На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кому? Улице?А на кой мне её переделанное лицо, если я её всю жизнь рядом вижу...и меня абсолютно утсраивает то что есть, а если её не устраивает...ну чтож...ЗАГС ей в помощь

ну, был такой случай в моей биографии, да-с, только давно это было и неправда))
>Там много училок?
Там много учеников.
Там много учеников.
вот сижу я уставшая и думаю, а что я сегодня вечером себе хочу ваще?
или уже ничего не хочу?)))
или уже ничего не хочу?)))
А я сегодня видела одну в принципе подходящую цепочку, вот теперь сижу думаю, хочу я её, или хочу ещё поискать... Или ну на фиг, может моя старушка ещё 20 лет не порвётся...
Сейчас читают
ДДТ(дозорить днем тут)
110380
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
94075
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
398196
1000
знаешь, когда я переезжала, поняла одну ужасно простую вещь: покупать нужно не то, что в принципе когда-нибудь может пригодится, а то, без чего ты не можешь обойтись)))
половину хлама на дачу увезла и даже и не вспоминаю про него))
половину хлама на дачу увезла и даже и не вспоминаю про него))
а я молодец!
первое окно в своей жизни покрасила!
первое окно в своей жизни покрасила!
да ты просто героиня! мало того, что первое и сама, так еще и в такую погоду)))
Меня в этом смысле кидает из крайности в крайность - с одной стороны, я считаю, что человеку действительно немного надо: стол, табуретку, кровать, немного посуды, одежонку какую-нибудь целую, да и достаточно. Но иногда прёт, и хочется окружать себя красивыми вещами.
Вот интересно, где же я в итоге окажусь, в келье или во дворце. Ну, понятно, что не в Букингемском, но всё же.
Вот интересно, где же я в итоге окажусь, в келье или во дворце. Ну, понятно, что не в Букингемском, но всё же.
на Студенческой ты будешь жить в будущем *ясноувидела*
а чё с погодой?
у меня дома жарища
у меня дома жарища
презумпция
хикки
Ленусечка-дусечка, поздравляю с твоим (и моей дочери отныне
) праздником! Дай тебе бог сил пережить сволочное начальство, тупых студентов и пренебрежение государства и не перегореть в твоей нелегкой работе. 

В Москве есть станция метро Студенческая, и улица такая тоже есть :-)
Только это почти самый центр, там поди дорого...
Только это почти самый центр, там поди дорого...
Ech_Aleks
минфа
Так здесь учителей (бывших учителей по понятию не бывает
) очень много
Наверно половина из тех кто пишет постоянно

презумпция
хикки
А я и всех бы поздравила (и поименно), только не в курсе... 

Irisi4eg
old hamster
люди. я чо. я сегодня была на дэрэ и неадекватна *призналась* если я чо кому ляпну - претензии все потом. лучше в следующем веке, как в той басне про хана и осла)))))
а по смыслу - всех почти лю. *сурова и категорична как никогда*))))))
а по смыслу - всех почти лю. *сурова и категорична как никогда*))))))
ляпай мне...можешь признаваться...
всё равно утром не вспомнишь!
всё равно утром не вспомнишь!

я тоже сегодня играю в пьяную мать
с меня сегодня денег два раза не взяли, без руки оставили, я оказалаь кошкой
и чтоб не сойти с ума, я решила сойти с ума
с меня сегодня денег два раза не взяли, без руки оставили, я оказалаь кошкой
и чтоб не сойти с ума, я решила сойти с ума
Петрович *страдаит* ну вы такой, такой
вобщем сильно ядреный, как мазут
а харизматичныыый такой *опять страдаит* )))))
я таких боюсь))))))))))))
вы понимаете, просто мне в хозяйстве мазут ну никак, вообще никак, но как запах конкретных мужуков я его ужасно уважаю.. так чтоли *поет песню по аналогии "ни кочегары мы ни плотники"*))))))))))))
вобщем сильно ядреный, как мазут
а харизматичныыый такой *опять страдаит* )))))
я таких боюсь))))))))))))
вы понимаете, просто мне в хозяйстве мазут ну никак, вообще никак, но как запах конкретных мужуков я его ужасно уважаю.. так чтоли *поет песню по аналогии "ни кочегары мы ни плотники"*))))))))))))
Божеж мой, рассказывай, что случилось * мгновенно протрезвев*))
-=мазут ну никак, вообще никак,=-
угу *печально
измажешься - фиг отмоешься
угу *печально
измажешься - фиг отмоешься
да ничо такого, так по мелочи
с меня не взяли два раза денех в маршрутке за проезд за красивые глаза проехала:отказывалтсь брать водители
потом оставили моё вывернутое запястье в закрытой двери маршрутки
тётки орали, мужики орали, руку вытащили, чуть в больницу меня не отвезли, дескать перелом
ага, счас...ыыы
прошло несколько часов - так там даже синяка нет, я говорю-кошка
и это надо отметить
нализаться
с меня не взяли два раза денех в маршрутке за проезд за красивые глаза проехала:отказывалтсь брать водители
потом оставили моё вывернутое запястье в закрытой двери маршрутки
тётки орали, мужики орали, руку вытащили, чуть в больницу меня не отвезли, дескать перелом
ага, счас...ыыы
прошло несколько часов - так там даже синяка нет, я говорю-кошка
и это надо отметить
нализаться
опять мазут с гавном попутала...деревня! 

презумпция
хикки
В плане отмывания она права, я те скажу.
*с видом опытной селянки*
*с видом опытной селянки*
ничего себе мелочи)) нализывайся срочно, как кошка)))
а я уже, похоже спать
не. мне категорически не рекомендуется пить. ибо потом либо танцевать либо падать спать *и да здравствует проверка орфографии на сайте*
танцевать не с кем, пойду падать спать))))))
а я уже, похоже спать
не. мне категорически не рекомендуется пить. ибо потом либо танцевать либо падать спать *и да здравствует проверка орфографии на сайте*
танцевать не с кем, пойду падать спать))))))
это сильно не правильно
нужно, чтобы было с кем танцевать
нужно, чтобы было с кем танцевать
ещё мне прислали дом
как оказалось, он весит 10 кг и как я его попру с почты, не представляю...
как оказалось, он весит 10 кг и как я его попру с почты, не представляю...

презумпция
хикки
По улице-то еще так-сяк да волоком (может, поможет кто), а вот как ты его на этаж попрешь?
которые коллекционные? ааа
Класс!
Да как-нибудь получится... здесь вот сказала, значит, всё будет хорошо.
Да как-нибудь получится... здесь вот сказала, значит, всё будет хорошо.

Да какое ж оно добгрое? лет 5 не боглел, а тут здрасьте, пожалте, инфлюэнция напала, прикинь какое коварство? Сижу, пью чай. Трахтибидох. 

трам-пам не болей. в этом году ожидается страшенная эпидемия гриппа.
Ага. Онищенко так хочет всех заставить сделать прививки
все проще. арбидоловцы план не делают
Трудно ведь им придется наверное, министр то уже другой.
а у них разве что-то от министра зависело? деньги они при любом министре деньги
Крыска
unreal
Вот я неисправима.
Допустим, мне хочется длинное светлое демисезонное пальто без капюшона, присмотрела, и даже уценённое, но возвращаюсь из магазина с зимним, коротким, чёрным и с капюшоном, и куда как подороже того, за которым шла - обычное, в общем-то дело, я часто так...
И сегодня, шла за длинной простенькой дешёвой цепочкой, а её вчера купили оказывается, расстроилась, пошла дальше, купила короткую, но очень необычную и в два раза дороже.
Может, уже перестать хотеть, а как птицы небесные жить, которым Господь сам знает, что надо?..
Допустим, мне хочется длинное светлое демисезонное пальто без капюшона, присмотрела, и даже уценённое, но возвращаюсь из магазина с зимним, коротким, чёрным и с капюшоном, и куда как подороже того, за которым шла - обычное, в общем-то дело, я часто так...
И сегодня, шла за длинной простенькой дешёвой цепочкой, а её вчера купили оказывается, расстроилась, пошла дальше, купила короткую, но очень необычную и в два раза дороже.
Может, уже перестать хотеть, а как птицы небесные жить, которым Господь сам знает, что надо?..
А куда москвича дели? Хотела в Москву скататься с грозным котиком, а его уже прибрали.
а мне одной кажется, что все эти кагоцелы арбидоловичи амексиновы в чистом виде мел с бонусом виде плацебо?
болею добросовестно каждый сезон, сейчас,собственно, тоже уже впереди планеты всей перегрипповываю..но что жрамши, что не жрамши оных - всё совершенно без разницы идёт своим чередом.
болею добросовестно каждый сезон, сейчас,собственно, тоже уже впереди планеты всей перегрипповываю..но что жрамши, что не жрамши оных - всё совершенно без разницы идёт своим чередом.
Из всего, опробованного на ребёнке, с кагоцелом, если прям сразу-сразу пить, легчает быстрее.
Из гомеопатии нукс-вомика помогает снять ломоту и состояние отравленности организма.
А так да — много пить и лежать.
Из гомеопатии нукс-вомика помогает снять ломоту и состояние отравленности организма.
А так да — много пить и лежать.