На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
" первая брачная ночь, первый мужчина " - ты еще про простынь вывешенную после первой брачной ночи напиши
То что часто первый мужчина становился и первым мужем - да такое было

Да, и простынь после первой брачной ночи! 

Да все верно, Лариса
Пусть лучше детки в тепле и сытости под присмотром родителей любятся, чем по подъездам бегают с очередной девчонкой/мальчишкой. Детки, которые смолоду правильно строят отношения, потом обычно не гуляют, как кобели со всеми подряд.

Правильно
Так и делали раньше кое где. Созрел - пора в публичный дом сводить, чтобы не сносило от гормонов крышу. И потом будет знать куда идти, если с женой что-то не то

Да хотя бы просто понять, что это с женой что-то не то, а не со мной.
как можно заниматься сексом только для того чтобы "нормализовать свои гормональный фон"Ира это и есть определенный взгляд, очень распространенный в наше время когда я была 16 летней. Ну живут они спя с друг другом спокойно, содержимые обеими родителями, никто их за это не гонит на улицу, и не заставляет бросать институт или школу мол иди работай у тебя семья. Как содержала мама дочу так и содержит, как содержала сына так и содержит. Единственное - предохраняются они как проклятые)) ( ну тоже мамашки рассказали. Детки умненькие, спортсмены - медалисты, детей вообще не планируют. В одной семье жили с мамой, года три потом она их отселила в бабушкину квартиру, которую до этого сдавала, в другой по моему у мальчика отдельная однушка была - в общем как то так.
звучит прям как зарядкой заниматься))))
если человек уже настолько взрослый, чтобы заниматься сексом - пусть будет настолько же взрослый, чтобы брать на себя обязательства перед партнером и создавать семью, потому как предохраняйся-не предохраняйся - случиться может все, что угодно. И девушка, забеременев, должна будет принимать очень непростые решения, некоторые их которых могут быть очень и очень рискованными для ее здоровья.
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128006
1219
БЗ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!! MF
9593
138
Мир изменился! (часть 3)
25146
312
а ващето, может быть я и не права, может быть мои взгляды и устарели на стопицот рядов, но я совершенно не понимаю, как можно заниматься сексом только для того чтобы "нормализовать свои гормональный фон"Ира, а ты веришь в ромеоджульетовскую любовь?
звучит прям как зарядкой заниматься))))
неважно...веришь-не веришь...
но отношения всегда должны быть с налётом романтики
иначе,скотство какое то...
но отношения всегда должны быть с налётом романтики
иначе,скотство какое то...

Я к тому спросила, что если в 14-15 лет, на пике гормональной бури, любовь захлестнула, может, и правы те родители, которые эту бурю решаются у себя в квартире приютить..?
иначе,скотство какое то...Секс, еслиф чо, только по любви должон быть! * сказала, как отрезала*![]()
я одобряю решения таких родителей...
детей надо как можно раньше отнимать от родительской титьки и выпинывать из дома,только самостоятельные и незакомплексованные быстрее всех адаптируются к нашей суровой действительности.
детей надо как можно раньше отнимать от родительской титьки и выпинывать из дома,только самостоятельные и незакомплексованные быстрее всех адаптируются к нашей суровой действительности.
Молодец Пилюоечка! ( обняла и сурово сморит на Петровича!) Кто тут про скотство говорит то???
А если не самостоятельные? Ну учатся еще? че теперь и не посексовать когда самое время пришло? Сексовать самое время пымашь ли, а работать пока не время - никому он особенно не нужен до 22 лет, пока образование не получит!
презумпция
хикки
Стесняюсь прям спросить: а до скольки лет надо, чтоб романтика, и со скольки можно просто трахаться?
(В свете твоих высказываний на МФ.)
(В свете твоих высказываний на МФ.)
А кто романтику вычеркнул. Влюбилась - повстречались - дошло до секса. Тут строгая мамочка появляется со скалкой Ах так... Тогда либо узлом там себе все завяжи либо бросай институт и на завод шуруй. Вот так выбор 

Udd
veteran
1.Романтика-бессмертна.
2.Знакомая воспитательница рассказывала,что после тихого часа некоторые мальцы (5 лет)
просыпаются с бодрыми писюнами...
2.Знакомая воспитательница рассказывала,что после тихого часа некоторые мальцы (5 лет)

Бодрые писюны у пацанов оттого, что писать хочут.. Физиология такая! 

По-моему, все особи мужеска полу с первого дня этим отличаются
Физиология, ничего больше.

Это показатель здоровья, удивил там. Ты что сына в 5 лет по утрам не разу не видел? Клыки сильные и здоровые в 10 лет ( постоянные) тоже показатель здоровья но это же не значит что он готов пить кровь)))
презумпция
хикки
Ну тоись тебе и нам всем тоже всенепременно налево, только если душа просит?
писюн?
ты его что в 5 лет потерял?))))

Udd
veteran
пойми меня правильно...я не имею никакого морального права выстраивать отношения на непреклонной верности,если у самого рыло в пушкУ...
Ты колись, с утра стоИт ?
Показать спойлер
Всю ночь поднимается медленно в гору
А утром поссышь и опять с ноготок
А утром поссышь и опять с ноготок
Показать спойлер
презумпция
хикки
Это я как раз понимаю.
Я спрашиваю про "романтику", которую ты вроде как считаешь неотъемлемым атрибутом. 

Ты колись, с утра стоИт ?карандаши колятся...у меня -тупит...
Показать спойлерВсю ночь поднимается медленно в гору
А утром поссышь и опять с ноготокПоказать спойлер
Udd
veteran
для кого и конфеты-буфеты романтика...
тебе меню романтических ужинов написать или отчёт об экскурсии в осенний лес?

тебе меню романтических ужинов написать или отчёт об экскурсии в осенний лес?
презумпция
хикки
Да не надо мне ничо.
У меня плохо сочетаются некоторые реплики про походы на сторону с разговорами про неотъемлемость романтики, но, видимо, уж такой ты разносторонний (или противоречивый). 

Udd
veteran
я даже налево весьма романтично захаживаю... 

презумпция
хикки
Орел, что скажешь.
*восхищенно разглядывает*
*восхищенно разглядывает*
Ech_Aleks
минфа
Романтика должна быть во всем
, уж если романтик

Отец Тук
Рыльце в пушку
Просто трахаться можно, когда трахалка дорастет.
. Тогда либо узлом там себе все завяжи либо бросай институт и на завод шуруй. Вот так выборА институт зачем бросать?![]()
Не верь писюну, по утру стоящему.
Ибо он стоит не тетю просящий,
а пописать хотящий (ц)
Ибо он стоит не тетю просящий,
а пописать хотящий (ц)
Ну типа создавай очаг, снимай квадраты, корми семью...
Мне так не нравится. И я бы очень была огорчена, если б моя дочь пустилась нормализовывать свой гормональный фон, а я бы этих сопляков нормализовывающихся еще б и содержала. С какой стати? Пусть я хоть какая пещерная, но - нет.
А институт при этом зачем бросать?
Гы. У нас возраст принятия решения 16...
Огорчена или нет, нравица-не нравица... Ты готова давить ?
Огорчена или нет, нравица-не нравица... Ты готова давить ?
что значит - давить? Если вы взрослые, и хотите жить самостоятельно - ради бога. Но за свой счет. А если вдруг моя девочка приведет своего мальчика и скажет - мы будем жить вместе, но за ваш счет- то не ради Бога, и еще как не ради Бога.
ну это ты Кабыздоху объясни...
я не про то. могут и не вести совместное хозяйство. просто встречаться ну и ТОГО...
я не про то. могут и не вести совместное хозяйство. просто встречаться ну и ТОГО...
почему "их" ну у второго тоже поди родители есть. А дочь ты так и так содержишь пока она не работает.
Ну, на такое ТОГО вряд ли можно как-то повлиять) Мне просто не ндра, когда ТОГО выдается детьми и принимается родителями как прям таки надо, чуть не официально.
Я не понял снова, чего мне надо объяснить? День сегодня какой-то странный...
Ну просто так сказать вербализируется)) Не по чужим хатом на чужом белье и не поспешный брак ради, а все по честному.