КАК??? А что ждет наш Мир??
34151
169
Что ждет мусульманский мир, что ждет весь остальной мир? Мы ЧТО? Не станем ЭТО обсуждать??
Ну вы ваще....
А еще " всемииииирнаааяяяаа паааутиииыынааа"
Нигде инфы не найти... как уснули все.. ну или напились, что было бы оправданием...
Яэтогонехотел
Мусульманский мир ждёт мусульманская война, а нас - мусульманский мир :-))
Ну. с таким названием ника офигенный ответ.
Яэтогонехотел
Ну, с твоим ником сам по себе топ более чем офигенный :biggrin:
Я - Сирожа!( горда так, как Морис Джеральд ответил). Слыхал, небось, про такого??
Яэтогонехотел
Показательное наказание тех, кто смел напасть на американское посольство.
Яэтогонехотел
а что обсуждать? в смысле, а что случилось? )))
Irisi4eg
"- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?" © :biggrin:
Irisi4eg
Очередной раз мусульмане обиделись на то как показан в каком то фильме их пророк и разгромили пару посольств США, причем в Ливии умудрились убить посла и еще несколько сотрудников.
Ech_Aleks
Они не хотели. Там вообще не должно было быть посла.
wsoroka
Но ответят по полной программе. И одним большим брильянтам как в случае с Грибоедовым уже не отделаются.
wsoroka
И как бы невзначай стрельнули из гранатомета. Ну а че, у них поди еще один есть.
Яэтогонехотел
Что ждет мусульманский мир, что ждет весь остальной мир?.
Гаремы будут процветать. У мусульман- женские, а у нас- мужские! *мечтает*
Пилюля
А у атеистов как всегда нет повода не выпить. :улыб:
Ech_Aleks
а зачем они эти фильмы смотрят? вернее спросить - с какой целью им, таким обидчивым, эти фильмы показывают? ))
Irisi4eg
Там все проще. Почти никто и не смотрит, но раз мулла сказал что он плохой то на до выйти на площадь и убить пару неверных. Хотя бы за то что изображение пророка, это ведь запрещено.
Irisi4eg
Специально показывают. Дразнят.
Irisi4eg
Зачем мотадор крутит красной тряпкой перед глазами быка? Можно же было просто подойти и убить быка, но это не спортивно. Ну а так он типа обороняется.:улыб:
Ech_Aleks
вооот, а я всегда говорила, что нужно в первую очередь обучение, образование, культура. и развивать критическое мышление. чтобы не верили на слово кому попало))
Инэсса
Нет они специально смотрят.
Вон потерпевший от выступление в ХСС в храме не был, но несколько раз пересмотрел интернетовский ролик, что его ужасно оскорбило. Наиболее продвинутые на этом не остановились, а просмотрели все ролики, причем даже косвенно не относящиеся к участницам последней выходки. Теперь они не спят ночами и не могут есть курятину. Еще немного и на наших глазах самообразуется новая общественная православная организация "Свидетели Курицы"...
aglow
"Наиболее продвинутые на этом не остановились, а просмотрели все ролики" - это ты так нашего президента назвал:улыб:?
Яэтогонехотел
Чтобы это понять достаточно посмотреть немного в окно - и увидишь что мусульманский мир уже здесь, и страшно уже становится за своих детей.
Будет большая война. Результатом которой будет гибель огромного количества людей. Во всяком случае, все идет к этому.
Priestofhell
Посмотрел в окно - сплошная стена дома напротив. По ней вниз провод. Которое из этого мусульманский мир?
Irisi4eg
Подозреваю, речь идет о новом творении Саша Барона Коэна...
Яэтогонехотел
Вай, Сирежа ...Какой такой мусульманский мир-шмир, да ?....
Какой-то тема такой нипанятный !! я ваще не панимаю....
Zlork
Вот видите - а вас уже отгородили стенами - они там за стеной......
Priestofhell
"В мире сегодня насчитывается около 2,1 млрд христиан (в том числе примерно 1,15 млрд католиков), далее следует ислам - 1,3 млрд последователей, затем - индуизм (900 млн приверженцев), китайские традиционные религии конфуцианство и даосизм (394 млн), буддизм (376 млн). В мире живёт также 1,1 миллиард атеистов, агностиков и прочих "безрелигиозных" людей."
aglow
Франция с Германией тож так думали, что их больше, а теперь что? до двадцатого века их вообще в европе не было, и прирост их быстрее чем коренного населения
Priestofhell
За стеной там как минимум 85% христианского мира. Бредить изволите.
Priestofhell
Вы что предлагаете? Или Вы считаете они не люди, если исповедуют другую религию?
Т.е. если бы Францию и Германию заполонили выходцы из РФ, Украины и Белоруссии, это было бы более благоприятным для них? А если китайцы?
Природа не любит пустоты. Если прирост населения в одном месте отрицательный или незначительный, а в другом - значительный и при этом можно получить при переезде лучший уровень жизни, то от проникновения может спасти только жесткое законодательство и жесткое исполнение законодательства. Но проблемы уменьшения народонаселения это не решит.
Priestofhell
"до двадцатого века их вообще в европе не было, " - Учить историю надо лучше. Где франки остановили арабов? А кто под стенами Вены в 16-17 веке стоял ?
Priestofhell
Население Сибири мусульманами прирастать тоже будет .
Ech_Aleks
А кто под стенами Вены в 16-17 веке стоял ?
два века??! кто-то очень терпеливый.
aglow
Они люди, но вы попробуйте у них во дворе свинью зарезать, или там права свои покачать. Слышали что они хотят в Москве мечети строить? А во франции так же начиналось как у нас, во время эконом. роста понадобилась рабочая сила начали завозить, а теперь остановить не могут сами едут. Согласен только жесткое законодательство, но поможет она нам? при нашей коррупции?
Priestofhell
Ну если бы ты пришел ко мне во двор резать хоть свинью, хоть барана, то тоже бы ушел весьма обласканный.
Ech_Aleks
И кто там стоял? рабочие эмигранты? так я то про них
Zlork
Я то понятно, а если к вам человек 30 джигитов? как вы с ними будете разговаривать?
Priestofhell
"Франция с Германией тож так думали, что их больше, а теперь что? до двадцатого века их вообще в европе не было, и прирост их быстрее чем коренного населения" - где тут сказано про мигрантов?
Priestofhell
Хоть джигитов, хоть гопоты - на это полиция есть. Хватит уже нести околесицу.
Zlork
то есть у нас все в порядке с гопотой и джигитами? полиция же есть?
Priestofhell
А у вас как? Собираете Лигу чтобы устроить Варфоломеевскую ночь? :ухмылка:
Ech_Aleks
а кто ещё мог оказаться в Европе в двадцатом веке? арабская конница?
Priestofhell
вы ерунду какую-то говорите, у нас пол Сибири татар-мусульман и что? дело то не в религии или ее разновидности, а в культуре человека и уровне общего развития.
Zlork
я тоже на полицию надеюсь, а их все больше и больше. Вас это устраивает?
Priestofhell
Меня это гораздо больше устраивает, чем фанатики разжигающие межнациональную рознь.
Irisi4eg
так и я про это, им на нас и нашу культуру глубоко равнодушно, а мы опять толерантность!! и я не про татар а про вновь прибывших. ВЫ правда не замечаете что их стало больше?
Priestofhell
Конечно больше. Особенно это заметно рано утром, когда остальные все еще спят, а они спешат на работу.
Priestofhell
я не понимаю, почему меня это должно волновать? ))
пусть их стало больше, но они ходят в школы, учат русский, читают русскую литературу, соблюдают законодательство и ассимилируются )) и в этом смысле они, кстати, гораздо лучше вживаются в русскую культуру, нежели те же самые китайцы, у которых вообще иммунитет к любой культурной интеграции, имха