На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все по-честному, когда свое ТОГО сами себе обеспечивают.
Я, в принципе, тоже за соблюдение приличий. Женитесь и трахайтесь на законных основаниях, сколько влезет. А до того - пусть это будет приключение, а не обыденность... Это же скучно, в конце-то концов.
И что? это неск.разные вещи. Я не люблю имитаций ни в каком виде. и имитацию семьи - тоже.И вообще, это усугубление инфантилизма...Приучение ни за что не отвечать. Ах, вдруг у детоньки будет ненормальный гормональный фон? Это ж ужис что. Тьху.
презумпция
хикки
В конце-то концов вообще все скучно становится. 

Ну. воопщето это уже Люди. Полноценные. Причем Граждане. А вы о них как о детях. Вам самим это нравилось?
Крыска
unreal
Ну, в конце-концов - да. Но зачем с этого начинать?..
Хотелось бы уточнить, "свобоный секс" это абсолютно без трусов?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
237949
1000
Ситуация в мире
235312
992
Ситуация в России. (часть 23)
288346
1000
разнообразить надо. Кожаное белье, там... Костюм медсестры, внезапный визит водопроводчика (чистильщика бассейнов). (по достатку ))))))))))))))))
Мне нельзя совсем без трусов!Это шокирует партнера.
Что там такого страшного у Вас в трусах? *с медицинским интересом?
Есть специальные. Причем давно. С разрезами.
Я лично не видел, но специальные извращенные люди мне рассказывали, что такое было популярно в прошлом..
Особо пытливые могут найти данное видео в Сети...
Я лично не видел, но специальные извращенные люди мне рассказывали, что такое было популярно в прошлом..
Особо пытливые могут найти данное видео в Сети...
Не в трусах, а на чём трусы. Во мне 140 кг. чистого белка и мышц. И все они находятся в расхристанном состоянии из-за паталогической лени.
Читаю топик... все спокойно. Но вот первое:
Плохо, когда у дивчины эрекция...
Гы гы гы....
Второе:
Там жеж свою роль играла церковь... Помните же ту байку Островского про "Грозу"...
ХЫыыыы!!! И кого та церковь остановила там?
Опять жеж - давно любопытствую и хочу почитать описание жизни крепостных... А то классики все как-то больше о высоком - о барышнях с веерами и пр. Не думаю, что "народ по проще" так заморачивался....
Уверяю Вас (я читала, ага...
) - они ни разу не заморачивались на всякие, там, сантименты и на церковь особо не оглядывались)) И баре не заморачивались, и крестьяне, и дворовые девки-мужики с барами-барынями, и бабенки мужние - они все были люди, как и сейчас есть!
Единственно - некоторые потом в церковь ходили - каялись, как положено...
Иначе этот инстинкт не был бы самым сильным после голода. Голод и секс-любовь правят миром) Всегда так было.
А Горгулье по теме - если говорить о природе, то ранний секс скорее норма, чем отклонение от нее. А если говорить о культуре, то чем меньше социальное неодобрение, тем раньше начинается секс. Хорошо бы еще научили детей отделять мух от коклет: похоть от любви, союз от зависимости и прочие сложные вещи от других сложных вещей...
Плохо, когда у дивчины эрекция...
Гы гы гы....
Второе:
Там жеж свою роль играла церковь... Помните же ту байку Островского про "Грозу"...
ХЫыыыы!!! И кого та церковь остановила там?
Опять жеж - давно любопытствую и хочу почитать описание жизни крепостных... А то классики все как-то больше о высоком - о барышнях с веерами и пр. Не думаю, что "народ по проще" так заморачивался....
Уверяю Вас (я читала, ага...

Единственно - некоторые потом в церковь ходили - каялись, как положено...
Иначе этот инстинкт не был бы самым сильным после голода. Голод и секс-любовь правят миром) Всегда так было.
А Горгулье по теме - если говорить о природе, то ранний секс скорее норма, чем отклонение от нее. А если говорить о культуре, то чем меньше социальное неодобрение, тем раньше начинается секс. Хорошо бы еще научили детей отделять мух от коклет: похоть от любви, союз от зависимости и прочие сложные вещи от других сложных вещей...
*** Во мне 140 кг***
хм...какой интересный мущина к нам забрёл
хм...какой интересный мущина к нам забрёл
Некоторые в трусах страшнее выглядят, чем без... 

Я наверное глупость счас напишу, но мне знакомые гинекологи говорили, что ранний сексуальные контакты плохо влияют на микрофлору влагалища, и поэтому лучше подождать хотя до 18. Что-тьо там должно отрегулироваться, чтобы не принести в будущем вреда женскому организму.
А пацанам что, обмыл и пошел дальше)))
А пацанам что, обмыл и пошел дальше)))
Надо же... а я думал, что Геннадий Онищенко - единственный такой Врач (от слова врать). 

ну вообще-то это правда. Но вам лучше думать, что вранье.
Вот никто не хочет со мной в 04.30 про свободный секс поговорить))))
Привет! я неправильно назвала, надо было написать" здоровый")))
презумпция
хикки
А чо - в браке он уже больной? 
Тада уж "Секс для здоровья".
Привет, кстати. Где наш утренний кофе?
*капризно*

Тада уж "Секс для здоровья".
Привет, кстати. Где наш утренний кофе?
*капризно*
Так то оно так, но вот посмотри на закон. Трахаться можно с 16, а жениться только с 18
То есть правда на моей стороне)) И потом - ну поостанавливаешь ты их, суть то все равно не меняется - захотят - будут. Не захотят - создадут дюже молодую семью(чтобы не огорчать маму), либо будут трахаться по друзьям, или опять таки у тебя в квартире(пока ты на даче). Все равно это будет ( если уж будет). Либо самый паршивый вариант - завяжут себя узлом и к 22 годам ( как работать пойдут и уже МОЖНО будет). поимеют прыщи, нездоровую полноту, и скисшую психику на фоне перезрелой романтики.

"никто не хочет со мной в 04.30 " - в это время им или занимаются или спят

Мне так и хочется написать в продолжение - " - завяжут себя узлом и к 22 годам ( как работать пойдут и уже МОЖНО будет). поимеют прыщи, нездоровую полноту, и скисшую психику на фоне перезрелой романтики." - что зачем же тогда себя сдерживать - давайте все свои естественные надобности тут же исполнять как приспичит.
> поимеют прыщи, нездоровую полноту, и скисшую психику
ты где этих сказок набралась?..
ты где этих сказок набралась?..
>никто не хочет со мной в 04.30 про свободный секс поговорить
Где я тебе найду мужика в пол пятого утра?
>никто не хочет со мной в 04.30 про свободный секс поговоритьпридется тогда самому...
Не барское это дело. Он кучера позовет.
... Либо самый паршивый вариант - завяжут себя узлом и к 22 годам ....Начинаю чуйствовать себя кладезем...)
Знаю одну бабулю, которая свою дочуру дюже строгой рОстила... Суть то в чем - дочурре счаз 40 а она ка бы теперь не могет... Бабуля ужо лет 10 как готова приплатить только бы все произошло уже... Дык нет... у них сека нет... Так и не познает, видимо, девочка, каково оно быть девушкой и женщиной...

Из достоверных источников. да. да пишу про себя. Все отказывала да отказывала, мол до свадьбы?? Да ни за фто!!!)))
( и нафиг??? спрашивается). Для здоровья - вредно.
( и нафиг??? спрашивается). Для здоровья - вредно.
Саш ну ладно там прям нуждааа. Все равно сначала голова - влюбится же надо, потом все остальное. Ребенок же он не просто так растет.
Да ерунда.
У меня всегда были прыщи и полнота, и никогда это не зависело от наличия или отсутствия сексуального партнёра, ни в 15 лет, ни в 25, ни в 35, ни... ну, в общем, по сей день.
У меня всегда были прыщи и полнота, и никогда это не зависело от наличия или отсутствия сексуального партнёра, ни в 15 лет, ни в 25, ни в 35, ни... ну, в общем, по сей день.
В такое время о нем не разговаривать надо, а заниматься.
Да ладно тебе, судя по фотками (студенческим) вполне была строцная девушка...рыжая правда сильно 

Сам ты рыжий.
Каким ещё студенческим фоткам?.. Даже у меня самой их почти нет, особенно цветных.
Каким ещё студенческим фоткам?.. Даже у меня самой их почти нет, особенно цветных.
Ну тык это, помогли бы девушке, раз знаете о проблемке
А вот вопрос, когда уже поздно начинать заниматься сексом, есть такой возраст.
Или никогда не поздно, или проснулась в 40 лет - и всё капец, я всё ещё не целованная, не траханная, жисть прошла мимо, пойду повешусь

А вот вопрос, когда уже поздно начинать заниматься сексом, есть такой возраст.
Или никогда не поздно, или проснулась в 40 лет - и всё капец, я всё ещё не целованная, не траханная, жисть прошла мимо, пойду повешусь

Дак она-то не может... Не - я себя не предлагал - она меня с начальной школы знает, там как бэ отношения не те... Но дяТТТьку ей в пользование предоставляли - не срослось... Вот чисто психологически не могет она уже...
Сексом никогда не поздно заниматься... Главное - желание...
Сексом никогда не поздно заниматься... Главное - желание...

Для здоровья - вредно.
----------------
да ничего не вредно, прекрасно чувствовала себя до, во время и после)))
----------------
да ничего не вредно, прекрасно чувствовала себя до, во время и после)))
не читай. всё врут.
*ляпнула в рифму*
*ляпнула в рифму*
презумпция
хикки
Точно! Написано "Бешеные знакомства" - никаких тебе знакомств (ну разве бешенство периодически). Написано "Свободный секс" - ни те свободы, ни секса...
Ужыс!
Ужыс!
Udd
veteran
на заборе ,тоже было написано-ХХХ
я заглянул...ничо там не было...

я заглянул...ничо там не было...