Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282915
1000
aglow
NoScript рулит, если речь о безопасности. адблок тупо рекламу чикает.
кот ф пальто
Замаешься настраивать...
Если мне надо полазить где-попало, я загружаюсь убунтой...
aglow
нафига его настраивать? там по умолчанию настройки нормальные . на любом сайте можно "временно разрешить" скрипты. два клика мышкой. правда эта штука для мозилы. для хрома вроде тоже нечто подобное есть, но я этим шпийоном не пользуюсь. :nea.gif:
зы. а вот ханди кэш я уже реально задолбался настраивать! :безум: ты не пользовался им, случайно? :а\?:
кот ф пальто
Нет. У меня под виндой только ограниченный набор разрешенных сайтов. Задолбали в свое время трояны...
Серфинг только на Убунте... Стоит второй системой...
Отец Тук
в опщем, я сделала, как ты сказал и у меня тепеь всё в порядке
мерси всем
Автоинформатор
Уважаемые софорумчане!

Подскажите, плиз, удобную прогу для сканирования и создания многостраничных документов в PDF.
И где её взять )

Спасибо!
iddqd
ФотоШОп тебе в помощь...я только им делаю...
Мишель
А где качать и как крякать его? )
СМЕРШ
Как то не вызвал он у меня приязни.. Слишком сложный для офисного применения..
iddqd
Ссылка на пиратский софт удалена - нарушение п.1 Правил
Тут как пользоваться.
iddqd
http://www.a4scandoc.com/ru/

350р для физ - 700 р для юрлиц. 30 дней полнофункциональный триал.
пробуешь и платишь если понраву...
iddqd
А стандартная, которая прилагается к самому сканеру?
Стандартное ПО к нашему сканеру позволяет при сканировании сохранять сразу в том числе и в многостраничный pdf.
Возможно, что не все фирмы позволяют это делать, но разберись сначала с ПО официального производителя того сканера, на котором будешь сканировать.
Если диска нет, то на сайте производителя всё равно должна лежать в свободном доступе.
Автоинформатор
Люди, у кого стоят антивирусники, помогите проверить: меня на сайт гимназии аваст уже несколько дней не пускает. Попереписывадась с дамой, которая сайт поддерживает, говорит, что у неё с нортоном всё работает.
Сайт гимназииwww.gy3.ru
Наблюдаемую картинку прилагаю.
Хочу понять - сайт заражен или аваст "сбесился".
Галинка
зашла спокойно
касперский
Галинка
Касперский вроде ничего не находит...
Галинка
опера и пара файрфаксоподобных браузеров + авира - без проблем. Аваст вообще специфический антивирусник...Постоянно поднимает какие-то тревоги, которые на деле оказываются каким-то пшиком. Откажитесь от него
Галинка
у меня аваст, картинка идентична вашей
Всем спасибо!
Крыска
Крыска, я плохо представляю, как работают антивирусники, может такое быть, что Касперский угрозу видит, но блокирует непосредственно её и показывает то, что может показать - типа на сайт заходит, а по другим уже ссылкам не пустит, а менее мощные просто видят угрозу и сразу блокируют всё?
Галинка
Нет, Касперский записывает в отчёт всё, что обнаружил, сомнительное помещает в карантин.
На этом сайте он ничего не нашёл.
Галинка
Ругается на скриптовый вирус. Просто участок кода скрипта, который вставила (написала) создательница сайта совпадает с участком кода скриптового вируса. Вот и бдят антивирусники...
aglow
У Доктора Вэба на сайте есть онлайн-проверка URL-ов, она тоже на скрипте споткнулась, но написала всё-таки "ошибка", а не что обнаружен вирус...
Крыска
MicroWorld-eScanвирусов нет
nProtectвирусов нет
CAT-QuickHealвирусов нет
McAfeeвирусов нет
K7AntiVirusвирусов нет
TheHackerвирусов нет
F-Protвирусов нет
Symantecвирусов нет
Normanвирусов нет
TotalDefenseвирусов нет
TrendMicro-HouseCallвирусов нет