SkwоT
на МФ с утра висит поздравительный:миг:
СМЕРШ
Там много училок? :eek:
Safran
А кому? Улице?
А на кой мне её переделанное лицо, если я её всю жизнь рядом вижу...и меня абсолютно утсраивает то что есть, а если её не устраивает...ну чтож...ЗАГС ей в помощь :спок:
SkwоT
ну, был такой случай в моей биографии, да-с, только давно это было и неправда))
SkwоT
>Там много училок?

Там много учеников.
Irisi4eg
вот сижу я уставшая и думаю, а что я сегодня вечером себе хочу ваще?
или уже ничего не хочу?)))
Irisi4eg
А я сегодня видела одну в принципе подходящую цепочку, вот теперь сижу думаю, хочу я её, или хочу ещё поискать... Или ну на фиг, может моя старушка ещё 20 лет не порвётся...
SkwоT
там просто помнят...и всё... :спок:
Крыска
знаешь, когда я переезжала, поняла одну ужасно простую вещь: покупать нужно не то, что в принципе когда-нибудь может пригодится, а то, без чего ты не можешь обойтись)))
половину хлама на дачу увезла и даже и не вспоминаю про него))
Irisi4eg
а я молодец!
первое окно в своей жизни покрасила!
Шлёндра
да ты просто героиня! мало того, что первое и сама, так еще и в такую погоду)))
Irisi4eg
Меня в этом смысле кидает из крайности в крайность - с одной стороны, я считаю, что человеку действительно немного надо: стол, табуретку, кровать, немного посуды, одежонку какую-нибудь целую, да и достаточно. Но иногда прёт, и хочется окружать себя красивыми вещами.
Вот интересно, где же я в итоге окажусь, в келье или во дворце. Ну, понятно, что не в Букингемском, но всё же.
Крыска
на Студенческой ты будешь жить в будущем *ясноувидела*
Irisi4eg
а чё с погодой?
у меня дома жарища
SkwоT
Ленусечка-дусечка, поздравляю с твоим (и моей дочери отныне :biggrin: ) праздником! Дай тебе бог сил пережить сволочное начальство, тупых студентов и пренебрежение государства и не перегореть в твоей нелегкой работе. :flowers:
Шлёндра
В Москве есть станция метро Студенческая, и улица такая тоже есть :-)
Только это почти самый центр, там поди дорого...
презумпция
Так здесь учителей (бывших учителей по понятию не бывает:улыб: ) очень много:улыб:Наверно половина из тех кто пишет постоянно:улыб:
Ech_Aleks
А я и всех бы поздравила (и поименно), только не в курсе... :dnknow:
презумпция
люди. я чо. я сегодня была на дэрэ и неадекватна *призналась* если я чо кому ляпну - претензии все потом. лучше в следующем веке, как в той басне про хана и осла)))))
а по смыслу - всех почти лю. *сурова и категорична как никогда*))))))
Irisi4eg
ляпай мне...можешь признаваться...

всё равно утром не вспомнишь! :biggrin:
Irisi4eg
я тоже сегодня играю в пьяную мать
с меня сегодня денег два раза не взяли, без руки оставили, я оказалаь кошкой
и чтоб не сойти с ума, я решила сойти с ума
дыщщ
Петрович *страдаит* ну вы такой, такой
вобщем сильно ядреный, как мазут
а харизматичныыый такой *опять страдаит* )))))
я таких боюсь))))))))))))
вы понимаете, просто мне в хозяйстве мазут ну никак, вообще никак, но как запах конкретных мужуков я его ужасно уважаю.. так чтоли *поет песню по аналогии "ни кочегары мы ни плотники"*))))))))))))
Девочка
Божеж мой, рассказывай, что случилось * мгновенно протрезвев*))
Irisi4eg
-=мазут ну никак, вообще никак,=-
угу *печально
измажешься - фиг отмоешься
Irisi4eg
да ничо такого, так по мелочи
с меня не взяли два раза денех в маршрутке за проезд за красивые глаза проехала:отказывалтсь брать водители
потом оставили моё вывернутое запястье в закрытой двери маршрутки
тётки орали, мужики орали, руку вытащили, чуть в больницу меня не отвезли, дескать перелом
ага, счас...ыыы

прошло несколько часов - так там даже синяка нет, я говорю-кошка
и это надо отметить
нализаться
Девочка
опять мазут с гавном попутала...деревня! :спок:
дыщщ
В плане отмывания она права, я те скажу.
*с видом опытной селянки*
Девочка
ничего себе мелочи)) нализывайся срочно, как кошка)))
а я уже, похоже спать
не. мне категорически не рекомендуется пить. ибо потом либо танцевать либо падать спать *и да здравствует проверка орфографии на сайте*
танцевать не с кем, пойду падать спать))))))
Irisi4eg
это сильно не правильно
нужно, чтобы было с кем танцевать
Irisi4eg
ещё мне прислали дом
как оказалось, он весит 10 кг и как я его попру с почты, не представляю... :безум:
Девочка
По улице-то еще так-сяк да волоком (может, поможет кто), а вот как ты его на этаж попрешь?
Девочка
дом для белок?
Девочка
которые коллекционные? ааа
Девочка
Класс!
Да как-нибудь получится... здесь вот сказала, значит, всё будет хорошо.:улыб:
Таша
Доброго утречка всем-всем-всем!
Пилюля
Да какое ж оно добгрое? лет 5 не боглел, а тут здрасьте, пожалте, инфлюэнция напала, прикинь какое коварство? Сижу, пью чай. Трахтибидох. :хммм:
Мишель
трам-пам не болей. в этом году ожидается страшенная эпидемия гриппа.
GuimpLena
Ага. Онищенко так хочет всех заставить сделать прививки
Ech_Aleks
все проще. арбидоловцы план не делают
GuimpLena
Трудно ведь им придется наверное, министр то уже другой.
Ech_Aleks
а у них разве что-то от министра зависело? деньги они при любом министре деньги
презумпция
Вот я неисправима.

Допустим, мне хочется длинное светлое демисезонное пальто без капюшона, присмотрела, и даже уценённое, но возвращаюсь из магазина с зимним, коротким, чёрным и с капюшоном, и куда как подороже того, за которым шла - обычное, в общем-то дело, я часто так...

И сегодня, шла за длинной простенькой дешёвой цепочкой, а её вчера купили оказывается, расстроилась, пошла дальше, купила короткую, но очень необычную и в два раза дороже.

Может, уже перестать хотеть, а как птицы небесные жить, которым Господь сам знает, что надо?..
Крыска
Я всегда так делаю. И ничего.
Safran
А куда москвича дели? Хотела в Москву скататься с грозным котиком, а его уже прибрали.
GuimpLena
а мне одной кажется, что все эти кагоцелы арбидоловичи амексиновы в чистом виде мел с бонусом виде плацебо?

болею добросовестно каждый сезон, сейчас,собственно, тоже уже впереди планеты всей перегрипповываю..но что жрамши, что не жрамши оных - всё совершенно без разницы идёт своим чередом.
Сифон
Из всего, опробованного на ребёнке, с кагоцелом, если прям сразу-сразу пить, легчает быстрее.
Из гомеопатии нукс-вомика помогает снять ломоту и состояние отравленности организма.
А так да — много пить и лежать.