Udd
Да это просто три халды на заборе расписались..
Udd
Ждали-ждали, нацарапали и ушли. :улыб:
Пилюля
только и можете...царапаться ,да кусаться... :злорадство:
Udd
А ты любишь, чтобы дамы были тихими и покорными?
презумпция
предпочитаю молчаливых... :dry:

но...слегка постанывающих. :biggrin:
Udd
Чой-то? Я не про нас писала, а про халд из Шлёндриного топика!
А мы-то, мы-то завсегда готовы целовать, обнимать дорогого, любимого, ненаглядного, желанного и т.д....
:бебе:
Пилюля
как же я завидую ,вашему желанному-любимому-дорогому -ненаглядному...:хммм:
Udd
Вот интересно. если написать на заборе пару раз «УД», покатит флэшмоб по стране?
Пилюля
Мужской половой член.

Стыдно, матушка, не знать таких вещей.

А вот Удд — это, наверное, удлинненный вариант.
McBurns
Вот этого я не знала! :смущ:
Пилюля
Ты чо))) тут Соболев Барогозника как то рекламировал и в ТХ было " Уд в полном порядке-что то вроде этого. я чуть со смеху не померла)))
Nobble
Ал. - видимо, сокращение от алюминия? Ну... как Русал, например.... :улыб:
Nobble
Мал, да Уд ал. (с)
Так вот он откуда , цветочек аленький!
:biggrin:
Nobble
БЗ вчера прям жгло, как я посмотрю.
презумпция
БЗ вчера прям жгло
-----------------
Видимо все платы сожгли
Новинка
Только 6-ая и осталась.
wsoroka
Платы с палатами перепутал, болезный?
McBurns
Вчера у меня не было интернета. Совсем. Даже нетбука.
Остро захотелось секса. Интернет заменяет секс? :biggrin:
Новинка
Не заменяет. Отвлекает.
Как Планше по наущению господина Д'Артаньяна-сына заменял сном еду.
Новинка
>Остро захотелось секса.

Да-к лаврушка же!

Там этого сексу ... Даже с доставкой на дом.
McBurns
это смотря как использовать (депривацию)
Показать спойлер
К чему может привести сведение к минимуму чувственного опыта? Довольно неожиданный ответ на этот вопрос был дан в середине XX века учеными из американского университета Мак-Гилла. Исследователи предлагали добровольцам пробыть как можно дольше в специальной камере, где они были максимально ограждены от внешних раздражителей. Испытуемые находились в лежачем положении в небольшом замкнутом помещении; все звуки покрывались монотонным гулом мотора кондиционера; руки испытуемых были вставлены в картонные муфты, а затемненные очки пропускали только слабый рассеянный свет. За пребывание в таком состоянии полагалась довольно приличная повременная оплата. Казалось бы - лежи себе в полном покое и подсчитывай, как без всяких усилий с твоей стороны наполняется твой кошелек. Ученых поразил тот факт, что большинство испытуемых оказались неспособны выдержать такие условия дольше 3 дней. В чем же дело?

Сознание, лишенное привычной внешней стимуляции, вынуждено было обратиться «внутрь», а оттуда начинали всплывать самые причудливые, невероятные образы и псевдоощущения, которые нельзя было определить иначе как галлюцинации. Сами испытуемые ничего приятного в этом не находили, даже пугались этих переживаний и требовали прекратить эксперимент. На основании этого опыта был сделан вывод о чрезвычайной важности внешней сенсорной стимуляции для нормального функционирования сознания. По мнению ученых, полученные данные указывали на то, что сенсорная депривация - верный путь к деградации мыслительных процессов и самой личности.

К иным выводам пришел другой ученый, Джон Лилли, который примерно в то же время испытывал действие сенсорной депривации на самом себе. Он проделывал это в еще более усложненных условиях находился в непроницаемой камере, где был погружен в солевой раствор с температурой, близкой к температуре тела, так что был лишен даже температурных и гравитационных ощущений. Нет ничего удивительного в том, что и он пережил то же самое, что и испытуемые из университета Мак-Гилла. Однако к своим ощущениям Лилли подошел с иной установкой. По его мнению, дискомфорт возникает вследствие того, что человек воспринимает иллюзии и галлюцинации как нечто патологическое, а потому пугается их и стремится вернуться в нормальное состояние сознания. Впрочем, понятие «нормальное» Лилли употребил бы в кавычках - иные состояния, с его точки зрения, столь же нормальны, просто недоступны в обыденных условиях, а потому непривычны. Но именно сенсорная депривация, так же как и употребление психоделических препаратов, позволяет выйти за пределы обыденного сознания и тем самым неизмеримо обогатить опыт «внутреннего чувствования». Надо ли говорить, что экстремал Лилли в итоге попытался совместить то и другое - перед погружением в депривационную камеру еще и накачивался наркотиками. Его самоотчеты представляют собой замечательный клинический материал для психиатров - тут и переживания путешествий в иные миры, и контакты с инопланетным разумом, и т. п. Неудивительно, что знаменитый фантазер С. Гроф, один из лидеров трансперсональной психологии, апеллирует к опыту Лилли в своих трудах, в частности в книге «Путешествие в поисках себя».
Показать спойлер
nfnecz
Вот и я говорю, что женщин надо почаще за всюду трогать. А вы не поддерживаете моих призывов.
McBurns
это все от контекста зависит: какая цель преследуется и какая женщина (мб невлезайубьет)

*призывы опять же к Делу не пришьешь*
McBurns
от которого невозможно отказаться?
nfnecz
Отказаться можно от любого предложения, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
McBurns
а потомушта вы уходите от ответа
nfnecz
Да, соглашайся уже. Он всё-равно в Барнауле.
wsoroka
до барнео всего 200 км - делоф та
nfnecz
250. Грубо 3 часа в одну сторону. За день можно туда, обратно, и там еще туда-сюда.
McBurns
это - уже предложение?
wsoroka
Да-к лаврушка же!

-------------------------
К каким местам прикладывать? :biggrin:
Новинка
Огласите весь список мест, пожалуйста. А там посмотрим.
nfnecz
Это уточнение. А что, надо, чтобы предложение?
McBurns
в контексте нашей фаллогоцентрической модели предложение типа должно исходить от сильной стороны, слабая его просто должна правильно спровоцировать...
wsoroka
Вот че у тебя за привычка, Валера. загонять женщин в тупик?))
Новинка
Они там трепыхаются меньше.
wsoroka
Тебе не нравится когда они трепыхаются? Или не хочешь зря терять время?
Ech_Aleks
Да промазывает небось постоянно. Надоело поди-тко.
Ech_Aleks
Здоровье берегу. Ну как поцарапает. А так места меньше - меньше руками размахивает.
wsoroka
Тебе то что опасаться быть поцарапанным? Или боишься инфекции ?
Ech_Aleks
Это женатым можно не боятся. А даже гордиться.

У меня конспирация гораздо строже.
wsoroka
Это что ж за дамы такие, что и трепыхаютя не в меру, и места много занимают и царапаются, где вы их таких берете? :dnknow:
180207
Да где изловят, там и берут.
McBurns
Всорокинский заповедник? (или заказник)