Крыска
У них сайт есть, не? Что такое "дорого", я ХЗ.
Aleksandrin
Куда ездила? Сдай в личку направление. По белому тоже бы съездил.
Отец Тук
Чойта сразу в личку? Нет уж, сдавать - так на весь борд!
Safran
Такие на весь борд не сдают :tease:
Кью
Мы приехали и сели покушать и выпить рюмочку))
Ты сильно икала? Должна была сильно и радостно))
(Кстати Шлендре: мой телефон в сети круглосуточно, как и в скайпе, но я в это время могу быть сильно на работе)
SkwоT
странно... не икалось.... а щеки-уши горели...
однако тихим добрым матом вспоминали... :biggrin: гмм... вспоминаете... *потрогав пламенеющие ухи*
Кью
Это мы тебя нацеловали в щеки перед отъездом)) А за уши держали, чтоб не вырвалась))
SkwоT
хм...это ты щас мне зачем такое написала?
хочешь, что б я тебе почаще звонила?
Отец Тук
дык в Каракан..и эта...меня бери с собой...только я чтобы бай...а не развлекала беседой...чёт выдохлась фся нафиг))
Шлёндра
Это я написала потому, что я, соответственно, круглосуточно зеленая (онлайн), если у меня открыта страничка БЗ в браузере телефона)) А она почти всегда открыта.
презумпция
> У них сайт есть, не? Что такое "дорого", я ХЗ.

Телефоны должны быть в 2гис, сайта кажется нет...

А дорого - ну, на "Короли танца" в Оперном билеты на хорошие места тысячи по 4. Вряд ли на Лопаткину в ДКЖ меньше.

Но я не люблю гала-концерты. Это чёс, всё на бегу - утром прилетели, вечером станцевали, ночью дальше улетели.
презумпция
Презумпция щас в поезде...тук-тук...тук-тук...счастливая
Шлёндра
ещё бы...вся в подарках...фаршированных перцев и домашних блинов натрескалась...
щщёки-лосняцца,колготки -трещщат...щастлииивая! :biggrin:
АбдурахМЭН
она чулки носит...*сдала с потрохами*
Шлёндра
чОрные ажурные чулки-моя слабость... :biggrin: (только на стройных ножках!)
АбдурахМЭН
считай, что ты - раб Презумции :-))
Шлёндра
теперь,она моя Гоcпожа?!! :eek:
БЗДСМ какой-то... :rofl:
АбдурахМЭН
Какой-такой БЗДСМ ???
ООО строительная компания БЗДСМ, Нижегородская область ???

Может
БДСМ (англ. BDSM). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) — субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение

Вас к чему влекёт, к BD, DS или SM ???
Regyna
оооооооо...это песня!
как мы делаем уколы...рыдает вся семья (т.е. мы с Федькой)!
а вчера один добрый человек приехал сделать укол - так его Фёдка , извите, обпИсал...прям веером со страху

пока не ест, но целыми днями спит
Шлёндра
Бедный ребенок!
Показать спойлер
Всё понимаю, ибо со страху они чего угодно наделать способны
Показать спойлер
Коль спит -- уже хорошо.
Показать спойлер
Блин, переживаю очень всегда за них... Ибо... ну сказать же они не могут.:хммм:
Показать спойлер
aglow
Какой-такой БЗДСМ ???
Вас к чему влекёт, к BD, DS или SM ???
к БЗ

Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм), БЗ (Бешеные Знакомства)
Крыска
гыыыыы...вспомнила!
меня сегодня назвали : " ты как роза на навозе!"

я вот думаю может в статус поставить?
Шлёндра
Как роза на навозе...
Какая мысль кроется в этой фразе? Имеется в виду запах? Или что-то другое?
Пилюля
типа я вся в белом пальте среди ...хм...плохих людей, в общем :-))

щас...погоди...кто-нить объяснит поточнее:-))
Крыска
не...это было про другой коллектив сказано :-))
Шлёндра
Я, кстати, в суде сегодня была. Что за свинство, вызвали к доске самой первой. Если бы хотя бы второй, я бы может не выглядела такой идиоткой...

Еле выговорила название своей богоспасаемой конторы, которое недавно переименовалась, и я всё время его забываю :-)))
Крыска
Ну всё - теперь точно посадят!
Крыска
да ладно...вторая всяко хужее первой...ты молодца! :роза:
Пилюля
Пилюля, к Вам вопрос не совсем по теме.
Вы, если верно поняла, в моей деревне (то бишь Щ) работаете? Ежели так, то можно ли к Вам на работу некоторые книги, из разряда пляжно-маршруточного чтива, принести и для пациентов оставить? (Донцова, Полякова, Устинова etc.) Безвозмездно! Мне совсем уж выкидывать жалко, в Лабиринт тоже уж не единожды относила.
Если нет, то нет, буду искать еще, куда можно отдать.
Regyna
я не Пилюля, но книги там не помешают....мне кажется
Шлёндра
А, ещё прикол, села я на лавку, открываю свою сумку, чтобы достать бумаги, и вдруг у меня ломается молния на внутреннем отделении. Пластиковая спираль попадает в верхний замок, заедает, и попытка открыть замок силой, приводит к тому, что нижняя молния так и тянется за собачкой, отрываясь от своего места... Я сначала дёргаю её, потом снимаю очки и подношу к носу, чтобы рассмотреть, что там такое зацепилось, и тут меня вызывают. Выхожу, так и продолжая дёргать и рассматривать, спотыкаюсь, напяливаю очки, ну в общем, дура дурой...
Крыска
:biggrin: *представила*

Лена..ты как рассеяныйсулицыбассеяной :-))))))))))))))))))
Шлёндра
Вместо чая утром рано выпил водки два стакана - вот какой рассеянный с улицы Бассейновой!(с)
Шлёндра
И не говори... а выходя, свернула не в ту сторону, и убрела, и пока сообразила, что иду совсем не туда, куда собиралась, два квартала уже прошлёпала. Слава Богу, там оказалась остановка, пришлось садиться в транспорт и ехать, не переться же назад...

Короче, такую лохушку и обмануть не грех :-)
вечер
всё-таки тебе алкоголики ближе...*задумалась*
Шлёндра
Дк мне нужно точно знать: куда и когда? Я б принесла, возможно, не в один заход даже. Ежели я верно поняла место работы Пилюли.
Показать спойлер
Догадываюсь, что не помешают. Ибо... Ну самой ждать, чтоб хоть чего-либо принесли -- ой, доводилось! Принесенное сама в б-це дальше оставляла: я прочитала, принесшие мне тоже, пусть еще кто прочитает, etc. Ежели Пилюля в Щ, то без проблем.
Показать спойлер
Regyna
не...клиника не в Щ, а в нижней Ельцовке (пусть меня поправят)
вечер
Как же в России без традиционного утреннего самовара с водкой?
Шлёндра
я тоже так считаю. Все, с завтрашнего дня записываюсь в алкоголики!!
Шлёндра
не...клиника не в Щ, а в нижней Ельцовке (пусть меня поправят)
Тада мне сложнее.((
Хотя, ежели сориентируют куда, постараюсь притащить. Мне лишь бы не оч.далеко от меня. Академ то бишь, в его пределах. Чтоб принести и там оставить: пусть пациенты читают, надо это порой...
Показать спойлер
Тяжести таскать не могу. Потому и готова отдать в пределах собственной досягаемости.
Показать спойлер
вечер
Там конкуренция большая - выдержишь?
doka
пусть вначале отборочные тесты пройдет...