На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Его только что купили)
А так, заказывай. Сошью
А так, заказывай. Сошью
Ната, у тебя всегда будут заказчики!!!
Пэчворки у нас в стране только набирают силу... даже стали продавать наконец-то наборы тканей для них. Там такие оттенки можно набрать! Ё! Если б у меня было время, а главное - терпение - я б обязательно начала шить - пано и ковры и покрывала. Кстати, вдруг ты не в курсе - одна девочка на форуме академ орг продает фантастические наборы и существенно ниже цены, чем в единственом магазине на Маркса.
Кстати - пердуперждаю за неделю, как договаривались: старт в следующее воскресенье, обратно - вторник раннее утро. Возьми с собой в дорогу одно покрывальцо - типа, кутаться в машине))) Надо так.
Пэчворки у нас в стране только набирают силу... даже стали продавать наконец-то наборы тканей для них. Там такие оттенки можно набрать! Ё! Если б у меня было время, а главное - терпение - я б обязательно начала шить - пано и ковры и покрывала. Кстати, вдруг ты не в курсе - одна девочка на форуме академ орг продает фантастические наборы и существенно ниже цены, чем в единственом магазине на Маркса.
Кстати - пердуперждаю за неделю, как договаривались: старт в следующее воскресенье, обратно - вторник раннее утро. Возьми с собой в дорогу одно покрывальцо - типа, кутаться в машине))) Надо так.
платьице для девочки от моей девочки заберите от меня
а там сами решат, кто его носить будет: мама или дочка
а там сами решат, кто его носить будет: мама или дочка
СквоТ, кое-что возьмёшь или некуда уже?
и полсапожки
ну, в смысле не пол сапожка, а полусапожки
ну, в смысле не пол сапожка, а полусапожки

---------------------------
Это ж мне его придется сшить!!! Ведь нет ничего - все продано!!!! *схватилась за голову*
презумпция
хикки
НПП
Ну и вот вы опять, конечно же, заразы, не приедете никто, да?
Ну и вот вы опять, конечно же, заразы, не приедете никто, да?

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
245028
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904042
1000
Сирия. Начало. (часть 3)
236000
995
GuimpLena
Белая Госпожа
я приеду, Бог даст, через две недели
Кстати, вдруг ты не в курсе - одна девочка на форуме академ орг продает фантастические наборы и существенно ниже цены, чем в единственом магазине на Маркса
Я вообще насчет таких тканей в курсе. Но мне магазины тут не нужны. У меня сына их купит на е-бэе. Даже уже кое что купила там. Цены вообще в 3 раза ниже, чем тут торгуют наши перекупщики. Скоро буду заказывать.
Я вообще насчет таких тканей в курсе. Но мне магазины тут не нужны. У меня сына их купит на е-бэе. Даже уже кое что купила там. Цены вообще в 3 раза ниже, чем тут торгуют наши перекупщики. Скоро буду заказывать.
Девочка
полный винтаж
к платью и сапогам добавилась микроюбка, фирменная клёвая футболка, новые драные джинсы, фирменные тёмные очки, браслет, кольцо, сумка и клатч...
нет, ну Кью, уже забила все свободные места...
опять моё к тебе не попадает...
нет, ну Кью, уже забила все свободные места...

опять моё к тебе не попадает...

Ир, заберёшь от меня подарунок Презиной дочке?
*вздыхает* Ты б могла уже и сама того... собраться. :Ъ
да у тебя немного... я на оставшиеся места...
к сожалению, меня дела здесь держат... сейчас никак не могу... (((
Да конечно же ВСЕ возьму))
Я тут намедни мебель (целую горку и комод) родителям отвезла в багажнике - грузчики орехнели, что все вошло))
А чё там платьюшко да пара пакетов...)
Я тут намедни мебель (целую горку и комод) родителям отвезла в багажнике - грузчики орехнели, что все вошло))
А чё там платьюшко да пара пакетов...)
купит на е-бэе.
--------------
Аааааааа!!! Щастье есть)))
--------------
Аааааааа!!! Щастье есть)))
Ира, мы с Новиной заедем и все заберем)) Че еще неделю ждать такую красоту (облизнулась на драные джинсы))
Слуште, вы че все??? В машину в багажник войдет море всего...
Что за фигня делить, кто повезет подарки?
Кому надо, чтоб я заехала-забрала - пишите личку.
Что за фигня делить, кто повезет подарки?
Кому надо, чтоб я заехала-забрала - пишите личку.
Девочка
полный винтаж
вишь, что хорошо: твоя такая же худющая, как и мои
и рост подходяшший, и возраст...
100% попадание
и рост подходяшший, и возраст...
100% попадание
просто после посылки Кью места у тебя не останется, по словам Кью...вот и начали искать другую оказию
Хорошо, в субботу после 14 созвон и встреча, я буду ехать с работы
да ну слушай ты Кью больше)))
Это в прошлый раз, когда компами все забили, места не было.
Это в прошлый раз, когда компами все забили, места не было.
а кого мне слушать?
ваша подружка, в курсях, вот и слушаю...
ваша подружка, в курсях, вот и слушаю...
Верить нельзя никому!!! Мне можно. (С)

Девочка
полный винтаж
ага
особенно удачно то, что мои сами думают о твоей
это их инициатива, ия порой слышу, как они переговаиваются, что нужно аккуратно носить
они уже изначально свои вещи своими не считают
типа поносил сам-дай поносить другому, поделись
особенно удачно то, что мои сами думают о твоей
это их инициатива, ия порой слышу, как они переговаиваются, что нужно аккуратно носить
они уже изначально свои вещи своими не считают
типа поносил сам-дай поносить другому, поделись
*ушла дом доустраивать
ля-ля-ля
ля-ля-ля
презумпция
хикки
Кстати, эстафета работает и дальше: моя тоже девчушке знакомой кое-что передает (она ж теперь учителка, ей не всё можно носить
). 

презумпция
хикки
А мы попросим потом специальный топик сделать - репортаж такой. И пусть Ириш все этапы строительства фиксирует.
Ага же, Ириш?

Девочка
полный винтаж
ага, я окончательный вариант выложу
Девочка
полный винтаж
ыыы
сегодня случился диалог
младшая, задумчиво глядя на отдаваемую юбку длиной 25 см: н-да...за такую юбку её мать из дома выгонит...
я: ха! мать ещё у неё и сама заберёт и носить будет

сегодня случился диалог
младшая, задумчиво глядя на отдаваемую юбку длиной 25 см: н-да...за такую юбку её мать из дома выгонит...
я: ха! мать ещё у неё и сама заберёт и носить будет

пять километров от тебя
проблема в чём?
приезжай
*умчалась допереезжать
проблема в чём?
приезжай
*умчалась допереезжать
презумпция
хикки
Ага, пафосно заявлюсь на НГ-тусу БЗ. 

Надо же)) Перееду и обязательно к тебе прирулю))
Ой.. я думала ты это мне написала)))
Ой.. я думала ты это мне написала)))
с удовольствиеи приму тебя у себя
приезжай
буду рада
приезжай
буду рада

простите,что вмешиваюсь в ваш содержательный разговор...
а как можно посмотреть на Ваши шедевральные изделия?
хотя я и лошара (в Вашем понимании),но я тонко чувствую и структуру и мануфактуру,
а если чувствуется авторский дизайн и замысел художника,то и я бы постоял в очереди ...
а как можно посмотреть на Ваши шедевральные изделия?
хотя я и лошара (в Вашем понимании),но я тонко чувствую и структуру и мануфактуру,
а если чувствуется авторский дизайн и замысел художника,то и я бы постоял в очереди ...

Новинка
Менеджер мафии
Презумция, как ты думаешь - вариант покупки дома с отоплением и холодной водой, и туалетом в доме в деревне (дерево, печь тоже есть) за 750 тыс. это выгодный вариант? От Н-ска 90 км.
презумпция
хикки
По описанию вроде прилично. Смотря насколько заброшенная (или нет) деревня, как туда добираться и сколько комнат/квадратов в доме.
дыщщ
veteran
барыжЫшь деревенской вторичкой?
оплату услуг-гусями,салом...яйками,если уж вариант захудалый...

оплату услуг-гусями,салом...яйками,если уж вариант захудалый...