На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матершыник
experienced
Теща у меня — женсчина продвинутая. Всю жысь работала преподователем, что-то там преподовала из естествинных наук в вузе. А сичас она на пенсии, четает дома исключительно французкую литературу, смотрит телеканал до///дь и вся такая в оппозиции. Всех вокруг, а особенно своего зятя, считает конченным быдлом. И никакие дискуссии, даже по пьяни, (а бухануть немного тесча никогда непрочь) нифига не памагают. Допустим, я ей — Нафиг, теща, мне Ваш Мопасан и Сомерсет Моэм, навальные и собчачки, давайте лучше поговорим про творчество Елизарова, ну или, на худой конец обсудим чеховскую «палату №6». Она только морщица и говорит, что её дочери с мужем не повезло.
Вот я и задумалсо — откуда берется этот бытовой интеллектуальный снобизм?
При чём он свойственен больше женсчинам. С мужиками все мыслимые противоречия исчизают после первой же пьянки.
Вот.
Вот я и задумалсо — откуда берется этот бытовой интеллектуальный снобизм?
При чём он свойственен больше женсчинам. С мужиками все мыслимые противоречия исчизают после первой же пьянки.
Вот.
Девочка
полный винтаж
-=Допустим, я ей — Нафиг, теща, мне Ваш Мопасан и Сомерсет Моэм, навальные и собчачки, давайте лучше поговорим про творчество Елизарова, ну или, на худой конец обсудим чеховскую «палату №6».=-
оба сбрендили

оба сбрендили

Матершыник
experienced
woodoo654
veteran
Добрый день. Может просто не удовлетворена теща зятем в каком-то своем смысле.. надо подробнее узнать причину. да и зря Вы отказываетесь обсуждать французскую литературу, она очень даже не плоха. Действуйте
woodoo654
veteran
да и "бахнуть" нужно побольше..там может все и прояснится
sahara
канатоходец слова
Все дело в том, мне кажется, что нет у нее по каким-то причинам уважения к Вам как к мужчине. Потому что очевидно разные картины мира не обязательно являются поводом для такого жесткого неприятия и осуждения. Если она будет видеть в Вас прежде всего опору для себя и дочери, то ей будет глубоко фиолетово, что именно Вы готовы обсуждать на домашнем литкружке за бутылкой.
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
165571
731
Концлагерь? (часть 3)
152329
1000
Разрешите Вас пригласить
25704
259
Матершыник
experienced
Вот и я про тоже - это не класическая бабка в вельветовом платье и с отвислыми сизьками. Может там и силикон - это лучше тестю знать, чем мне.
А фотку, кстати, сделали её студенты где-то в харватии
А фотку, кстати, сделали её студенты где-то в харватии
Отец Тук
Рыльце в пушку
Можт ты того: элементарно заборчик на даче не поправил? 

Матершыник
experienced
не, сахара. я щяс пешу про высокии материи. а Вы всё щяс пытаетесь опошлить дачными заборчеками-тепличкаме. тьфу.
Меня тещя тоже не видит ни как ..даже больше скажу....считает ублюдком...но мне на ЭТО глубоко сцать
sahara
канатоходец слова
Чего плюетесь-то?
Поймите же, страдалец, интеллектуальный снобизм на ровном месте ни с того ни с сего не возникает. Предпосылки Вы сами каким-то образом организовали.

Поймите же, страдалец, интеллектуальный снобизм на ровном месте ни с того ни с сего не возникает. Предпосылки Вы сами каким-то образом организовали.
Поэтому твою гармоничную во всех отношениях ситуацию мы и не разбираем здесь.:)))
kurakoffu
veteran
Носи тёщу на руках, знаток русского языка!
Тебе повезло.
Тебе повезло.
Так по условиям задачи - тестя нет.
Есть?
Пусть живет насколько больше, чем он сам себе об этом думает.
Есть?
Пусть живет насколько больше, чем он сам себе об этом думает.
Ech_Aleks
минфа
Теще не нравится Елизаровский "Библиотекарь"?
Тёще тестя надо. А нету.
Кстати, на амуры тещи и зятя даже церковь смотрела сквозь пальцы. Ибо понимала, что все хотят жить: и тещи, и зятья.
Кстати, на амуры тещи и зятя даже церковь смотрела сквозь пальцы. Ибо понимала, что все хотят жить: и тещи, и зятья.
Яэтогонехотел
old hamster
Я бы вдул. А потом уже, приведя в порядок дыхания - можно и про Мопассана...
Ech_Aleks
минфа
Вот только не верится что на пенсии. Преподаватели вузов обычно не уходят пока силы есть и здоровье.
Priestofhell
veteran
Теща - женщина, и очень даже хороша для пенсионерки, а женщине что надо? внимание!! Цветы , подарки, услуги, там всякие... А вообще женщине не хватает как всегда любви и секса. И она даже сама этого не понимает и часто в этом не сознается!!! Заставлять надо...
но мне на ЭТО глубоко сцатьАналогично

Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Мне еще не верится. Что на пенсии, что теща, что вообще родственница, что читает французскую литературу и что имеет отношение к данному топику. ( все это глядя на фото) ( даже слегка любуясь)
Отец Михаил
v.i.p.
Я бы вдул.
А собственной теще тоже бы вдул?
А собственной теще тоже бы вдул?
Ech_Aleks
минфа
Было бы здорово если читала бы её на французском

Irisi4eg
old hamster
Всех вокруг, а особенно своего зятя, считает конченным быдлом.безосновательно? *уточнила*)))))
Яэтогонехотел
old hamster
Собственной нет. Не в моем вкусе.
Priestofhell
veteran
Такой теще грех не вдуть - вот тещи у людей!! Обзавидоваться!!
ЛЕленка
guru
К этой дамегрехневдуть еще бытовой интеллектуальный снобизм прилагается 

Преподаватели вузов обычно не уходят пока силы есть и здоровье.
---------------------------
Недавно видела двух моих преподов, которые, как я была уверена, были древними еще когда я училась. Ничё - пыхтят, скрипят, преподают в свои 80 с гаком))
Точно, препод в 55 на пенсии - нонсенс. Другое дело, что она может на пенсии работать, просто ТС об этом не написал. А так - че - нормальный вид для пенсионерки-препода!
(*сильно приободрилась, представив свое светлое будущее)))
---------------------------
Недавно видела двух моих преподов, которые, как я была уверена, были древними еще когда я училась. Ничё - пыхтят, скрипят, преподают в свои 80 с гаком))
Точно, препод в 55 на пенсии - нонсенс. Другое дело, что она может на пенсии работать, просто ТС об этом не написал. А так - че - нормальный вид для пенсионерки-препода!
(*сильно приободрилась, представив свое светлое будущее)))
если даме захочется (даме, а не кому-то ещё), то бытовой интеллектуальный снобизм слегка заснет...
проверено, электроникой))))
проверено, электроникой))))
бытовой интеллектуальный снобизм
----------------
Бредятина какая-то. Я не понимаю значения этого словосочетания.
Я б одним словом сказала, что это stultitia vulgaris или "глупость обыкновенная".
Вот у меня есть братья и сестры "срОдные" - как бабушка говорила - дальнобойщик, строитель, медсестра, владелица бензоколонки, короче, всякие есть . Я с ними общаюсь раз в год с удовольствием, водочки выпьем или винца, и так душевно поговорим. И вот если б я вдруг стала с ними (и даже если б по большой пьяни) обсуждать мои любимые мифологические модели в историко-литературном процессе... или тезаурусный принцип структуры мировоззрения, отраженный в архитектонике романов Достоевского... ну или даже простенько так - Антуана нашего Сент ЭкзюпЕри. Я п, протрезвемши, со стыда б сгорела...
Что позволено Юпитеру - не позволено быку (ключевое слово тут "позволено")
Если та тещинька делает лицо на зятя, что он с ней о высоком не трындит на кухне - она весьма и весьма... немудрая, несмотря на свою красоту, преподность и фитнес-фигуру (*сбегала опять полюбоваться на накачанные ручки))
----------------
Бредятина какая-то. Я не понимаю значения этого словосочетания.
Я б одним словом сказала, что это stultitia vulgaris или "глупость обыкновенная".
Вот у меня есть братья и сестры "срОдные" - как бабушка говорила - дальнобойщик, строитель, медсестра, владелица бензоколонки, короче, всякие есть . Я с ними общаюсь раз в год с удовольствием, водочки выпьем или винца, и так душевно поговорим. И вот если б я вдруг стала с ними (и даже если б по большой пьяни) обсуждать мои любимые мифологические модели в историко-литературном процессе... или тезаурусный принцип структуры мировоззрения, отраженный в архитектонике романов Достоевского... ну или даже простенько так - Антуана нашего Сент ЭкзюпЕри. Я п, протрезвемши, со стыда б сгорела...
Что позволено Юпитеру - не позволено быку (ключевое слово тут "позволено")
Если та тещинька делает лицо на зятя, что он с ней о высоком не трындит на кухне - она весьма и весьма... немудрая, несмотря на свою красоту, преподность и фитнес-фигуру (*сбегала опять полюбоваться на накачанные ручки))
В новом веянии времени модно пялиться дамам на накачанные ягодички, а не руки... 

На накачанные ягодички я всегда пялюсь у мужичкофф))
презумпция
хикки
Это шибко старые веяния - но, конечно же, неувядающие.
SkwоT
чужестранец
Ленка, ты с зятем что будешь на кухне делать?
(*злорадно щюрясь...
(*злорадно щюрясь...
презумпция
хикки
Чо-чо... Чай пить, во.
*пряча рюмку под стол*
*пряча рюмку под стол*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это новый сюжет немецкого кина? 

SkwоT
чужестранец
То-то же.
А причем здесь интеллект и снобизм - вотку (*зачОркнуто) чай пить на кухне можно и вообще молча или под Калинов мост... Террррпкая Камчатка - до свиданияаааа...
Главное, чтоб дочь любил и холил - а остальное фигня все.
А причем здесь интеллект и снобизм - вотку (*зачОркнуто) чай пить на кухне можно и вообще молча или под Калинов мост... Террррпкая Камчатка - до свиданияаааа...
Главное, чтоб дочь любил и холил - а остальное фигня все.
И тёщу тоже должен того этого... километрами...
Ну да, а то что у нас с ним было - это для регуляции функции простаты, не более...
презумпция
хикки
Не, это реалии российской глубинки. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
А, ну д... Русского такого кина сейчас тоже полный вконтакт 

презумпция
хикки
Вот да. А попробует не холить - я его сама за... забодаю советами, в общем. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Правильно, я всегда говорил: любовь к теще измеряется километрами!
презумпция
хикки
Кабыздошечек, ты ж меня не знаешь - я и с того конца страны достану, если мне надо будет.
Но ежели дочери с ним будет хорошо - то никаких претензий к нему не будет.

Но ежели дочери с ним будет хорошо - то никаких претензий к нему не будет.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Этот параметр в числителе формулы стоит. А потому, с ростом числа километров общая цифра стремится к правильному пределу
.

презумпция
хикки
Как-то ты неправильно считаешь: по мере удаления у тебя, выходит, любовь уменьшается.