Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282918
1000
Горгулья
Если он знает определение гектара, то ответ очевиден, 100 метров, если площадь квадрата была бы более 1 га, то задача бы имела решение только методом научного втыка, то есть простым перебором.
Мишель
вот... Спасибо большое, скорей всего ты прав, потому что они изучают как раз систему мер а корень не изучают :чмок:
Кажется, у меня сдох пылесос. Замена нужна срочно, но выбирать буду из "бюджетных", так что модели не советуйте, а посоветуйте лучше, на какие ключевые функции и свойства внимание обратить. Полы в доме в основном деревянные, на них ковры (старые). Имеется кошка (не слишком линючая).

Я пока убегаю, еслифчо.
презумпция
Доступность расходников. Мощность всасывания не меньше 260Вт (не путать с мощностью мотора).
презумпция
Убрать старые ковры и пылесос не нужен
ЛЕленка
в частном доме зимой с тремя детьми?
без ковров? :eek:
ЛЕленка
Я бы с удовольствием от них избавилась. Но даже если заставить детей носить носки (что само по себе проблематично) - они играют на полу,который, скажем так, не вполне герметичен, так что увы. Да и мои деревянные полы достаточно грубые, мыть их без очистки пылесосом - убиться тапком.
aglow
Спасибо (про мощность бы мне не стукнуло в голову). А что насчет безмешковости (поскольку пылесосом орудуют дети, проблема вытряхивания мешка решается с трудом)?
презумпция
Если с водяной емкостью будешь брать, представь при покупке, как будешь её мыть. Мы недавно отдали безвозмездно подобный пылесос потому, что в уголках и изгибах на века пряталась грязь.
McBurns
Не буду. Во-первых, это явно дорогая фигня, во-вторых, я уже достаточно начиталась горестных отзывов про возню с подобным устройством. Тем более что в своем доме лишний раз воду разливать совершенно ни к чему.
Меня интересует, что там с коробкой (если без мешка) - удобно или нет, а также турборежим (чой-та?), очистка воздуха (дочь начинает кашлять после работы с пылесосом), ну и факультативно - про треугольную форму щетки.
презумпция
Не так уж и дорого это. И воду он не разливает совсем. Он через водяную массу внутри себя протягивает пыль, от чего пыль остается в воде. Сама вода внутри ёмкости, никуда не выплескивается. Как раз и очистка воздуха тебе.
McBurns
Судя по описанию, головняки по очистке емкости "компенсируют" плюсы ее наличия.
презумпция
Я тебя и предупреждаю о том. что надо зализанную внутри смотреть. Без закоулков и тупиковых путей развития. Сам такое ищу. Найду, расскажу.
презумпция
одноразовые бумажные мешки практично, но не всегда бюджетно... хотя бывают модели на которые подходят мешки нонэйм, но есно качество не то...
aglow
А которые "без мешка для сбора пыли" - они как?
Кстати, мне мешки все равно "не очень", потому что время от времени под трубу попадают мелкие детали конструктора, приходится выбирать.
презумпция
не знаю кому как, а я такой сдуру родителям купила и теперь мечтаю от него избавиться, хотя это может только я такая криворукая.
презумпция
вот все бы ничего, но он у меня стоит в таком месте, что когда я его достаю, то обязательно выдергиваю контейнер из пылесоса. а турборежим, не турборжим, а турбощетка.
GuimpLena
Чем отличается "режим" от "щетки"?
презумпция
турборежим он у блендеров и кухонных комбайнов, а турбощетка специальная для сбора шерсти домашних животных.
GuimpLena
Ага.
*сделала вид, что поняла*
презумпция
У меня безмешковый пылесос, покупала его вполне бюджетно в эльдораде. Мне удобно, почистил, вытряхнул мусор, помыд контейнер и фильтр и усё, находятся много потеряных вещей (их удобно доставать).
180207
Во-во-во-во-во! И именно в "Эльдорадо"! А марка, модель? Как давно?
презумпция
Покупала зимой, остальные подробности смогу завтра выдать, хорошо :agree:
180207
Жду!
*голосом Антона Семеновича Шпака*