Боже, ты где 6-го осла взял... В 8-м-то сейчас ничего не работает уже.
здрасььте!
у меня вопрос...что это за красные надписи появились над некоторыми авками? забанен
у меня вопрос...что это за красные надписи появились над некоторыми авками? забанен
Ну вот сейчас так будет, если кто забанен, это будет видно прямо рядом с авкой.
Скоро появится такая надпись клон
П.С. Это не флуд
П.С. Это не флуд
ещё бы Доску Почёта НГС замутили ...
Сейчас читают
Готовность СССР к войне 40-х
33249
205
Пойти и "испортить бюллетень". Почему я передумал.
7077
56
Никто этого не замечает?
7820
53
Боже, ты где 6-го осла взял... В 8-м-то сейчас ничего не работает уже.Так ить он встроен в Windows XP. Ты мне советуешь поменять хороший IE6 на на плохой IE8?.
Хрюшку на семёрку меняй. Проверено.
Ни-за-фто! У меня XP работает как часы, она умеет больше, чем мне нужно, и она быстрее семёрки, так накой мне её на менять? Ни-за-фто!
vert
v.i.p.
В общем, пользы от БЗ нет никакой.
Один вред...
Один вред...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С философской точки зрения для кого-то и вред - польза))
vert
v.i.p.
Если уж совсем строго говоря (даже с философской точки зрения), этот "кого-то" - отнюдь не одно и то же лицо...
doka
makitaнтка
Други! Сильно надо 4-6 штук магнитов с жестких дисков! Может у кого где завалялось?
искать несущий профиль под гипсой собралась?
С фига ли мне его искать - у меня всегда точно выставлено. Не, магниты нужны для устройства люка. Мебельные не годятся.
Олд_ХамStar
veteran
в старых эл.счётчиках стоят по 2 очень мощных магнита,наши монтажники часто используют их в своих целях...*просто так сказал*
doka
makitaнтка
Вот если бы ты мне их в ладошку положил... А они тоже 1,5-2 мм толщиной?
Олд_ХамStar
veteran
нет...примерно 6-8 мм,но ОООчень мощные.
можно сьездить в компанию по ремонту и проверке эл.счётчиков,они за бутылку отсыпят скок хошь.
можно сьездить в компанию по ремонту и проверке эл.счётчиков,они за бутылку отсыпят скок хошь.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Так надо сначала открыть, а то не видно!
Колькa
experienced
КТо то называл бикс....правильнее бокс