На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед)))
14320
82
Ну просто после этого ты должны была выйти за него замуж. Хоть не надолго.
я и вышла замуж..но ему повезло гораздо больше - я вышла замуж за его коллегу.
Не этот ли великий теперь к тебе во сне пришел?
да нет же..Пилюля,читайте внимательно.
подвернувшегося коллегу тоже не сильно поувечило,ибо, как угадал Кабыздох, я вышла за него ненадолго, но на достаточное количество времени, чтобы он торжественно,осознанно и хладнокровно пообещался меня убить. но не успел..я почему-то снова вышла замуж.
Сейчас читают
О самоидентификации.
201703
1000
Дозор антропологический
65910
978
Живу один и счастлив - это нормально?
92677
400
Последнего-то сама того этого? 

Да мне кажется, что тот который оба два все трое ко мне.
что значит "последнего"?....насколько он последний - это самому Господу Богу только известно.. я ещё не сошла с дистанции.
а так ничего,жив курилка.. уход хороший, фураж вовремя, да и характер у меня лёгкий и покладистый.
а так ничего,жив курилка.. уход хороший, фураж вовремя, да и характер у меня лёгкий и покладистый.
...да и характер у меня лёгкий и покладистыйо чем могли бы рассказать... но не могут.

Жизнь поистрепала, да... две ипотеки, жены, дети, портсигар серебрянный... три.
И много жён?
А пиджаки уже куда-то сбагрил...
А пиджаки уже куда-то сбагрил...
Да откуда много то?! Спрос на ипотечников совсем никакой... ээх.
Не прибедняйся. Кто сейчас не ипотечник. Разве только какой неудачник.
Это ты поторопился. Надо ж было сначала жёнами запастись, а потом уже ипотеки хватать.
Да там проблема такая, что как женами начинаешь запасаться, так дети и ипотеки автоматом прикладываются.
Ещё и с автоматами жёны? Вот это ты попал...
Аналогично, как только появился муж, к нему приложились ипотека и ребенок, потом муж пропал, а ипотека и малая остались
Поехала выручать дитятку из детского сада, как всегда самую последнюю заберу 

нпп
Я вот всегда люблю пошаманить на хорошую погоду, чтобы обязательно состоялся пикничок, или прогулка, или лыжная пробежка! Все очень примитивно, как в далекие твердокаменные времена - гляжу на небо и сильно хочу солнышка и тепла! И вот смотрю, тучи разбегаются, солнце появляется и говорит - Привет, Наташка, пошли что ли прогуляемся?))))
Я вот всегда люблю пошаманить на хорошую погоду, чтобы обязательно состоялся пикничок, или прогулка, или лыжная пробежка! Все очень примитивно, как в далекие твердокаменные времена - гляжу на небо и сильно хочу солнышка и тепла! И вот смотрю, тучи разбегаются, солнце появляется и говорит - Привет, Наташка, пошли что ли прогуляемся?))))
Это до чего ж мужа то довести надо, чтобы ипотеку то бросил?! 

тю... я вот знаю некоторых, которые попросту отбирают квартиру у жены и детей...
а ипотеку можно и оставить за ненадобностью...
а ипотеку можно и оставить за ненадобностью...
Это не он бросил, это мне стало трудно содержать двоих детей - одну пяти лет и второго тридцати пяти
для Кью
будучи особой заглядывющей в будущее - составила про квартиру брачный договор.
для Новинки
наколдую солнце на выходные и пойдем с ребенком жарить курячьи крылья на море (благо море рядом)

для Кью
будучи особой заглядывющей в будущее - составила про квартиру брачный договор.
для Новинки
наколдую солнце на выходные и пойдем с ребенком жарить курячьи крылья на море (благо море рядом)

нп
я умею заговаривать ячмени, но вам никому не скажу. Даже за бешеные деньги. Ходите так, окосевши)))
я умею заговаривать ячмени, но вам никому не скажу. Даже за бешеные деньги. Ходите так, окосевши)))
"Ходите так, окосевши"
Уже заговариваешь?
А вообще, там в соседнем топике мальчик очень мучится...
Уже заговариваешь?

А вообще, там в соседнем топике мальчик очень мучится...
Так у мальчика и не глаза опухают *возразила*)))
Мало ли где ячмень может соскочить!
Дык это, ячмень же только на глазах бывает