На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я поняла - я у стеночки не стою, я стою у столика и жду объявления *Белый танец*
Вобщем, я тогда попозже приду, а то я за себя не ручаюсь, могу долго не простоять
Вобщем, я тогда попозже приду, а то я за себя не ручаюсь, могу долго не простоять
google_moogle
veteran
Наташа, все уже давно не так, нам же не по шышнадцать лет.
Садимся за столик, опрокидываем в себя рюмку с алкоголем, заедаем вкусняшкой, дожидаемся первых тактов музыки и идем на танцпол рвать паркет.
А окодэмовские пусть сидят за стликами и стоят у стеночек.
Садимся за столик, опрокидываем в себя рюмку с алкоголем, заедаем вкусняшкой, дожидаемся первых тактов музыки и идем на танцпол рвать паркет.
А окодэмовские пусть сидят за стликами и стоят у стеночек.
Новинка
Менеджер мафии
Приходи рвать паркет))) А кто ты была в прошлой жизни? Что-то я не узнаю вас )
В прошлой жизни она была белкой-матершинницей.
ммм.. я не помню чтобы она анекдот про лису-обортотня рассказывала.
ну и вот... еду мимо НИИКУДЭ... дай, думаю, зайду... не напьюсь, так хоть нажрусь...
а никого нет... ни Новинки, ни Пилюльки...
развернулась, да уехала...
редиски
а никого нет... ни Новинки, ни Пилюльки...
развернулась, да уехала...

редиски
Сейчас читают
и опять ...про любовь!
18402
286
Современная стерва.
56077
551
Поехали на рыбалку- 3!
709215
529
с утра должны были сидеть и ждать меня!
а то ишь! 

Что то то нет отчета с танцев и ВСорока о своем новом диване ничего не пишет. Обмыл он водочкой его или нет

Отчет? О том как нас двое - самых классных представителя БЗ рвали паркет в НИИКУДе? Ну рвали! Ну были! Ну водку пили!
Диван так и не привезли, по информации поступившей от Всороки, и несмотря на это горе, он реально отжигал))
Я пришла в 21-10, заказала коктейль с Гренадином и потягивая, ждала Всороку, он пришел в 23, ну а потом понеслось)))
а потом понеслось)))Слайды? !
Нам с Всорокой так было хорошо, что не до слайдов было))) Вот - завидуйте
чё завидовать-то - врёте же... альбертик поотжигал вчера - танцпол занят был, народ всё больше душевный подобрался... так шта врёте...
Оне не врут. Оне позавчера отжигали, а не вчера.
Новинка в 3 часа ночи приползла, чуть живая... Я её реанимировала.

ааа...вон чё...вчера-то реально классно было...напитки только там дюже сладкие...и дождь потом как ливанул
реанимационные мероприятия - это подобное подобным?
вот я бы не смогла работать врачом - пациенты сами себя ухайдокивают, а ты их откачивай,
я бы не вытерпела - отпустила бы дело на самотек...
реанимационные мероприятия - это подобное подобным?
вот я бы не смогла работать врачом - пациенты сами себя ухайдокивают, а ты их откачивай,
я бы не вытерпела - отпустила бы дело на самотек...

Дык...хорошее дело!Думаю, повторить что ли через недельку?
Меня не забудь захватить!

Тебя я пятницу пыталась захватить. Захват не получился. Надо обдумать план захвата)))