Теща у меня — женсчина продвинутая. Всю жысь работала преподователем, что-то там преподовала из естествинных наук в вузе. А сичас она на пенсии, четает дома исключительно французкую литературу, смотрит телеканал до///дь и вся такая в оппозиции. Всех вокруг, а особенно своего зятя, считает конченным быдлом. И никакие дискуссии, даже по пьяни, (а бухануть немного тесча никогда непрочь) нифига не памагают. Допустим, я ей — Нафиг, теща, мне Ваш Мопасан и Сомерсет Моэм, навальные и собчачки, давайте лучше поговорим про творчество Елизарова, ну или, на худой конец обсудим чеховскую «палату №6». Она только морщица и говорит, что её дочери с мужем не повезло.
Вот я и задумалсо — откуда берется этот бытовой интеллектуальный снобизм?
При чём он свойственен больше женсчинам. С мужиками все мыслимые противоречия исчизают после первой же пьянки.
Вот.
Матершыник
-=Допустим, я ей — Нафиг, теща, мне Ваш Мопасан и Сомерсет Моэм, навальные и собчачки, давайте лучше поговорим про творчество Елизарова, ну или, на худой конец обсудим чеховскую «палату №6».=-

оба сбрендили
:шок:
Матершыник
понял.
на севодняшнее лето моя тесча выглядит примерно так
Матершыник
Добрый день. Может просто не удовлетворена теща зятем в каком-то своем смысле.. надо подробнее узнать причину. да и зря Вы отказываетесь обсуждать французскую литературу, она очень даже не плоха. Действуйте
Матершыник
да и "бахнуть" нужно побольше..там может все и прояснится
Матершыник
Все дело в том, мне кажется, что нет у нее по каким-то причинам уважения к Вам как к мужчине. Потому что очевидно разные картины мира не обязательно являются поводом для такого жесткого неприятия и осуждения. Если она будет видеть в Вас прежде всего опору для себя и дочери, то ей будет глубоко фиолетово, что именно Вы готовы обсуждать на домашнем литкружке за бутылкой.
Отец Тук
Вот и я про тоже - это не класическая бабка в вельветовом платье и с отвислыми сизьками. Может там и силикон - это лучше тестю знать, чем мне.
А фотку, кстати, сделали её студенты где-то в харватии
Матершыник
Можт ты того: элементарно заборчик на даче не поправил? :umnik:
sahara
не, сахара. я щяс пешу про высокии материи. а Вы всё щяс пытаетесь опошлить дачными заборчеками-тепличкаме. тьфу.
sahara
Меня тещя тоже не видит ни как ..даже больше скажу....считает ублюдком...но мне на ЭТО глубоко сцать
Матершыник
Чего плюетесь-то? :спок:
Поймите же, страдалец, интеллектуальный снобизм на ровном месте ни с того ни с сего не возникает. Предпосылки Вы сами каким-то образом организовали.
СМЕРШ
Поэтому твою гармоничную во всех отношениях ситуацию мы и не разбираем здесь.:)))
Матершыник
Носи тёщу на руках, знаток русского языка!
Тебе повезло.
aglow
Так по условиям задачи - тестя нет.
Есть?
Пусть живет насколько больше, чем он сам себе об этом думает.
Матершыник
Теще не нравится Елизаровский "Библиотекарь"?
Ech_Aleks
Тёще тестя надо. А нету.
Кстати, на амуры тещи и зятя даже церковь смотрела сквозь пальцы. Ибо понимала, что все хотят жить: и тещи, и зятья.
Матершыник
Я бы вдул. А потом уже, приведя в порядок дыхания - можно и про Мопассана...
Яэтогонехотел
Вот только не верится что на пенсии. Преподаватели вузов обычно не уходят пока силы есть и здоровье.
Матершыник
Теща - женщина, и очень даже хороша для пенсионерки, а женщине что надо? внимание!! Цветы , подарки, услуги, там всякие... А вообще женщине не хватает как всегда любви и секса. И она даже сама этого не понимает и часто в этом не сознается!!! Заставлять надо...
СМЕРШ
но мне на ЭТО глубоко сцать
Аналогично :agree:
Ech_Aleks
Ну да. Мне еще не верится. Что на пенсии, что теща, что вообще родственница, что читает французскую литературу и что имеет отношение к данному топику. ( все это глядя на фото) ( даже слегка любуясь)
Я бы вдул.

А собственной теще тоже бы вдул?
Яэтогонехотел
Было бы здорово если читала бы её на французском:улыб:
Матершыник
Всех вокруг, а особенно своего зятя, считает конченным быдлом.
безосновательно? *уточнила*)))))
Отец Михаил
Собственной нет. Не в моем вкусе.
Отец Михаил
Такой теще грех не вдуть - вот тещи у людей!! Обзавидоваться!!
Priestofhell
К этой дамегрехневдуть еще бытовой интеллектуальный снобизм прилагается :злорадство:
Ech_Aleks
Преподаватели вузов обычно не уходят пока силы есть и здоровье.
---------------------------
Недавно видела двух моих преподов, которые, как я была уверена, были древними еще когда я училась. Ничё - пыхтят, скрипят, преподают в свои 80 с гаком))

Точно, препод в 55 на пенсии - нонсенс. Другое дело, что она может на пенсии работать, просто ТС об этом не написал. А так - че - нормальный вид для пенсионерки-препода!
(*сильно приободрилась, представив свое светлое будущее)))
ЛЕленка
если даме захочется (даме, а не кому-то ещё), то бытовой интеллектуальный снобизм слегка заснет...
проверено, электроникой))))
aglow
Ну разве то слегка, ненадолго :biggrin:
aglow
бытовой интеллектуальный снобизм
----------------
Бредятина какая-то. Я не понимаю значения этого словосочетания.
Я б одним словом сказала, что это stultitia vulgaris или "глупость обыкновенная".
Вот у меня есть братья и сестры "срОдные" - как бабушка говорила - дальнобойщик, строитель, медсестра, владелица бензоколонки, короче, всякие есть . Я с ними общаюсь раз в год с удовольствием, водочки выпьем или винца, и так душевно поговорим. И вот если б я вдруг стала с ними (и даже если б по большой пьяни) обсуждать мои любимые мифологические модели в историко-литературном процессе... или тезаурусный принцип структуры мировоззрения, отраженный в архитектонике романов Достоевского... ну или даже простенько так - Антуана нашего Сент ЭкзюпЕри. Я п, протрезвемши, со стыда б сгорела...
Что позволено Юпитеру - не позволено быку (ключевое слово тут "позволено")
Если та тещинька делает лицо на зятя, что он с ней о высоком не трындит на кухне - она весьма и весьма... немудрая, несмотря на свою красоту, преподность и фитнес-фигуру (*сбегала опять полюбоваться на накачанные ручки))
SkwоT
В новом веянии времени модно пялиться дамам на накачанные ягодички, а не руки... :umnik:
Отец Тук
На накачанные ягодички я всегда пялюсь у мужичкофф))
Отец Тук
Это шибко старые веяния - но, конечно же, неувядающие.
презумпция
Ленка, ты с зятем что будешь на кухне делать?
(*злорадно щюрясь...
SkwоT
Чо-чо... Чай пить, во.
*пряча рюмку под стол*
презумпция
Это новый сюжет немецкого кина? :umnik:
презумпция
То-то же.
А причем здесь интеллект и снобизм - вотку (*зачОркнуто) чай пить на кухне можно и вообще молча или под Калинов мост... Террррпкая Камчатка - до свиданияаааа...
Главное, чтоб дочь любил и холил - а остальное фигня все.
SkwоT
И тёщу тоже должен того этого... километрами...
SkwоT
Ну да, а то что у нас с ним было - это для регуляции функции простаты, не более...
Отец Тук
Не, это реалии российской глубинки. :biggrin:
презумпция
А, ну д... Русского такого кина сейчас тоже полный вконтакт :biggrin:
SkwоT
Вот да. А попробует не холить - я его сама за... забодаю советами, в общем. :злорадство:
презумпция
Правильно, я всегда говорил: любовь к теще измеряется километрами!
Отец Тук
Кабыздошечек, ты ж меня не знаешь - я и с того конца страны достану, если мне надо будет. :злорадство:
Но ежели дочери с ним будет хорошо - то никаких претензий к нему не будет.
презумпция
Этот параметр в числителе формулы стоит. А потому, с ростом числа километров общая цифра стремится к правильному пределу:миг:.
Отец Тук
Как-то ты неправильно считаешь: по мере удаления у тебя, выходит, любовь уменьшается. :безум: