На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
У них сайт есть, не? Что такое "дорого", я ХЗ.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Куда ездила? Сдай в личку направление. По белому тоже бы съездил.
Чойта сразу в личку? Нет уж, сдавать - так на весь борд!
Мы приехали и сели покушать и выпить рюмочку))
Ты сильно икала? Должна была сильно и радостно))
(Кстати Шлендре: мой телефон в сети круглосуточно, как и в скайпе, но я в это время могу быть сильно на работе)
Ты сильно икала? Должна была сильно и радостно))
(Кстати Шлендре: мой телефон в сети круглосуточно, как и в скайпе, но я в это время могу быть сильно на работе)
странно... не икалось.... а щеки-уши горели...
однако тихим добрым матом вспоминали...
гмм... вспоминаете... *потрогав пламенеющие ухи*
однако тихим добрым матом вспоминали...

Сейчас читают
О предчувстивях эканамических..
1806
37
Позитивнй топ
8878
140
Бесполезные вещи.
2261
27
Это мы тебя нацеловали в щеки перед отъездом)) А за уши держали, чтоб не вырвалась))
хм...это ты щас мне зачем такое написала?
хочешь, что б я тебе почаще звонила?
хочешь, что б я тебе почаще звонила?
Aleksandrin
old hamster
дык в Каракан..и эта...меня бери с собой...только я чтобы бай...а не развлекала беседой...чёт выдохлась фся нафиг))
Это я написала потому, что я, соответственно, круглосуточно зеленая (онлайн), если у меня открыта страничка БЗ в браузере телефона)) А она почти всегда открыта.
Крыска
unreal
> У них сайт есть, не? Что такое "дорого", я ХЗ.
Телефоны должны быть в 2гис, сайта кажется нет...
А дорого - ну, на "Короли танца" в Оперном билеты на хорошие места тысячи по 4. Вряд ли на Лопаткину в ДКЖ меньше.
Но я не люблю гала-концерты. Это чёс, всё на бегу - утром прилетели, вечером станцевали, ночью дальше улетели.
Телефоны должны быть в 2гис, сайта кажется нет...
А дорого - ну, на "Короли танца" в Оперном билеты на хорошие места тысячи по 4. Вряд ли на Лопаткину в ДКЖ меньше.
Но я не люблю гала-концерты. Это чёс, всё на бегу - утром прилетели, вечером станцевали, ночью дальше улетели.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Шлёндра
grandmother
Презумпция щас в поезде...тук-тук...тук-тук...счастливая
АбдурахМЭН
activist
ещё бы...вся в подарках...фаршированных перцев и домашних блинов натрескалась...
щщёки-лосняцца,колготки -трещщат...щастлииивая!
щщёки-лосняцца,колготки -трещщат...щастлииивая!

Шлёндра
grandmother
она чулки носит...*сдала с потрохами*
АбдурахМЭН
activist
чОрные ажурные чулки-моя слабость...
(только на стройных ножках!)

Шлёндра
grandmother
считай, что ты - раб Презумции :-))
АбдурахМЭН
activist
теперь,она моя Гоcпожа?!!
БЗДСМ какой-то...

БЗДСМ какой-то...

aglow
wii-й
Какой-такой БЗДСМ ???
ООО строительная компания БЗДСМ, Нижегородская область ???
Может
БДСМ (англ. BDSM). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) — субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение
Вас к чему влекёт, к BD, DS или SM ???
ООО строительная компания БЗДСМ, Нижегородская область ???
Может
БДСМ (англ. BDSM). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) — субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение
оооооооо...это песня!
как мы делаем уколы...рыдает вся семья (т.е. мы с Федькой)!
а вчера один добрый человек приехал сделать укол - так его Фёдка , извите, обпИсал...прям веером со страху
пока не ест, но целыми днями спит
как мы делаем уколы...рыдает вся семья (т.е. мы с Федькой)!
а вчера один добрый человек приехал сделать укол - так его Фёдка , извите, обпИсал...прям веером со страху
пока не ест, но целыми днями спит
Бедный ребенок! Коль спит -- уже хорошо.
Показать спойлер
Всё понимаю, ибо со страху они чего угодно наделать способны
Показать спойлер
Показать спойлер
Блин, переживаю очень всегда за них... Ибо... ну сказать же они не могут.

Показать спойлер
Какой-такой БЗДСМ ???к БЗ
Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм), БЗ (Бешеные Знакомства)
гыыыыы...вспомнила!
меня сегодня назвали : " ты как роза на навозе!"
я вот думаю может в статус поставить?
меня сегодня назвали : " ты как роза на навозе!"
я вот думаю может в статус поставить?
Как роза на навозе...
Какая мысль кроется в этой фразе? Имеется в виду запах? Или что-то другое?
Какая мысль кроется в этой фразе? Имеется в виду запах? Или что-то другое?
типа я вся в белом пальте среди ...хм...плохих людей, в общем :-))
щас...погоди...кто-нить объяснит поточнее:-))
щас...погоди...кто-нить объяснит поточнее:-))
не...это было про другой коллектив сказано :-))
Я, кстати, в суде сегодня была. Что за свинство, вызвали к доске самой первой. Если бы хотя бы второй, я бы может не выглядела такой идиоткой...
Еле выговорила название своей богоспасаемой конторы, которое недавно переименовалась, и я всё время его забываю :-)))
Еле выговорила название своей богоспасаемой конторы, которое недавно переименовалась, и я всё время его забываю :-)))
да ладно...вторая всяко хужее первой...ты молодца! 

Пилюля, к Вам вопрос не совсем по теме.
Вы, если верно поняла, в моей деревне (то бишь Щ) работаете? Ежели так, то можно ли к Вам на работу некоторые книги, из разряда пляжно-маршруточного чтива, принести и для пациентов оставить? (Донцова, Полякова, Устинова etc.) Безвозмездно! Мне совсем уж выкидывать жалко, в Лабиринт тоже уж не единожды относила.
Если нет, то нет, буду искать еще, куда можно отдать.
Вы, если верно поняла, в моей деревне (то бишь Щ) работаете? Ежели так, то можно ли к Вам на работу некоторые книги, из разряда пляжно-маршруточного чтива, принести и для пациентов оставить? (Донцова, Полякова, Устинова etc.) Безвозмездно! Мне совсем уж выкидывать жалко, в Лабиринт тоже уж не единожды относила.
Если нет, то нет, буду искать еще, куда можно отдать.
я не Пилюля, но книги там не помешают....мне кажется
А, ещё прикол, села я на лавку, открываю свою сумку, чтобы достать бумаги, и вдруг у меня ломается молния на внутреннем отделении. Пластиковая спираль попадает в верхний замок, заедает, и попытка открыть замок силой, приводит к тому, что нижняя молния так и тянется за собачкой, отрываясь от своего места... Я сначала дёргаю её, потом снимаю очки и подношу к носу, чтобы рассмотреть, что там такое зацепилось, и тут меня вызывают. Выхожу, так и продолжая дёргать и рассматривать, спотыкаюсь, напяливаю очки, ну в общем, дура дурой...

Лена..ты как рассеяныйсулицыбассеяной :-))))))))))))))))))
Вместо чая утром рано выпил водки два стакана - вот какой рассеянный с улицы Бассейновой!(с)
И не говори... а выходя, свернула не в ту сторону, и убрела, и пока сообразила, что иду совсем не туда, куда собиралась, два квартала уже прошлёпала. Слава Богу, там оказалась остановка, пришлось садиться в транспорт и ехать, не переться же назад...
Короче, такую лохушку и обмануть не грех :-)
Короче, такую лохушку и обмануть не грех :-)
всё-таки тебе алкоголики ближе...*задумалась*
Дк мне нужно точно знать: куда и когда? Я б принесла, возможно, не в один заход даже. Ежели я верно поняла место работы Пилюли.
Показать спойлер
Догадываюсь, что не помешают. Ибо... Ну самой ждать, чтоб хоть чего-либо принесли -- ой, доводилось! Принесенное сама в б-це дальше оставляла: я прочитала, принесшие мне тоже, пусть еще кто прочитает, etc. Ежели Пилюля в Щ, то без проблем.
Показать спойлер
не...клиника не в Щ, а в нижней Ельцовке (пусть меня поправят)
Как же в России без традиционного утреннего самовара с водкой?
я тоже так считаю. Все, с завтрашнего дня записываюсь в алкоголики!!
не...клиника не в Щ, а в нижней Ельцовке (пусть меня поправят)Тада мне сложнее.((
Хотя, ежели сориентируют куда, постараюсь притащить. Мне лишь бы не оч.далеко от меня. Академ то бишь, в его пределах. Чтоб принести и там оставить: пусть пациенты читают, надо это порой...
Показать спойлер
Тяжести таскать не могу. Потому и готова отдать в пределах собственной досягаемости.
Показать спойлер
пусть вначале отборочные тесты пройдет...