На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amani
veteran
Совсем одичали, интернетом не умеют пользоваться. Или с этим человеком еще пообниматься можно? ))можт и можно ))) но им именно человека надо, не экран. а вообще, их когда показывали по телеку, они такие несчастные, эти японцы, бредут себе грустно по улицам. и все одинаковые-одинаковые. наверно поэтому им и грустно

+++где не иду, а она опять меня обгоняет!+++
Так и представляю тебя, как ты своей походочкой как у М.Монро "когда на неё ещё от паровоза дунуло в фильме" перед мужиком этим семенишь....он просто несчастная жертва твоего коварства :-))
Так и представляю тебя, как ты своей походочкой как у М.Монро "когда на неё ещё от паровоза дунуло в фильме" перед мужиком этим семенишь....он просто несчастная жертва твоего коварства :-))
+++они такие несчастные, эти японцы, бредут себе грустно по улицам. и все ...+++
Вот у собак в Германии такой философски-отрешенный печальный вид, потому что они все одинаковые...кастрированные.
Вот у собак в Германии такой философски-отрешенный печальный вид, потому что они все одинаковые...кастрированные.
он навстречу мне шёл, а обгоняла его другая женщина, а сообщил он об этом всему белу свету....нерпа ты :-))
нецветаева
activist
А я вот тоже, иду себе, никого не трогаю, а меня все так и обгоняют, обидно до слез, что за люди ))
Сейчас читают
Дневной тотализатор
128886
1000
ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
67657
435
Камбеки
36382
254
Шлёндра
grandmother
Вы им тоже кричите вослед как Вам надоело их обгоняние?
нецветаева
activist
Да ну их, пусть, им поди тоже не сладко - обгоняют и обгоняют...
нецветаева
activist
ПРавильно отгадали, это не люди, а машины меня обгоняют
какой чудесный топик и заглавный пост)
жаль, времени не иму .
если вы Гирька , то как здорово, что вы снова здесь.
жаль, времени не иму .
если вы Гирька , то как здорово, что вы снова здесь.