На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть ставка, полставки и трети-четверти.
Застрелиться, да.
Застрелиться, да.
Если жить в городе - в зависимости от размера, от застрелиться, до жить можно. Если в деревне - любого размера - кум королю.
презумпция
хикки
Кстати, раньше ее озвучивали (обычно раза в три больше ПМ), а потом по-тихому перестали.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так чо ж ты, нельзяж стабилизец-то чем-то омрачать.
А я коньяк пила. По 250р. Ничего, жива вроде.
презумпция
хикки
Ну не совсем уж. Цены на продукты и вещи там примерно такие же, другое дело, что можно больше времени ходить затрапезно, ну и на общественный транспорт не тратиться. Собственное хозяйство сейчас даже в деревне не у всех, а детей учить все тянутся.
Сейчас читают
Простой дозор
118239
1000
Продажа/обмен косметики
298604
997
Банально, но...
153951
839
Надеюсь, у тебя не как у моей одной бывшей коллеги? С коньяком любовные отношения?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Почему? Хотя да... если коньяк стоит дешевле хорошей водки... То такой коньяк только к одному...
Он просто казахский... дегустировали.
презумпция
хикки
А вот это существенно. Потому, вероятно, и дешевый - но при этом, говорят, качественный.
Я тут, кстати, вискарик, вроде, распробовал. Какой-то попался, по вкусу, почти как мой самоделошный самогончик. Кушать можно, буду теперь брать. Но водку вс равно не брошу.
Крыска
unreal
Я не люблю коньяки. Не понимаю их, особенно если они мне на вкус кажутся противными, и пусть остальные окружающие одобрительно кивают головами.
Но этот был не противный.
Но этот был не противный.
Ты, видимо, просто его пьешь не правильно.
презумпция
хикки
Я тоже не понимаю, поэтому тоже различаю только "противный" и "непротивный". 

Коньяк под настроение. Ну и главное на фальшак откровенный не нарваться. Уже наверно можно за победу Саакашвили начинать пить

Таша
morgenmuffel
Поздравляю вас с первой зарплатой.
Мня мой мальчик нынче собирался-собирался в кафе сводить, да так шашлыком и обошлись.

Мня мой мальчик нынче собирался-собирался в кафе сводить, да так шашлыком и обошлись.
презумпция
хикки
Ну, моя, когда поймет, что это на самом деле не такие уж и деньги, тоже приувянет, так что надо пользоваться моментом. 
Спасибо. "Я такая радая".

Спасибо. "Я такая радая".
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
только я хотела написать, что у меня в ресторане прямо БЗ на радость человек 30 немецких бодрых пенсионеров, как приперлись человек 10 китайских пенсионеров и ветер перестал быть томным
только я хотела написать, что у меня в ресторане прямо БЗ на радость человек 30 немецких бодрых пенсионеров, как приперлись человек 10 китайских пенсионеров и ветер перестал быть томным
Таша
morgenmuffel
У нас пока всё на стадии подработки на карманные расходы.
Я тебе, кстати, тут опять нашла прекрасное.
...Руки молодого человека ласкали спину любимой, его губы нежно, но жарко покрывали лицо и шею девушки...
...Я больше 2 лет мучилась от якобы неразделенной любви, а оказывается он все это время любил меня!!!! Ну не подонок!!!
...Линке же с такой силой прижал к себе Джен, что оно хрустнуло где-то в области ребер, из-за чего поцелуй пришлось прервать.
- Ой, прости, Джен, ты в порядке? - взволнованно спросил Линке, проверяя целостность девушки... ©
Я тебе, кстати, тут опять нашла прекрасное.

...Руки молодого человека ласкали спину любимой, его губы нежно, но жарко покрывали лицо и шею девушки...
...Я больше 2 лет мучилась от якобы неразделенной любви, а оказывается он все это время любил меня!!!! Ну не подонок!!!
...Линке же с такой силой прижал к себе Джен, что оно хрустнуло где-то в области ребер, из-за чего поцелуй пришлось прервать.
- Ой, прости, Джен, ты в порядке? - взволнованно спросил Линке, проверяя целостность девушки... ©
презумпция
хикки
Про целостность - это пять!!!
А про подонка я прям на вооружение возьму.

А про подонка я прям на вооружение возьму.

GuimpLena
Белая Госпожа
нет пока. но может еще и подерутся *с надеждой*
презумпция
хикки
У тя камера есть? А то, может, прямую трансляцию откроешь. 

Привет, тетя Гуимплена!
Ты даж не представляешь, как я всегда рад тебя тут читать.

Ты даж не представляешь, как я всегда рад тебя тут читать.
Мишель
Эмпат
Камера есть в мобильнике. Можно через блютуз передавать на ноут, а с ноута уже сюды ))
куды сюды? где у нас тут трансляция онлайн?
Здравствуй, дядя Кабыздох, а что это ты так подозрительно рад? а?
куды сюды? где у нас тут трансляция онлайн?
А кто говорил про видео? Можно постить фотографии.
А кто говорил про видео? Можно постить фотографии.
Почему подозрительно, если от всей души?
У меня, прямо сказать, любимых женщин на бзе всего две-то и осталось...
У меня, прямо сказать, любимых женщин на бзе всего две-то и осталось...
А вторая хто? Пжи.. дай отгадаю... Наталья Пална?
Береги меня и еще кого-то. Но сильней конечно меня береги, я же хрупкая
Не, не угадал, и я не скажу тебе правильный ответ. Обо я у неё - тайный поклонник. во.
А вообще-то должна быть она, ибо Наталья Пална подруга Гуимплены. Таки друг моего друга-мой друг. Должно быть так по идее.
Не, с НатальПалной у нас особенной чуйство. Платоническое. Надеюсь, взаимное.
нп
хвастаюсь я.
короче что-то сбилось в этом мире и меня уже второй раз за месяц по ошибке садят в бизнес. Так доложу я вам, други мои, лететь бизнесом из парижа в москву куда прикольней чем из новосибирска в москву же. Ни панакоты тебе, ни спаржи, ни "мадам, как мы можем к вам обращаться" шоколатку и ту зажилили. Икры не дали, осетрины не дали, ниче не дали! Голодай, Гуимплена!
хвастаюсь я.
короче что-то сбилось в этом мире и меня уже второй раз за месяц по ошибке садят в бизнес. Так доложу я вам, други мои, лететь бизнесом из парижа в москву куда прикольней чем из новосибирска в москву же. Ни панакоты тебе, ни спаржи, ни "мадам, как мы можем к вам обращаться" шоколатку и ту зажилили. Икры не дали, осетрины не дали, ниче не дали! Голодай, Гуимплена!
презумпция
хикки
Да сволочи, конечно.
*горячо сочувствует*
*горячо сочувствует*
Чо, и коньяку даже не налили?
А ты представляешь, что у России ваще бизнеса нету? И вот сижу, я значит, в Мурманске, в аеропорту, в котором все билеты на 2 недели вперед скупены, с билетом в бизнес, а мне на паспортном контроле говорят, что билет мне не продавали и ваще у них бизнеса не бывает?
А ты представляешь, что у России ваще бизнеса нету? И вот сижу, я значит, в Мурманске, в аеропорту, в котором все билеты на 2 недели вперед скупены, с билетом в бизнес, а мне на паспортном контроле говорят, что билет мне не продавали и ваще у них бизнеса не бывает?
GuimpLena
Белая Госпожа
да-да *разгорячилась* Лен, вот одна ты меня понимаешь! и это... почему-то мужчинам дают орешки горячие, а мне дали сухофрукты! дураки!
презумпция
хикки
Надо срочно пробудить в себе феминистку и потребовать горячих орешков, фигли. А не то подашь на них в суд за половую дискриминацию.
коньяк предлагали, но мне что-то не нравится в самолете выпивать. а про отсутствие бизнеса очень дажн понимаю, нечего буржуинам отдельно от людей летать
А, прикол. Летим мы, значит, из Симферополя в Москву, лёту меньше 2-х часов. Сидим на втором ряду в эконом-классе, перед нами только один ряд. Мужик на первом ряду прощёлкал, когда выдавали пледы, пледы закончились. Он давай орать на весь самолёт, чтобы ему дали плед. Видит через щёлку в занавеске, что в бизнесе пледы есть :-)
Когда таки принесли ему плед из бизнес-класса, он давай орать, чтобы ему налили выпить. Пол-экипажа прибежали объяснять, что выпить за деньги у них на борту нет, в то время как бизнес-класс спокойно прихлёбывал. А может и неспокойно, фиг знает, потому что весь этот шум-гам был прямо у них за спиной.
Рядом сидящая тётка (жена?) даже ухом не вела. В промежутке между ором они спокойно разговаривали.
Когда таки принесли ему плед из бизнес-класса, он давай орать, чтобы ему налили выпить. Пол-экипажа прибежали объяснять, что выпить за деньги у них на борту нет, в то время как бизнес-класс спокойно прихлёбывал. А может и неспокойно, фиг знает, потому что весь этот шум-гам был прямо у них за спиной.
Рядом сидящая тётка (жена?) даже ухом не вела. В промежутке между ором они спокойно разговаривали.
в бизнесе еще и подушечки есть
Не сообразил он подушечку попросить, да...
еще "советский спорт" есть.