Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
283468
1000
Крыска
Парня заставить переначинить комп, пусть учится...
Показали отцу файл hosts, который "сняли" с сынова компа, он поржал:

# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:72.14.204.132 clients2.googleusercontent.com

Эта хрень прописалась даже в пример.
Непонятно - почему антивирусники её не видят. При переустановке системы была создана копия со старой винды, попробуем её просканировать в таком виде.
Да, пользователь на компе оказался один, теперь - два...
Галинка
один админ и один пользователь?
заведите столько юзеров, сколько человек пользуется компом...
Отец Михаил
Японский внедорожник остался только один - ТЛК-76.

Suzuki Jimny, Toyota Mega Cruiser. Матчасть учите:улыб:
Suzuki Jimny :heart: :heart: :heart:
где купить чеснок?
везде продается китайский, а он на мой характер безвкусный. Вот где-то же есть чеснок? Или все перебиваются китайским? И я решила, что открыла тайну безвкусности чеснока из азии - там влажно и чеснок-лук становятся водянистыми и "незлыми"
Кью
заведите столько юзеров, сколько человек пользуется компом...
На центральном рынке можно поискать, бабушки с морковью и вареньем сидят, может и чесноком своим торгуют
ЛЕленка
вот! бабушки на рынке стали ушлые, они тоже "хорошим, крупненьким, беленьким" торгуют
GuimpLena
Есть с дачи, :спок: со своей. Но он некрупный. Ннада?
нонэйм
давайте! меняться, да?
GuimpLena
Безвозмэздно отдам. Буду рада, если его съедят, а не выбросят, как это в итоге придется сделать мне.
нонэйм
да хватит уже деликатЭсами её подкармливать...спирт с чесноком?!!ммммм....ещё селёдки с луком не хватает,для полного изнеможения... :rofl:
нонэйм
я ж по теме...чеснок-чеснок-чеснок... :biggrin:
Если у кого-то есть остатки старого компа, помогите человеку: web-страница
Галинка
вот это как раз и защищает... когда юзер словит вирус, система очень редко падает и тогда под админом можно все вычистить ...
Крыска
сегодня утром возле мусоки стоял комп,монитор (не ЖК),сверху клава и записка,что всё в рабочем состоянии...:хммм:
Крыска
А где посмотреть, какой диск, чтоб был IDE? У меня стоит старый системник на случай крайний, в нём два диска, но они ещё допотопного образца (2005 год), точно не SATA.
Таша
Если точно не SATA, то почти наверняка IDE :-)
Крыска
Точно не SATA, потому что на новый пришлось инфу перебрасывать какими-то кривыми дорогами. Теоретически можно попытаться найти документы.
Таша
Да не надо... если длинный такой пластиковый разъём у него, с двумя рядами контактов, то идэ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PATA
Таша
А вообще - купи в днс-е переходничёк - SATA/IDE и не парься на эту тему - стоит 50 р всего.
Крыска
Это куда шину мамину втыкать? Она точно широкая была.
Ладно, поняла, спасибо.
Отец Тук
ты мой пост почитай, на который Таша отвечает...
GuimpLena
Гуимплена, давай я тебе по осени подарю чесночок, собственно выращенный, Могу в виде букета, )))