На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белые начинают и однозначно выигрывают
продвинутые могут играть в шахматы...
( ну не нашла я картинки с шашками, не нашла!)
( ну не нашла я картинки с шашками, не нашла!)
Я в Н. Ельцовке. А в Щ можно отнести книги в 168 МСЧ (Арбузова 6) 

Сейчас читают
ПриветЪ 2
163961
1000
Болтушка (часть 32)
280301
1000
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
261357
953
Я одно время тоже думал о такой карьере. Но чойта тяжкий это труд.
презумпция
хикки
А то!
*довольно отдуваясь и расставляя юбки в поясе*

*довольно отдуваясь и расставляя юбки в поясе*

АбдурахМЭН
activist
сколько их у тебя?!!
у цыганок-до шести доходит...

у цыганок-до шести доходит...

презумпция
хикки
*быстренько побежала посчитала*
Восемь!
Правда, "цыганских" только три. Но я работаю над этим вопросом!
Восемь!
Правда, "цыганских" только три. Но я работаю над этим вопросом!
АбдурахМЭН
activist
сегодня предлагали горящую путёвку в Белокуриху...вспомнил тебя...и отказался! 

презумпция
хикки
Целиком. Щас расскажу про побочные эффекты твоего "воспитания" (ЛС, ессно).
Горгулье - ты личку не можешь прочесть? Я тебе ответила.

Горгулье - ты личку не можешь прочесть? Я тебе ответила.
СМЕРШ
guru
Всё довезла в цельности и сохранности? 

SkwоT
чужестранец
Пачиму?
Преза - гроза Белокурихи?
Преза - гроза Белокурихи?
АбдурахМЭН
activist
просто представил...
Преза вся в чОрных чулках,(по признанию НП)...я по рабски колуном махаю все 21 день на её частном рабовладенческом участке,вместо пассивного отдыха в санатории...
Преза вся в чОрных чулках,(по признанию НП)...я по рабски колуном махаю все 21 день на её частном рабовладенческом участке,вместо пассивного отдыха в санатории...

презумпция
хикки
Боишься меня?
И правильно делаешь!

И правильно делаешь!
теперь,она моя Гоcпожа?!!
БЗДСМ какой-то...![]()
SkwоT
чужестранец
Так где Белокуриха, а где Презумпция) нутыдаешь))
И потом - я НИЧЕГО страшного в нарисованной тобой картине не вижу - очень похвальное зрелище (*любуецца...
И потом - я НИЧЕГО страшного в нарисованной тобой картине не вижу - очень похвальное зрелище (*любуецца...
презумпция
хикки
Лара, отвечаю, но ты не видишь.
Поблагодарила, не волновайся.

Поблагодарила, не волновайся.

презумпция
хикки
Авжеж! Уже передала, скоро узнаем, будет ли толк. 

Шлёндра
grandmother
эххх тыыыы...лучче б вспомнил меня и согласился
АбдурахМЭН
activist
я тебя и вспомнил...спасибо,что предупредила!

"После ее смерти Антона попытались устроить в больницу имени Кащенко."
Вот жеж добрые какие люди, в психушку человека засунули. Это подвиг, да?..
Вот жеж добрые какие люди, в психушку человека засунули. Это подвиг, да?..
Кью
old hamster
мне тоже про побочку Сквотовоспитания можно в личку... 
*тихо мявкнула из-под тазика*

*тихо мявкнула из-под тазика*
она или не она пыталась - не знаю
суть вот в чём: -=она основала фонд помощи детям-аутистам=-
суть вот в чём: -=она основала фонд помощи детям-аутистам=-
презумпция
хикки
Спасибо огроменное!
Я любую подобную инфу собираю, тем более что теперь она мне, видимо, станет "еще более нужнее".

Я любую подобную инфу собираю, тем более что теперь она мне, видимо, станет "еще более нужнее".
презумпция
хикки
Ну, это один из способов призрения заведомо неприспособленного к автономной жизни человека, а в Кащенко, полагаю, несмотря на одиозность названия, хорошо знают, как работать с этой категорией пациентов. Альтернативы у этого парня были еще более незавидные, ему крупно повезло, что нашелся у него такой спаситель.
Крыска
unreal
Как бы то ни было, подвиг - это жить с таким человеком, а не сбагрить его родственикам, приплатив им.
презумпция
хикки
Если с таким человеком жить - процентов 80, что ничего другого ты больше делать не сможешь. Весьма непростой выбор - почти наверняка (но без уверенности) вЫходить одного или попытаться создать систему помощи многим.
Крыска
unreal
Я понимаю.
Просто от всяких журналистов, режиссёров, писателей, и тому подобной шушеры, сунувших нос в горячую на данный момент темку, а потом начинающих нести свои произведения одно за другим, как курица яйца, меня тошнит. Вне зависимости от темы.
Просто от всяких журналистов, режиссёров, писателей, и тому подобной шушеры, сунувших нос в горячую на данный момент темку, а потом начинающих нести свои произведения одно за другим, как курица яйца, меня тошнит. Вне зависимости от темы.
да у нас куда не сунься - везде горячо. Молчать теперь?
Всему своё время, наверное.
Грустно, что когда найдётся свежая тема, про эту забудут, поэтому на гребне действительно что-то нужно успевать сделать, это да...
Грустно, что когда найдётся свежая тема, про эту забудут, поэтому на гребне действительно что-то нужно успевать сделать, это да...
щас я буду выдавливать из вас слюну....
сходила в нашу любимую "Пышечную" , купила обалденное тесто (РЕКЛАМА!)
нажарила пирогов с яйцом и луком и беляшей...сто лет такой вкуснотищи не ела
сходила в нашу любимую "Пышечную" , купила обалденное тесто (РЕКЛАМА!)
нажарила пирогов с яйцом и луком и беляшей...сто лет такой вкуснотищи не ела
Ermolaeva2
v.i.p.
сто лет пирогов с луком и яйцом не ела))
раньше как-то еще мудрили с начинками, а теперь обленились((
вспоминаю капустку с фаршем и без, морковь с черно-смородиновым вареньем, ливер, печенку, рис с мясом, грибочки с картошкой))
а сейчас только на щавель фантазии и времени хватает))
а я его люблю)) нужно откусить с правильной стороны, дабы сок не вытек, и вот эти остатки, самые сладкие, кусочек пирожка с щавелем и соком)) а уж сколько раз на себя его выливала при неправильном укусе))
вспомнилось как в детстве в гостях на юге бабушка каждое утро пекла нам пироги с яблоками и мы ели их с молоком утром, а она говорила,что это зайчик приносит нам с братом))сколько мы не пытались подкараулить утром этого зайчика, все без толку было)) а еще вспомнилось как там же хлеб пекли и из мешка с мукой камни выбирали, уж незнаю для чего их в советские времена подкладывали, для веса, наверное.
а вообще я люблю столовские пирожки-резиновые)))
раньше как-то еще мудрили с начинками, а теперь обленились((
вспоминаю капустку с фаршем и без, морковь с черно-смородиновым вареньем, ливер, печенку, рис с мясом, грибочки с картошкой))
а сейчас только на щавель фантазии и времени хватает))
а я его люблю)) нужно откусить с правильной стороны, дабы сок не вытек, и вот эти остатки, самые сладкие, кусочек пирожка с щавелем и соком)) а уж сколько раз на себя его выливала при неправильном укусе))
вспомнилось как в детстве в гостях на юге бабушка каждое утро пекла нам пироги с яблоками и мы ели их с молоком утром, а она говорила,что это зайчик приносит нам с братом))сколько мы не пытались подкараулить утром этого зайчика, все без толку было)) а еще вспомнилось как там же хлеб пекли и из мешка с мукой камни выбирали, уж незнаю для чего их в советские времена подкладывали, для веса, наверное.
а вообще я люблю столовские пирожки-резиновые)))
Крыска
unreal
Фиговая у вас столовая, наверное... Вот у нас пирожки пекут - объеденье. Только чебуреки у них не чебуреки, а скорее котлеты в тесте, но здесь это везде так.
презумпция
хикки
Сложно отделить спекуляцию на горячей теме, человека, поддавшегося порыву жалости, и энтузиаста, взявшегося за участие в решении проблемы (по той или иной причине - вон хоть Швейцера возьми, тоже в каком-то смысле повелся почти по воле случая).
У меня того гляди даст дуба старенькая золотая цепочка, которую мне ещё когда я в школе училась подарили. Она тоненькая и простенькая, но длинная. Сантиметров 70-75.
Пыталась я смотреть в Крыму, там традиционно очень большой выбор золота, но там другая мода - на более массивные украшения. У нас такое только цыгане носят :-) Хотя смотрела я там с тоской на пару-тройку поизящнее, очень интересных... но жаба задавила, дорого сильно.
А прошлась здесь по нескольким лавкам - в очередной раз изумилась убожеству плетений, а про выбор и говорить нечего. Длиннее 60см просто ничего нет. Одна штука на три лавки. Прямо плакать хочется.
Пыталась я смотреть в Крыму, там традиционно очень большой выбор золота, но там другая мода - на более массивные украшения. У нас такое только цыгане носят :-) Хотя смотрела я там с тоской на пару-тройку поизящнее, очень интересных... но жаба задавила, дорого сильно.
А прошлась здесь по нескольким лавкам - в очередной раз изумилась убожеству плетений, а про выбор и говорить нечего. Длиннее 60см просто ничего нет. Одна штука на три лавки. Прямо плакать хочется.
презумпция
хикки
Закажи ювелирам. Если найти путного, то будет индивидуально и немножко дешевле.
Шлёндра
grandmother
про тебя вспоминала сегодня...иди на Творческий, поучаствуй в конкурсе на лучший рассказ
на ювелирной ярмарке большой выбор был... но она, наверное, теперь будет только после НГ
Крыска
unreal
Дешевле точно не будет :-)
99% современных так называемых ювелиров работают по отливкам из каталогов. Это такие восковые модели, из которых воск выплавляют, заливая металл. Когда браслет себе искала и уже готова была заказать, то приглянулась мне там пара моделек (из нескольких сотен)... обеих не было в наличии у поставщика. А без них, самому сделать что-то вроде - извините, фигвам.
Правда, я не спросила, сколько это, "фигвам". Но подозреваю, что очень дорого. А так - к чему напрягаться, когда можно отлить, подшлифовать и камушки вставить - раз-два и готово...
99% современных так называемых ювелиров работают по отливкам из каталогов. Это такие восковые модели, из которых воск выплавляют, заливая металл. Когда браслет себе искала и уже готова была заказать, то приглянулась мне там пара моделек (из нескольких сотен)... обеих не было в наличии у поставщика. А без них, самому сделать что-то вроде - извините, фигвам.
Правда, я не спросила, сколько это, "фигвам". Но подозреваю, что очень дорого. А так - к чему напрягаться, когда можно отлить, подшлифовать и камушки вставить - раз-два и готово...
презумпция
хикки
Интересно будет спросить у тутошних. У нас одна знакомая в ювелирке работает, но мы-то у нее только починяем что-нибудь, так что я ХЗ.
а зачем тебе такая длинная? (у меня есть, не надеваю никогда)
щас я буду выдавливать из вас слюну...." aaa: Жена после родов малость располнела
ааа: Её это нервирует. Решила пить только чай для похудания
ааа: Накупила. Сидит пьёт. С ТОРТИКОМ "©
Показать спойлер

Показать спойлер