На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Этакий триптих у них был. Трип-пих.
а чё уже ночь ??....
Тогда напишу анекдот, сразу вспомнился после прочтения ваших диалогов.
Учёный размышляет, увидев, как кошка перешла ему дорогу, а потом быстро перебежала назад :"Это она отменила или удвоила ?"...
Тогда напишу анекдот, сразу вспомнился после прочтения ваших диалогов.
Учёный размышляет, увидев, как кошка перешла ему дорогу, а потом быстро перебежала назад :"Это она отменила или удвоила ?"...
Синхронности трудно достигнуть работая одновременно языком пальцами и тем, что здесь не принято называть
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
339703
1000
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
72480
309
Гермашишкин' душевный топик
126622
1000
Поручик был большой оригинал... *не удержалась*
Вы знали поручика???
Что то он давно не заходит на БЗ
Что то он давно не заходит на БЗ
Правильное использование глагола в этом случае: знавали.
Хм... я вообще-то про Макса.
А Поручика только чуть застала.
А Поручика только чуть застала.
Да ладно, какой уж там «большой». (*краснея*)
Нормальный себе оригинал у меня.
Нормальный себе оригинал у меня.
Таки церебрально надо уметь. Вот Еч и не думал, что так тоже можно.

просто у Еча есть чем того, потому он и не думает, а того, а у кого нету чем того, те и думают чем бы им не того...
как-то так
как-то так
Как то все так сложно теперь все говорят, что сразу и не поймешь что про тебя сказали 

если коротко: у тебя всё ништяк
презумпция
хикки
Улюлюлюлю!
Дочь первую зарплату получила.
В два раза больше моей.
Дочь первую зарплату получила.

В два раза больше моей.

Шлёндра
grandmother
дня через два-три и я заулюлюкаю....ну вот...дожили...*смахнула слезу*
Кью
old hamster
Ура!!!
Поздравляю!
первую частично пропить и пусть что-то купит на память для души!
цацку какую-нть...
Поздравляю!
первую частично пропить и пусть что-то купит на память для души!
цацку какую-нть...
Девочка
полный винтаж
счас полегче будет уже, хорошо...
презумпция
хикки
Да, надо ей подсказать, а то половину она мне обещалась отдать, а вторую профукает же нафиг (деньги на самом деле небольшие, просто мы обе бюджетницы). 

Натулек!!!! это ж здорово!! а мне еще месяц ждать че там моей заплотють))) ( тоже устроилась на хорчуньки зарабатывает))
Кью
old hamster
не-не-не... первую только на себя и на пропой...
потом уж пусть делится, если захочет...
потом уж пусть делится, если захочет...
презумпция
хикки
Ой, надеюсь...
А то, блин, полтора почти месяца уже отработала, а до сих пор ни договора трудового не видела, ни зарплаты своей точно не знает. Бардак редкостный.
А то, блин, полтора почти месяца уже отработала, а до сих пор ни договора трудового не видела, ни зарплаты своей точно не знает. Бардак редкостный.
презумпция
хикки
Спасибо.
*сквозь умиленные рыдания*
*сквозь умиленные рыдания*
Кью
old hamster
помощница выросла для па... (зачОркнуто) мамы Карлы...(опять зачОркнуто) Презы...
*утирает слезу*
*утирает слезу*
Девочка
полный винтаж
а кто сейчас знает свою зарплату точно?
да никто, ы
у меня дочь регулярно получает процентов на 10-20 выше ожидаемого: она работает хорошо и хозяйка не скупится - за полгода на 50% уже подняли зп.
да никто, ы
у меня дочь регулярно получает процентов на 10-20 выше ожидаемого: она работает хорошо и хозяйка не скупится - за полгода на 50% уже подняли зп.
презумпция
хикки
Она хоть оклад свой знает базовый, поди. Ну или на берегу сумма оговаривалась. А у нас в культур-мультуре базовый оклад 2800, а остальное - ХЗ. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Пропили, все как положено? 

презумпция
хикки
Она на карточку получает, инфа поздно приходит.
*оправдывается*
*оправдывается*
это было, похоже, так неожиданно, что они не успели подготовиться... 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну тогда че ты тут? Че закуску не готовишь? Или вы по пацански: 2 бутылки и три ириски?
презумпция
хикки
Я только боюсь, что недолго она в помощницах проходит, однако...
презумпция
хикки
Чой-та? Мы ж девачки, мы будем пафосно - с тортиком и салатиками. 

Девочка
полный винтаж
А у нас в культур-мультуре базовый оклад 2800

Да ладно, у меня тоже оклад 3500...
презумпция
хикки
Мамой клянусь!
Ну, дальше районный коэффициент и прочая байда, но суть понятна же? Все остальное - "надбавки", которые могут заплатить, а могут и не заплатить. Да еще сейчас же 30% фонда з/п - типа "поощрительные", т.е. распределяются руководителем по собственному усмотрению. Очумительная почва для злоупотреблений.
Ну, дальше районный коэффициент и прочая байда, но суть понятна же? Все остальное - "надбавки", которые могут заплатить, а могут и не заплатить. Да еще сейчас же 30% фонда з/п - типа "поощрительные", т.е. распределяются руководителем по собственному усмотрению. Очумительная почва для злоупотреблений.
nfnecz
уровень пользователя превышен
вроде тут в сибе мрот порядка 5 тыров с чем-то - чето там у вас не то
Девочка
полный винтаж
да жуть
минимальный оклад должен быть равен, как минимум, прожиточному минимуму
минимальный оклад должен быть равен, как минимум, прожиточному минимуму
презумпция
хикки
Я попыталась понять, но махнула рукой. У нас же есть МРОТ - формальный критерий для счета чего-то там, а есть прожиточный минимум (тоже малопонятный, но хотя бы как-то рассчитываемый). И они с друг с другом не коррелируют.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А еще сть минимальная потребительская корзина, ага.
(хнычет)
Давайте о чём-нибудь приятном поговорим, а то в одном топике про трупы, во втором вообще не пойму что уже который день, а тут и вовсе про прожиточный минимум.
Давайте о чём-нибудь приятном поговорим, а то в одном топике про трупы, во втором вообще не пойму что уже который день, а тут и вовсе про прожиточный минимум.
Пиво пью. *просто так сказал.