Irisi4eg
Серьезно??? Он у тебя в вакууме под давлением кипел? :umnik:
*сильно переживает за пищеварительный тракт ирисечика.
Ech_Aleks
А их что, целых 2?
Шлёндра
Одна незадача: канадская граница от нас далековато...
Отец Тук
ишь, заботливый какой))) спроси у жены лучше, как варенье на зиму хранить, или лечо какое-нить)))
Zlork
Уже появилась и я уже прочитал.
Отец Тук
Уже вышло две а сколько будет, одному Одину известно .
Irisi4eg
ишь, заботливый какой))) спроси у жены лучше, как варенье на зиму хранить, или лечо какое-нить)))
Ты думаешь война зимой начнется?
Иначе зачем чего-то запасать ныне не нахожу ответа...
Таша
Человека из него сделаю!
kurakoffu
Какое счастье, что до сих пор он счастливо жил среди любящих, заботливых людей и не подозревал, что зверушка.
kurakoffu
Вы тут уже такого бреда наворотили за сутки, что в здравом уме, ИМХО, Вам только попугая можно доверить. :спок:
Irisi4eg
А чо его хранить? В погреб снес, и стоит оно себе там.
Irisi4eg
А чо его хранить? В погреб снес, и стоит оно себе там.
Ты не путай 2 большие разницы: банку паром кипящим стерилизовать, и стерильной бульон (последнее словосочетание - это вообще полный нонсенс).
Вот оно, блин, отсутсвие какого-либо системного физического образования... :ухмылка:
Ech_Aleks
И? Не томи, так же завхватывающе, как в хрониках Хъёварда или в Саге, или так же заунывно, как в Алиедоре?
Ech_Aleks
Орлангуру, ты хотел сказать? :umnik:
kurakoffu
Настоящего мужчину-воина!
Что могут смыслить эти оголтелые тетки в мужском воспитании? Пральна - ничегошеньки.
Только одна Шлендра - исключение.
Отец Тук
И много вы уже с Кулаком воинов воспитали? Уже покажите хоть один образец. А то языком-то болтать много специалистов.
Таша
Вон он, растет. 5 лет уже. :umnik:
Лет через 15 приходи.
sahara
Тихо-тихо, родная моя, а то, боюсь, скоро несовпадение ЧЮ будет у кого-то на лице.:улыб:
Отец Тук
50 на 50. Где то заунывно, а местами очень живо. Да и частично действие происходит в Хъёварде.
Отец Тук
То есть у тебя только через 15 лет посмотреть можно будет? А трубим уже сейчас про тёток. Ну-ну.
Отец Тук
Тююю...5 лет! Вы вот приходите на наших 19-летних посмотреть! За одно и воспитывать поучитесь у опытных людей - авось, пригодится.:))
Таша
Здесь всем круто повезло, что я вчера это все не видела. Седня-то я уже постфактум просто выражаю мнение, так сказать, от всего услышанного.
sahara
Да ладно, ладно... ну не повезло ребёнку с матерью, что ж тут поделать?:улыб:
Деть зато ржёт второй день и просит не отдавать его дяденьке: вдруг он будет заставлять каждый день жарить картошку (или что там входит в обязательную программу воспитания настоящих мужчин?).
Таша
А ты еще дитю скажи, что дяденька тот одновременно милиционер, цыган, бабайка-леший и... кем там еще пугают в децтве малЫх детей? Кажись, Бармалей?
:rofl:
SkwоT
Прочитала - и поняла: я ж про Соболева написала это все! :eek:
(*боится Соболева...
SkwоT
Ты ж видела моего малыша — кем его можно испугать?:улыб:
Таша
Ээээ... думаю, может быть, если бы он увидел ЭНИАК, (его же перфокартами заправляли?) который занимал несколько комнат (ENIAC, сокр. от англ. Electronic Number Integrator And Computer — Электронный числовой интегратор и компьютер) — первый широкомасштабный, электронный, цифровой компьютер способный быть перепрограммированным для решения полного диапазона задач (предыдущие компьютеры имели только часть из этих свойств). Построен в 1946 г. по заказу Армии США.
Или даже можно попробовать попугать его простой двойкой (286 процессор) с редактором "лексикон" - он его видел хоть раз?
SkwоT
Да да да, там был еще такой забавный русский компилятор кумир с учебным курсом азам программирования. :live:
Отец Тук
Я знаю только компилятор ассемблер, какой такой еще кумир... (*холодно и свысока глядя на дилетанта Кабышу...
:ха-ха!:
SkwоT
Тю, мадам, да вы - чайник! Ассемблер - это не компилятор, это язык прямых процессорных команд. :tease:
Отец Тук
Ох, как же я спалилась!
:улыб:
Самое странное, что я была уверена, что это именно компилятор))
Мне этим ассемблером забивал голову вместо стихов (даже рисовал на снегу прутиком схему) один мой ухажер тогдашний, он сейчас в Силиконовой долине, кстати.
SkwоT
Ну там ваще да... Можно целые стихи писать. Ну вернее, запрограммировать, чтоб он потом сам стихи писал.:улыб: