Irisi4eg
old hamster
да хоть куда, набери в ГИСе рубрику гофротара - они тебе и высветятся))
google_moogle
veteran
20 штук это дофига...
Иэх...
Иэх...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кто в курсе - в керамическом электрочайнике образуется накипь или нет? Или чуть-чуть?
Пилюля
Томэй ясность
Образуется, но легко смывается.
Пилюля
Томэй ясность
Образование накипи не от чайника зависит, а от воды..
ВAлерA
activist
нельешь стакан спрайта, вскипятишь, выльешь и апсолютно чистый чайник
Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350387
849
Изменников не кормить!
160206
1000
Читальный зал
413583
599
Зачем спрайт переводить?.. Лимонная кислота дешевле стоит.
патмушта спрайт и прочь..только для этого и можно использовать..во внутрь лучше не употреблять:-)
Глупости. В желудке своей кислоты до фига, он её разве что разбавит :-)
Sobolev
old hamster
Уважаемое, умное и доброе БЗ! Помогай да! Мне завтра утром в лыжный, горный поход, а лыжи кончились:( . Лесные Вологда, Мукачево, любые вобщем. Если есть у кого или знаете где их дают, то очень надо и срочно притом.
И что, думаем вот так вот, запросто, отмолчаться? Не выйдет! Ищем лыжи, не сидим, с каждого спрошу потом, имейте ввиду. Ещё в блокнотик запишу тех, которые!
Крыска, если бы эта задачка так просто решалась, я бы тут не постил, ей бо.
Ни в русской охоте ни в классик спорт этих лыж нет.
Но, тем не менее, задача уже решена, заявочка снимается, всем спасибо.
Ни в русской охоте ни в классик спорт этих лыж нет.
Но, тем не менее, задача уже решена, заявочка снимается, всем спасибо.
Такие же с перламутровыми пуговицами есть у меня.:)
Могу дать, но они не использовались очень давно, за качество и состояние их я ответственности не несу.:) И это...ботинки я выкинула.:)
Перечитала твой пост, обнаружила неизвестные слова, тебе какие-то особенные лыжи нужны?
Могу дать, но они не использовались очень давно, за качество и состояние их я ответственности не несу.:) И это...ботинки я выкинула.:)
Перечитала твой пост, обнаружила неизвестные слова, тебе какие-то особенные лыжи нужны?
Особенные? Да не очень. Если они деревянные, длинна больше чем 175 сантимов и ширина равна 10-ти сантимам, то подойдут, как бы ни назывались.
А если есть "Мукачево"(чуть уже 10-ти сантимов и с металлическим кантом, но тоже дерево) то такие я готов купить, их давно не выпускают и турики, вроде меня, ищут их по помойкам или покупают с рук.
Вот.
А если есть "Мукачево"(чуть уже 10-ти сантимов и с металлическим кантом, но тоже дерево) то такие я готов купить, их давно не выпускают и турики, вроде меня, ищут их по помойкам или покупают с рук.
Вот.
Длинна она, жизнь грамотея.
Но там длина, конечно.
Пойду убьюся.
Но там длина, конечно.
Пойду убьюся.
Сифон
old hamster
нужно очень быстро нанести мне пользу, плиз..
бат у меня, такая вот почта.. так вот этот бат, мать его , письма получает с удовольствием, а отправлять ни одного не хочет.. персональный программер в праздничной эйфории, толку с него не очень.
мей би здесь кто скажет? чего делать -то , голубями отправлять?
бат у меня, такая вот почта.. так вот этот бат, мать его , письма получает с удовольствием, а отправлять ни одного не хочет.. персональный программер в праздничной эйфории, толку с него не очень.
мей би здесь кто скажет? чего делать -то , голубями отправлять?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А если поступить предельно просто: набрать в браузере mail.ru или что там у тебя ,зайти в свою почту и отправить с неё без всякого бата? Вечно ты стремишься гланды через задний проход удалить....
нужно очень быстро нанести мне пользу, плиз..Мей Би!быстро не получится...но качество -гарантирую
частный (личный) домен(??) что ли, хбз(изв.)..
Сифон
old hamster
нету у меня ящика на майл ру.. а с батом я уже много лет работаю, в первый раз зафордыбачил.. а ксива важная, срочная, файлами гружёная.. иыыы * неожиданно сама для себя взрыднула)
А, то есть, работала отправка, и вдруг перестала?
Тогда лучше всего немного подождать, скорее всего всё наладится само собой.
А ящик на майл.ру или нгс.ру всё-таки стоит завести, на случай форс-мажора.
Тогда лучше всего немного подождать, скорее всего всё наладится само собой.
А ящик на майл.ру или нгс.ру всё-таки стоит завести, на случай форс-мажора.
со вчерашнего дня закидон..
да всё поняла уже.. перетаскиваю файлы теперь на личный ящик.. тот ещё гемор.
спасибо)
да всё поняла уже.. перетаскиваю файлы теперь на личный ящик.. тот ещё гемор.
спасибо)