Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282914
1000
google_moogle
да хоть куда, набери в ГИСе рубрику гофротара - они тебе и высветятся))
Автоинформатор
Кто в курсе - в керамическом электрочайнике образуется накипь или нет? Или чуть-чуть?
Петрушечный_нарк
Образуется, но легко смывается.
Петрушечный_нарк
Образование накипи не от чайника зависит, а от воды..
Петрушечный_нарк
нельешь стакан спрайта, вскипятишь, выльешь и апсолютно чистый чайник :ха-ха!:
ВAлерA
Зачем спрайт переводить?.. Лимонная кислота дешевле стоит.
Крыска
патмушта спрайт и прочь..только для этого и можно использовать..во внутрь лучше не употреблять:-)
ВAлерA
Глупости. В желудке своей кислоты до фига, он её разве что разбавит :-)
Автоинформатор
Уважаемое, умное и доброе БЗ! Помогай да! Мне завтра утром в лыжный, горный поход, а лыжи кончились:( . Лесные Вологда, Мукачево, любые вобщем. Если есть у кого или знаете где их дают, то очень надо и срочно притом.
Sobolev
И что, думаем вот так вот, запросто, отмолчаться? Не выйдет! Ищем лыжи, не сидим, с каждого спрошу потом, имейте ввиду. Ещё в блокнотик запишу тех, которые!:улыб:
Крыска
Крыска, если бы эта задачка так просто решалась, я бы тут не постил, ей бо.
Ни в русской охоте ни в классик спорт этих лыж нет.
Но, тем не менее, задача уже решена, заявочка снимается, всем спасибо.
Sobolev
Такие же с перламутровыми пуговицами есть у меня.:)
Могу дать, но они не использовались очень давно, за качество и состояние их я ответственности не несу.:) И это...ботинки я выкинула.:)

Перечитала твой пост, обнаружила неизвестные слова, тебе какие-то особенные лыжи нужны?
sahara
Особенные? Да не очень. Если они деревянные, длинна больше чем 175 сантимов и ширина равна 10-ти сантимам, то подойдут, как бы ни назывались.
А если есть "Мукачево"(чуть уже 10-ти сантимов и с металлическим кантом, но тоже дерево) то такие я готов купить, их давно не выпускают и турики, вроде меня, ищут их по помойкам или покупают с рук.
Вот.
Sobolev
Длинна она, жизнь грамотея.
Но там длина, конечно.
Пойду убьюся.
Автоинформатор
нужно очень быстро нанести мне пользу, плиз..

бат у меня, такая вот почта.. так вот этот бат, мать его , письма получает с удовольствием, а отправлять ни одного не хочет.. персональный программер в праздничной эйфории, толку с него не очень.

мей би здесь кто скажет? чего делать -то , голубями отправлять?
Сифон
Почтовый ящик что имеет после собаки?
Сифон
А если поступить предельно просто: набрать в браузере mail.ru или что там у тебя ,зайти в свою почту и отправить с неё без всякого бата? Вечно ты стремишься гланды через задний проход удалить....
Сифон
нужно очень быстро нанести мне пользу, плиз..
Мей Би!быстро не получится...но качество -гарантирую :biggrin:
Крыска
частный (личный) домен(??) что ли, хбз(изв.)..
Петрушечный_нарк
нету у меня ящика на майл ру.. а с батом я уже много лет работаю, в первый раз зафордыбачил.. а ксива важная, срочная, файлами гружёная.. иыыы * неожиданно сама для себя взрыднула)
Сифон
А, то есть, работала отправка, и вдруг перестала?
Тогда лучше всего немного подождать, скорее всего всё наладится само собой.

А ящик на майл.ру или нгс.ру всё-таки стоит завести, на случай форс-мажора.
Крыска
со вчерашнего дня закидон..

да всё поняла уже.. перетаскиваю файлы теперь на личный ящик.. тот ещё гемор.

спасибо)