в себе можно что-либо изменить...
и ничё не влияет поведение мужа на мой фон - ни гормональный ни эмоциональный - мне пофик уже...
бестолку от другого чела чего-либо требовать, можно только договориться/не договориться
вобщем как ни крути - остаешься лицом к лицу с самой собой - и только в себе можно что-либо изменить...
и ничё не влияет поведение мужа на мой фон - ни гормональный ни эмоциональный - мне пофик уже...
Обмен понимаешь, лии....
Ты лучше личчку глянь? Чет мне интересно стало.
Ты лучше личчку глянь? Чет мне интересно стало.
Ну слава богу! Мужа вычёркиваем. Тогда как же ещё можно изменить Ваш гормональный фон?
стресс можно снимать и другими способамиСексом лучше всего.
Я вот, лично, пью, потому что мне вкусно. В смысле, люблю вкусно поесть, а хороший алкоголь усиливает вкус еды лучше глютамата натрия.
Давайте. Я с радостью послушаю о воздействии малых доз алкоголя... Тем более, что науку всю жизнь крайне волнует вопрос пограничных воздействий - алкоголя, радиации, чего-угодно.вы на верном пути
А бутылка водки в рыло - это уже не для снятия стресса, это ужраться ради. Об этом и толкую.
Показать спойлер
Опиаты и малые дозы алкоголя, похоже, запускают нейропередатчики, характерные для первого контура (спокойствие после обильного кормления грудью). Большие же дозы алкоголя часто запускают нейропередатчики, характерные для территориальной борьбы. Обратите внимание, как обогащается анальный словарь враждебно настроенных пьяниц по мере увеличения принятой дозы алкоголя.
Роберт Антон Уилсон. Психология эволюции
Роберт Антон Уилсон. Психология эволюции
Показать спойлер
>анальный словарь
Это какой словарь?
>малые дозы алкоголя, похоже, запускают
А может и не запускают. От этих малых доз одна неразбериха. И никакой науки.
Это какой словарь?
>малые дозы алкоголя, похоже, запускают
А может и не запускают. От этих малых доз одна неразбериха. И никакой науки.
простите, вам зачем?
вот здесь о титьках
*походу вас в детстве по часам кормили - вот вы все и орете-титьку просите*
вот здесь о титьках
*походу вас в детстве по часам кормили - вот вы все и орете-титьку просите*
Чёт топ не вту сторону пошел, при чем здесь вред от возлияний, про это всем известно.
Быстренько все затарились любимыми спиртными напитками и начали возлияния
Быстренько все затарились любимыми спиртными напитками и начали возлияния
Показать спойлер
Вспомнилось из студенческого
Менделеев много лет трудился
Что б вставить элементы в клетки
Дурак, он лучше б научился
Гнать самогон из табуретки
По рюмочке, по маленькой
Налей,налей,налей.
По рюмочке,по маленькой
Чем поят лошадей.
-А я не пью
-Врешь - пьешь
-Ей-богу, нет
-Так бога нет
Так наливай студент студенке
Студентки тоже пьют вино
Непьющие студентки - редки
Они уж вымернли давно
Менделеев много лет трудился
Что б вставить элементы в клетки
Дурак, он лучше б научился
Гнать самогон из табуретки
По рюмочке, по маленькой
Налей,налей,налей.
По рюмочке,по маленькой
Чем поят лошадей.
-А я не пью
-Врешь - пьешь
-Ей-богу, нет
-Так бога нет
Так наливай студент студенке
Студентки тоже пьют вино
Непьющие студентки - редки
Они уж вымернли давно
Показать спойлер
Так не честно. И титек там мало. А ещё меньше гормонов. Психология какая-то.
А так хорошо начинался гармонический разговор. Закончился банальной психологией. Опять же отражением социальной стороны человека, а не биологической.
А так хорошо начинался гармонический разговор. Закончился банальной психологией. Опять же отражением социальной стороны человека, а не биологической.
книжечка дает много инфы к размышлению и совсем не банальная... , правда написана давно уже, но надо же с чего-то начинать...
даже тарелки имеют форму титек - всюду титьки-титьки-титьки...
так-то эслиф чё, людей мыслящих самостоятельно и системно - пичалька вобщем...
даже тарелки имеют форму титек - всюду титьки-титьки-титьки...
так-то эслиф чё, людей мыслящих самостоятельно и системно - пичалька вобщем...
>пичалька вобщем
Чем не повод выпить?!
Чем не повод выпить?!
Отец Михаил
v.i.p.
Повод выпить нужен обыкновенно алкоголикам. Приличные люди могут нажраться и без повода
как раз в ниикуду собираюсь в субботу
wsoroka
старый храпун
Это алкоголики, в силу пропитости мозгов, теряют время на придумывание повода.
А пытливые, не заскорузлые умы повод находят на раз.
А пытливые, не заскорузлые умы повод находят на раз.
На горловое пение? Ну это же точно только под водку. Под хорошую такую водку. Или под мухоморы.
Priestofhell
veteran
не не , это только когда по заранее договоренности))) Но пока дождешься часа ХХХ, начинаешь носом клевать клаву, а тут баночку и глазки открываться .... тело распрямляется )))))
знаешь, насколько я их слушала, там итак вштыривает нипадеццки ))))
мы с ним земляки - под горловое пение я всё детство просыпалась - местное радио утром врубало...
просто вы в ньюансах плохо разбираетесь...
у вас крайне ограниченный список средств ловли кайфа, есть способы намного мягче и без вреда здоровью...
просто вы в ньюансах плохо разбираетесь...
у вас крайне ограниченный список средств ловли кайфа, есть способы намного мягче и без вреда здоровью...
На мне уже давно поставлен крест. Пойду упьюсь.
PS
Ну тогда всё понятно. Если бы в детстве слушал не "С добрым утром", а ... Я бы наверно так из детства и не выбрался.
PS
Ну тогда всё понятно. Если бы в детстве слушал не "С добрым утром", а ... Я бы наверно так из детства и не выбрался.
Или не знал бы что уже утро и не один раз
Priestofhell
veteran
пить или пить за нас решает государство!! Вон Онищенко обещал водку наценить. Говорит меньше будут пить. Просто умиляет как государство с упорством баранов наступает на одни и теже грабли. Ещё даже Горбачев живой))
я вот никак не могу понять - категоричность и безапеляционность - это свойство БЗ как эгрегора или они превалируют только у отдельных завсегдатаев?
кстати очень мешает делать открытия - как научные, так и любые другие...
держите глаза/сердца/уши/руки открытыми - так жить намного интереснее...
кстати очень мешает делать открытия - как научные, так и любые другие...
держите глаза/сердца/уши/руки открытыми - так жить намного интереснее...
wsoroka
старый храпун
"Папа, ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, это ты будешь меньше есть"
>держите глаза
Я как раз могу понять "категоричность и безапеляционность" неофитов считающих, что только их точка зрения правильная, только их книги (хотя уже и порядком потрёпанные) - свежая истина и только упёртая тупость всех, всех, всех не позволяет расцвести МИРУ И СОГЛАСИЮ.
Вы спросите с кем? Ну что за наивные вопросы?!
Я как раз могу понять "категоричность и безапеляционность" неофитов считающих, что только их точка зрения правильная, только их книги (хотя уже и порядком потрёпанные) - свежая истина и только упёртая тупость всех, всех, всех не позволяет расцвести МИРУ И СОГЛАСИЮ.
Вы спросите с кем? Ну что за наивные вопросы?!
да ладно вам, в пылу полемики чего не бывает...
я кстати уже давно забила кого-либо в чем убеждать, еще раз повторюсь - все что я говорю здесь или еще где имха, имха, имха...
но
мнение всех остальных - такая же имха...
кстати о книжках - не всегда свежесть и новизна - фактор времени...
я кстати уже давно забила кого-либо в чем убеждать, еще раз повторюсь - все что я говорю здесь или еще где имха, имха, имха...
но
мнение всех остальных - такая же имха...
кстати о книжках - не всегда свежесть и новизна - фактор времени...
>Как вы сохраняете самоконтроль?а как наутро в глаза всем смотреть? ))))))))
Легко! Пока в сознании. А как потерялся, то уже не важно. Там на инстинктах.
Насыпаю на макушку семечек, что бы последняя кукушка не отлетала далекокакие причудливые у вас ритуалы, однако)))))
Она меня потом и контролирует.
Если добавить к водке пиво, спирт, вино и коньяк, то потеря контроля возможна. Если одну водку то нужно очень много выпить.Ечек! *ужаснулась* если "добавить" по твоему рецепту - не то что контроль, сознание можно преспокойно потерять вкупе с полной телесной и душевной дизориентацией)))))))))
я то сама не пробовала, конечно, подружки рассказывали))))))))
Irisi4eg
old hamster
если жирно кушать - то назавтра можно лучше на весы и не вставать, а проще на табуреточку с веревочкой)))))
Ирисичек, похоже мы с вами из одной песочницы - я тоже ни разу не была пьяной. Давайте на пару напьемся - мне будет не так страшно))))
А я прослежу, чтобы никто не покусился.