wsoroka
старый храпун
А если и пить, то что?
Давайте рассчитаемся на умных и красивых - кто за простые понятные напитки типа водки, а кто за выпендрёж с виски, коньяком лучших казахских коньячных спиртов и прочими текилами.
Давайте рассчитаемся на умных и красивых - кто за простые понятные напитки типа водки, а кто за выпендрёж с виски, коньяком лучших казахских коньячных спиртов и прочими текилами.
Водка, чуть-чуть
А про пиво можно? Темное
А про пиво можно? Темное
Женщинам можно. Для пополнения женских гормонов.
Не разбираюсь я в этом, неразборчивый в таких вот связях.
Че нальют, то и пью. Не лезет - не пью.
Че нальют, то и пью. Не лезет - не пью.
Ты главное предохраняйся. В случайных связях это первейшее дело. Процедил через презервативчик и можно пить.
Не, у меня другой способ - я заблаговременно извлекаю.
Priestofhell
veteran
напился, теперь только вино, красное. Даже пиво не лезет, чувствую спирт.
Сейчас читают
У меня вопросы
32085
283
Прощание Ильича
33045
184
Как приохотить ребенка к чтению?
13112
175
Вот так вопрос ты задал, я даже задумалась, что само по себе странно. Я все пью, кроме денатурата.
Так то оно конечно водка, а если не так то пиво, желательно светлое, и с завода на ГЭСе
wsoroka
старый храпун
> Даже пиво не лезет
Сочувствую. Такая же фигня. С месяц. Как-то надо перетерпеть. По немного повышаю терапевтическую дозу. Иначе не выжить в этом мире духовного чистогана.
Сочувствую. Такая же фигня. С месяц. Как-то надо перетерпеть. По немного повышаю терапевтическую дозу. Иначе не выжить в этом мире духовного чистогана.
> я даже задумалась, что само по себе странно.
Это я тебя ещё не спросил на каком боку ты спишь.
Это я тебя ещё не спросил на каком боку ты спишь.
> если не так то пиво
До сих пор не научился пить пиво. Даже после того, как попробовал (на халяву - так бы нет) немецкого в настоящем Берлине.
До сих пор не научился пить пиво. Даже после того, как попробовал (на халяву - так бы нет) немецкого в настоящем Берлине.
До сих пор не научился пить пиво. Даже после того, как попробовал (на халяву - так бы нет) немецкого в настоящем Берлине.Мож как-то себя перебороть? А мож уже и не начинать *глубоко задумалась,вспомнив своё пристрастие к пенному напитку*.
Зачем? Зачем вообще с собой бороться, если есть более достойные кандидаты и более достойные способы борьбы. На том же диване.
Водка - как база. Типа постоянного и любимого мужа))
Но под настроение можно попробовать и текиллку, зажигательную самбуку или еще какой коктейльчик в кафешке на аперетив - для хорошего домашнего се.. аппетита то есть я хотела сказать, к виски чуток приобщиться, чтоб потом пофыркать - не нравятся, мол, эти понтовые выпендрежные му... эээ... напитки, хороший французский фли... то есть, вино тоже хорошо влияет на обмен веществ, пиво как дружеская беседа с былым поклонником вообще оптимизирует и расслабляет по жизни и ничему не вредит))
Ну, в общем, ты понял)))
Но под настроение можно попробовать и текиллку, зажигательную самбуку или еще какой коктейльчик в кафешке на аперетив - для хорошего домашнего се.. аппетита то есть я хотела сказать, к виски чуток приобщиться, чтоб потом пофыркать - не нравятся, мол, эти понтовые выпендрежные му... эээ... напитки, хороший французский фли... то есть, вино тоже хорошо влияет на обмен веществ, пиво как дружеская беседа с былым поклонником вообще оптимизирует и расслабляет по жизни и ничему не вредит))
Ну, в общем, ты понял)))
Птица-говорун ...
Кстати с последнего перепоя. Ну ты помнишь. А я-то нет. Действительно водка не пошла. Даже страшно стало, как же это я окажусь один на один с этим жестоким-жестоким-жестоким миром.
Но помогло разбавить водку мартини а-ля Джеймс Бонд.
Забавно, что в НИИКуДе нет такого коктейля в винной карте, зато легко делают по просьбе. А чего там делать-то?!
Кстати с последнего перепоя. Ну ты помнишь. А я-то нет. Действительно водка не пошла. Даже страшно стало, как же это я окажусь один на один с этим жестоким-жестоким-жестоким миром.
Но помогло разбавить водку мартини а-ля Джеймс Бонд.
Забавно, что в НИИКуДе нет такого коктейля в винной карте, зато легко делают по просьбе. А чего там делать-то?!
Priestofhell
veteran
у меня организм перестал спирт любить, как то потихоньку перестал пить водку, потом стал в пиве чувствовать привкус спирта, теперь тоже не пью. Перешел на вино, по необходимости могу коньяк выпить. Хотя раньше вино вообще не переносил. иногда энергетик по случаю, кстати пробуждает тело перед сексом)))
wsoroka
старый храпун
> энергетик по случаю, кстати пробуждает тело перед сексом
Меня всё больше женщины заводят. Гораздо мягче жестяных банок. Рекомендую.
Меня всё больше женщины заводят. Гораздо мягче жестяных банок. Рекомендую.
Возможно повторюсь"Все такое вкусное что даже и не знаешь что выбрать"
Нет однозначного ответа. Все по настроению.
Нет однозначного ответа. Все по настроению.
Дык, женщину за полтинник в киоске не купишь.
Я не умею пить водку вообще, от запаха уже плохо. Пиво не умею, мне невкусно.
Умею текилу, коньяк и самогон одного многолетнего производителя в количестве не больше 100 гр.
Вино примерно в таких же количествах.
Вообще, состояние опьянение сверх "своих доз" мне не приносит никакого удовольствия вообще, и наутро даже с полбутылки пива чувствую состояние отравленности.
Поэтому не перевожу продукт, не моё это.
Кстати, в своё время поимела проблем через эту особенность - все пьют, я не пью. Мне скушно, на меня косяка давят. Приглашать перестали
Умею текилу, коньяк и самогон одного многолетнего производителя в количестве не больше 100 гр.
Вино примерно в таких же количествах.
Вообще, состояние опьянение сверх "своих доз" мне не приносит никакого удовольствия вообще, и наутро даже с полбутылки пива чувствую состояние отравленности.
Поэтому не перевожу продукт, не моё это.
Кстати, в своё время поимела проблем через эту особенность - все пьют, я не пью. Мне скушно, на меня косяка давят. Приглашать перестали
А зря. Или там паспорт спрашивают?
>все пьют, я не пью. Мне скушно
Это же наоборот весело. И назавтра можно будет всем рассказать и даже показать, если захватить фотоаппарат.
Это же наоборот весело. И назавтра можно будет всем рассказать и даже показать, если захватить фотоаппарат.
Да всё ж одинаково до зевоты. Женщины раздеваются, мужчины в грудь кулаками стучат, или друг другу по морде. С некоторыми вариациями, конечно.
Скушно.
Скушно.
"Женщины раздеваются, мужчины в грудь кулаками стучат, или друг другу по морде. " - какие то компании у вас ??? Ну не наблюдаю я того
Плохие, плохие, и я такая ж.
Новые искать поздно, легче не пить.
Новые искать поздно, легче не пить.
>Женщины раздеваются, мужчины в грудь кулаками стучат
По женской груди да кулаком.
А так пригласила бы. Я бы ладошкой погладил.
По женской груди да кулаком.
А так пригласила бы. Я бы ладошкой погладил.
Я не сказал плохие или хорошие. Просто удивился и отметил что не все компании похожи на те, что вы описали.
Тут намедни довелось пить водку на чабреце и еще какой-то хрени. С названием что-то вроде "Байкал" или около того. В общем прикольно - мягкая сволочь и совсем не горькая и градусом пробивает как положено, промерили научными методами.
У нас на тусовках ни одна не раздевалась. Чувствую себя обманутым... "вкладчиком".
Все. Я же образно, физических проявлений может и не быть.
Все перепитые компании похожи друг на друга.
Все перепитые компании похожи друг на друга.
А каждая недопитая - несчастлива по своему. Левтолстой после тусовки БЗ.
Я думаю, это эффект присутствия Сафран. Пьянка как пьянка и тут Сафран... Вся такая... цветущая, к поцелуям зовущая.
У всех голову сносит. Женщины начинают заголяться, как она. Мужики драться, как она.
А Сафран, скучая и позёвывая: Ну и дураки же вы все!
У всех голову сносит. Женщины начинают заголяться, как она. Мужики драться, как она.
А Сафран, скучая и позёвывая: Ну и дураки же вы все!
Я думаю, нам всяко разно надо на тусу Сафран зазвать.
Priestofhell
veteran
Мужики плохие, а женщины лапочки, и как глубоко раздеваются?))
Ну, я как вьюнош - надежду питаю, да.
Ты лучше себя питай, а не какую то надежду
Safran
guru
До глубины души, по пьяной лавочке все так.
водку? ужассс. не пила лет сто и уже, наверное, не буду. А все почему? а потому, что попробуй уследи, когда она из прекрасной дамы превратит человека в злого орка. ну нафик такое питье. а то будет мучительно больно за бесцельно выпитое время))))
Пиво мне вкусно только темное, стакан после парилки
поэтому остается вино. причем в последнее время сухое белое. а еще его можно разбавить льдом и тогда вообще до конца вечеринки вроде как ты и при бокале и не манкируешь, но и под стол не падаешь)))))))
Пиво мне вкусно только темное, стакан после парилки
поэтому остается вино. причем в последнее время сухое белое. а еще его можно разбавить льдом и тогда вообще до конца вечеринки вроде как ты и при бокале и не манкируешь, но и под стол не падаешь)))))))
google_moogle
veteran
Я за выпендреж. Вермут, самбука, текила - вот это мне вкусно.
Хотя могу и водки попить, если вдруг приспичило. Но это редко. Потому что водка невкусная.
Хотя могу и водки попить, если вдруг приспичило. Но это редко. Потому что водка невкусная.
Zlork
Sorry but...
А текила чтоль вкусная? Я которую пробовал - самогон самогоном.
Ech_Aleks
минфа
Хорошая водка та, у которой неприятное послевкусие наступает после 3 рюмки. Ну а после третьей что уж обращать на такие мелочи
google_moogle
veteran
Мне - вкусная.
Для меня самогон - это виски.
Для меня самогон - это виски.
Zlork
Sorry but...
О как... ну, текила поди подешевле вискаря, или как?
вот вы мне скажите, любители водки. Как вы сохраняете самоконтроль?))))
Водку. Или коньяк. Пиво люблю, но стараюсь его прекратить...
Виски всякие не лезут в рот.
Виски всякие не лезут в рот.