На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"бежать за ручки и стехи" - черт, кинулся искать в просторах инета, что за часть тела такая "сте'хи".
Ну и как думаешь, для этого постараться надо или таки и в дальнем углу под кроватью найдет?

Ну и как думаешь, для этого постараться надо или таки и в дальнем углу под кроватью найдет?
я тебе щас расскажу, какую любовь ищут мы))))Ни от кого давно никаких песен в душе и ни стехов и даже ни песен под балконом
такую, чтобы в душе все пело, чтоб романтика и звезды в ночи, и чтоп по пляжу бежать за ручки и стехи. ну и на белом коне, конечно))))))))))))

Песни под балконом? В два часа ночи? Пьяными голосами? - Спасибо, этого не надо

Так чтобы это случилось, надо самой сначала в соседнем топике пофлиртовать
Ладно,согласна, песни под балконом (даже хорошо поставленными голосами - перебор) *вспомнила о соседях*, но когда душа поет и вдохновение к стехам есть это ж прикольно *замечталась*
Так чтобы это случилось, надо самой сначала в соседнем топике пофлиртоватьЭто там где призами кидаются. Не спасибо, вдруг чем тяжелым кинут, а я не унесу, а у меня дитё малолетнее.
Zlork
Sorry but...
А труд то в чем??Как бы то ни было, но там где есть больше одного человека всегда существует конкуренция интересов. И чтобы эта конкуренция была в результате плодотворной, приводила к достижению совместных целей (или целей каждого в рамках совместной деятельности/существования) приходится прикладывать определенные усилия.
Идеальных пар все-таки не существует. Не видел ни одной. Не слышал ни об одной. Всегда была определенная работа, труд в поиске "нас", стирании шероховатостей, подгонка пазла.
И труд над собой, по моему мнению, тут тоже важен, в том числе в период, когда один. Ведь возможности в отношениях только проявляются, а отнюдь не закладываются. Люди встречаются уже взрослыми, когда характер сформировался.
Сейчас читают
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
59553
406
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20255
151
Дневной дозор. Классический
133800
1000
Если и правда нашел свою половинку - то судьбаЗнаешь, честно говоря, я не уверен, что с другим человеком у меня бы совсем ничего не получилось. Общаясь с женщинами иногда представляешь некоторых идущих с тобой рядом по жизненному пути. И не всегда вижу препятствия на нем, кроме того, что у меня уже есть спутник.
Ты прав. Для значительной части людей выбор тех, с кем они могут пройти свой жизненный путь вместе, достаточно велик. Не все зацикливается только на одном варианте. Их достаточно много.
Ни от кого давно никаких песен в душе и ни стехов и даже ни песен под балкономПесни и стихи разведи в своей душе. Тогда душа будет петь, и кто-то, необходимый тебе, услышит..![]()
Ну так то да, только не понял как оно проявляется в этом случае

это не к последней фразе относилось, а в целом к той казуистической полемике с всорокой
Отец Михаил
v.i.p.
Нет единого ответа.
Кому-то повезло. Кто-то добился сам.
Кому-то повезло. Кто-то добился сам.
я за законный результат. вот ведь как получается (я только за некоторых женщин могу сказать, про мужчин не знаю), вот напридумывает она себе, что ейный муж должен быть и таким и разэдаким, и чтобы сильный с духом и волею несгибаемой, и сентиментально нежный одновременно, благородный несомненно, и еще, конечно, работа должна быть хорошая и доходная, чтобы я дома сидела, детей рожала, уют создавала, но в то же время, чтобы про меня не забывал, всячески меня обхаживал и на мои звонки с радостью отвечал в любое время дня и ночи "слушаю, тебя, дорогая. все что хочешь, любимая". И покладистый чтоб, и чтоб я была для него важнее всей вселенной. Вот реально знаю таких женщин. И что??? Вокруг масса хороших мужчин, прекрасных даже, с которыми можно и нужно быть вместе. Но вот напридумываем себе идеалов сериальных, а потом жалуемся, что не судьба. Наша судьба в наших руках!
Вот лично я после первого брака точно знала, что мне важно в мужчине для совместной жизни. Расставила для себя приоритеты. После этого в принципе расширился круг потенциальных женихов. Проанализировала свое поведение, ошибки, которые приводят к нежелательным последствиям. И результат не заставил себя долго ждать.
Вот лично я после первого брака точно знала, что мне важно в мужчине для совместной жизни. Расставила для себя приоритеты. После этого в принципе расширился круг потенциальных женихов. Проанализировала свое поведение, ошибки, которые приводят к нежелательным последствиям. И результат не заставил себя долго ждать.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы прошли через определенный опыт (не слишком удачный) и стали смотреть более реалистично.
Большинство же живет по принципу "мы не учились на чужих ошибках, и на своих не учимся".
Большинство же живет по принципу "мы не учились на чужих ошибках, и на своих не учимся".
Очень часто люди сходятся в силу обстоятельств.Сексуальное влечение куда входит, в обстоятельства или в любовь?

ааа... у вас же, мужчин, еще и Это )))))) малость усложняет ситуацию...
В любовь, однозначно, какая любовь без сексуального влечения

увлекся, а в душу то заглянуть забыл
Да нет же. Просто влечение и без любви возможно. Разве нет?
а это как раз вопрос про женскую логику был из анеукдота? тогда мой ответ - 50% ))))
Мы все еще про любовь к противоположному полу или в том числе про любовь к Родине?
Если к противоположному, то считаю что нет, не бывает влечения без любви. Бывает любовь недостаточно "большого размера", чтобы включить в себя еще что-то кроме сексуального влечения.
Если к противоположному, то считаю что нет, не бывает влечения без любви. Бывает любовь недостаточно "большого размера", чтобы включить в себя еще что-то кроме сексуального влечения.
да запросто бывает, иначе не было бы института продажной "любви" как такового))
Ты путаешь сексуальное влечение к кому-то и гормональную зависимость. В случае продажной любви, снятия шлюхи, случайного сексуального партнера - нет большой разницы от того кто там, "на другом берегу".
Сексуальная влечение приводящее к браку - оно субъетноориентированно. Хочешь конкретного человека.
Хотя, возможно Инэсса именно это и имела в виду - гормональную зависимость в определенный возрастной период.
Сексуальная влечение приводящее к браку - оно субъетноориентированно. Хочешь конкретного человека.
Хотя, возможно Инэсса именно это и имела в виду - гормональную зависимость в определенный возрастной период.
Даже не знаю как вам ответить... В идеале, наверно, так должно быть. Любовь очень емкое понятие.
Но , все таки , настаиваю, что сексуальное влечение может случиться и при простой симпатии, при физиологической потребности и прочее, и прочее
Но , все таки , настаиваю, что сексуальное влечение может случиться и при простой симпатии, при физиологической потребности и прочее, и прочее
Отец Михаил
v.i.p.
Это никто не оспаривал, насколько могу судить.
Это никто не оспаривал, насколько могу судить.
Инэсса
v.i.p.
Зорк написал " не бывает влечения без любви"
Отец Михаил
v.i.p.
Это его личная точка зрения, имеет право

Разве бывает сексуальное влечение ни к кому конкретному? само по себе?

Бывает конкретное желание, само по себе. Но уж кто попался - берегись. 

Конкретное желание секса. Которое разливается на первый попавшийся объект. Разлилось - свободен.
Ты забыл из мыслей на борд дописать, вот я и рад стараться. 

вот когда у нас введут европейские законы, что прежде чем раз вляпаться (жениться) и потом в случае развода, будешь содержать ея вместе с тёщей и болонкой, икая , всю оставшуюся жизнь..вот тогда у нас будут и трудиться , и судьбиться и семь раз отмерять, прежде чем палец в (рот) в кольцо засовывать.
А его вместе с тестем и котом? В европе феминизм же.
Это только в Англии так. В Швеции и Дании перед женитьбой все до последней булавки в контракте пересчитывают перед женитьбой.
да вообще уже матриархат грядёт..а вашего брата оставим чисто в качестве тягловой силы.
Да ну, на нас где сядешь там и ... *представил картинку*... там и слезешь. кхм... мда.
и давно пора, я считаю)) а то совсем распоясались со своим патриархатом)))

*Запоясался и спрятал свой патриархат, чтобы никто не видел*
никакая я не феминистка *возмутилась* )))
я за равноправие и всеобщую справедливость *машет флагом на баррикаде*)))))))
я за равноправие и всеобщую справедливость *машет флагом на баррикаде*)))))))
*Засмотрелся, как колышется флаг и ... всё остальное* 

Феминистки, они собственным бюстгалтером вместо флага размахивают на баррикадах. Я в Германии сам видел. 

Значит, Ирисичег точно не феминистка: она флагом размахивает.