На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я поняла - я у стеночки не стою, я стою у столика и жду объявления *Белый танец*
Вобщем, я тогда попозже приду, а то я за себя не ручаюсь, могу долго не простоять
Вобщем, я тогда попозже приду, а то я за себя не ручаюсь, могу долго не простоять
google_moogle
veteran
Наташа, все уже давно не так, нам же не по шышнадцать лет.
Садимся за столик, опрокидываем в себя рюмку с алкоголем, заедаем вкусняшкой, дожидаемся первых тактов музыки и идем на танцпол рвать паркет.
А окодэмовские пусть сидят за стликами и стоят у стеночек.
Садимся за столик, опрокидываем в себя рюмку с алкоголем, заедаем вкусняшкой, дожидаемся первых тактов музыки и идем на танцпол рвать паркет.
А окодэмовские пусть сидят за стликами и стоят у стеночек.
Новинка
Менеджер мафии
Приходи рвать паркет))) А кто ты была в прошлой жизни? Что-то я не узнаю вас )
В прошлой жизни она была белкой-матершинницей.
ммм.. я не помню чтобы она анекдот про лису-обортотня рассказывала.
ну и вот... еду мимо НИИКУДЭ... дай, думаю, зайду... не напьюсь, так хоть нажрусь...
а никого нет... ни Новинки, ни Пилюльки...
развернулась, да уехала...
редиски
а никого нет... ни Новинки, ни Пилюльки...
развернулась, да уехала...

редиски
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59706
502
БЗОЖное
178675
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
369507
1000
с утра должны были сидеть и ждать меня!
а то ишь! 

Что то то нет отчета с танцев и ВСорока о своем новом диване ничего не пишет. Обмыл он водочкой его или нет

Отчет? О том как нас двое - самых классных представителя БЗ рвали паркет в НИИКУДе? Ну рвали! Ну были! Ну водку пили!
Диван так и не привезли, по информации поступившей от Всороки, и несмотря на это горе, он реально отжигал))
Я пришла в 21-10, заказала коктейль с Гренадином и потягивая, ждала Всороку, он пришел в 23, ну а потом понеслось)))
а потом понеслось)))Слайды? !
Нам с Всорокой так было хорошо, что не до слайдов было))) Вот - завидуйте
чё завидовать-то - врёте же... альбертик поотжигал вчера - танцпол занят был, народ всё больше душевный подобрался... так шта врёте...
Оне не врут. Оне позавчера отжигали, а не вчера.
Новинка в 3 часа ночи приползла, чуть живая... Я её реанимировала.

ааа...вон чё...вчера-то реально классно было...напитки только там дюже сладкие...и дождь потом как ливанул
реанимационные мероприятия - это подобное подобным?
вот я бы не смогла работать врачом - пациенты сами себя ухайдокивают, а ты их откачивай,
я бы не вытерпела - отпустила бы дело на самотек...
реанимационные мероприятия - это подобное подобным?
вот я бы не смогла работать врачом - пациенты сами себя ухайдокивают, а ты их откачивай,
я бы не вытерпела - отпустила бы дело на самотек...

Дык...хорошее дело!Думаю, повторить что ли через недельку?
Меня не забудь захватить!

Тебя я пятницу пыталась захватить. Захват не получился. Надо обдумать план захвата)))