Если он знает определение гектара, то ответ очевиден, 100 метров, если площадь квадрата была бы более 1 га, то задача бы имела решение только методом научного втыка, то есть простым перебором.
вот... Спасибо большое, скорей всего ты прав, потому что они изучают как раз систему мер а корень не изучают
презумпция
хикки
Кажется, у меня сдох пылесос. Замена нужна срочно, но выбирать буду из "бюджетных", так что модели не советуйте, а посоветуйте лучше, на какие ключевые функции и свойства внимание обратить. Полы в доме в основном деревянные, на них ковры (старые). Имеется кошка (не слишком линючая).
Я пока убегаю, еслифчо.
Я пока убегаю, еслифчо.
aglow
wii-й
Доступность расходников. Мощность всасывания не меньше 260Вт (не путать с мощностью мотора).
ЛЕленка
guru
Убрать старые ковры и пылесос не нужен
в частном доме зимой с тремя детьми?
без ковров?
без ковров?
презумпция
хикки
Я бы с удовольствием от них избавилась. Но даже если заставить детей носить носки (что само по себе проблематично) - они играют на полу,который, скажем так, не вполне герметичен, так что увы. Да и мои деревянные полы достаточно грубые, мыть их без очистки пылесосом - убиться тапком.
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
Дневной надзор.
154164
1020
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282915
1000
презумпция
хикки
Спасибо (про мощность бы мне не стукнуло в голову). А что насчет безмешковости (поскольку пылесосом орудуют дети, проблема вытряхивания мешка решается с трудом)?
McBurns
gold Няmster
Если с водяной емкостью будешь брать, представь при покупке, как будешь её мыть. Мы недавно отдали безвозмездно подобный пылесос потому, что в уголках и изгибах на века пряталась грязь.
презумпция
хикки
Не буду. Во-первых, это явно дорогая фигня, во-вторых, я уже достаточно начиталась горестных отзывов про возню с подобным устройством. Тем более что в своем доме лишний раз воду разливать совершенно ни к чему.
Меня интересует, что там с коробкой (если без мешка) - удобно или нет, а также турборежим (чой-та?), очистка воздуха (дочь начинает кашлять после работы с пылесосом), ну и факультативно - про треугольную форму щетки.
Меня интересует, что там с коробкой (если без мешка) - удобно или нет, а также турборежим (чой-та?), очистка воздуха (дочь начинает кашлять после работы с пылесосом), ну и факультативно - про треугольную форму щетки.
McBurns
gold Няmster
Не так уж и дорого это. И воду он не разливает совсем. Он через водяную массу внутри себя протягивает пыль, от чего пыль остается в воде. Сама вода внутри ёмкости, никуда не выплескивается. Как раз и очистка воздуха тебе.
презумпция
хикки
Судя по описанию, головняки по очистке емкости "компенсируют" плюсы ее наличия.
McBurns
gold Няmster
Я тебя и предупреждаю о том. что надо зализанную внутри смотреть. Без закоулков и тупиковых путей развития. Сам такое ищу. Найду, расскажу.
aglow
wii-й
одноразовые бумажные мешки практично, но не всегда бюджетно... хотя бывают модели на которые подходят мешки нонэйм, но есно качество не то...
презумпция
хикки
А которые "без мешка для сбора пыли" - они как?
Кстати, мне мешки все равно "не очень", потому что время от времени под трубу попадают мелкие детали конструктора, приходится выбирать.
Кстати, мне мешки все равно "не очень", потому что время от времени под трубу попадают мелкие детали конструктора, приходится выбирать.
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю кому как, а я такой сдуру родителям купила и теперь мечтаю от него избавиться, хотя это может только я такая криворукая.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот все бы ничего, но он у меня стоит в таком месте, что когда я его достаю, то обязательно выдергиваю контейнер из пылесоса. а турборежим, не турборжим, а турбощетка.
презумпция
хикки
Чем отличается "режим" от "щетки"?
GuimpLena
Белая Госпожа
турборежим он у блендеров и кухонных комбайнов, а турбощетка специальная для сбора шерсти домашних животных.
180207
бес нравственности
У меня безмешковый пылесос, покупала его вполне бюджетно в эльдораде. Мне удобно, почистил, вытряхнул мусор, помыд контейнер и фильтр и усё, находятся много потеряных вещей (их удобно доставать).
презумпция
хикки
Во-во-во-во-во! И именно в "Эльдорадо"! А марка, модель? Как давно?
180207
бес нравственности
Покупала зимой, остальные подробности смогу завтра выдать, хорошо
презумпция
хикки
Жду!
*голосом Антона Семеновича Шпака*
*голосом Антона Семеновича Шпака*