Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282909
1000
Сифон
ннп
Птица вольная! забирать будешь?
Кью
Аааааххххххх......
Кьюпа, ты... человечище, словом!!!
(*обнимает и целовает...
SkwоT
мне лучше градусами... *уворачиваясь
Кью
Побегу быстрей, заначу для тебя чекушечку медовки - от сердца оторву!!!
:friends:
SkwоT
не... твои сердечные капли не надо... не могу тебя обездолить...
Автоинформатор
а что за расширение DBF и чем его открывают?
На компьютерном спросила - молчат...
Вдруг тут смогут помочь.
У сына на компе Виндоус-7.
Вчера комп в интернет выходил. Сегодня (1 марта) после включения аваст пишет ошибку: avast! не сможет защищать почту/новости (ошибка 10106). Отключен веб-экран. Как включить службу - непонятно, на кнопку "Пуск" не реагирует.
При попытке выйти в интернет через любой браузер пишет ошибку 137:
Веб-страница недоступна
Веб-страница по адресу http://ваш-сайт.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка.
Попытались выполнить пару рекомендаций из инета (проверить файл hosts, посмотреть реестр) - не помогло. Восстановление системы в точке три дня назад тоже не помогло - аваст по прежнему с жёлтым треугольником. Комп просканировали - вирусы не обнаружены.
Что это может быть такое и как лечить?
Галинка
удалить аваст - первое, что приходит в голову...
Крыска
Отключали его, в инет выйти не смогли - всё равно 137-я ошибка. Может и не совсем в нём дело? На моём компе он же (система XP), и я в инет выхожу.
Когда смотрели точки, чтобы откатить систему - показало 26 февраля какое-то обновление операционки, но после этого 27-го м 28-го всё работало.
Галинка
Что это может быть такое и как лечить?
- это вирус пожрал винду
- аваст - неважный защитник. бесплатное хорошим не бывает.
- мальчика не ругайте. раньше подростки компаниями бегали подглядывать в женские бани. А теперь им куда податься? ну правильно, в интернет.
- проблема лечится снесением винды и установкой новой. и покупкой лицензионного касперского. рублей 700 в год - это не разорительно.
Галинка
137-я ошибка на все сайтах вылетает? Какие броузеры пробовали?
Тут вроде смогли победить проблему без переустановки самой винды.
Ну и как бы это - аваст - это чиста отмазка для самоуспокоения, а не антивирь.
Nobble
мальчика не ругайте.

Аваст - на фиг. Комп лечить CureIt с сайта дрВэба, смотреть, что получится. Если не заработает, попробовать изменить настройки DNS, чем чёрт не шутит. Хотя, вряд ли поможет, по-моему.

Парня заставить переначинить комп, пусть учится...
Крыска
И купить ему макбук. Пусть радуется.
Крыска
Настройки DNS поменять пробовала - не помогло. Завтра попробуем CureIt скачать.
Систему переустанавливать не хочется, там было настроено всё- в том числе МФУ, что я со своего компа могу печатать.
В общем, наделал проблем...
Крыска
Ну линукс-то можно и не покупать. Кстати, убунта не намного сложнее окошек ни в плане установки, ни в плане обслуживания. Зато всегда можешь быть твердо уверен, что под рутом только ты и только когда действительно сам решил.
Галинка
МФУ бы лучше подключить к тому же роутеру проводом, и печатать на него по IP.
Крыска
Это нереально - роутер в коридоре под потолком стоит, а у сына стол специально сделан с местом под принтер этот...
Крыска
Все это фигня. Лучше бы мальчик с девочкой какой-нить дружил.