На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
" первая брачная ночь, первый мужчина " - ты еще про простынь вывешенную после первой брачной ночи напиши
То что часто первый мужчина становился и первым мужем - да такое было

Да, и простынь после первой брачной ночи! 

Да все верно, Лариса
Пусть лучше детки в тепле и сытости под присмотром родителей любятся, чем по подъездам бегают с очередной девчонкой/мальчишкой. Детки, которые смолоду правильно строят отношения, потом обычно не гуляют, как кобели со всеми подряд.

Правильно
Так и делали раньше кое где. Созрел - пора в публичный дом сводить, чтобы не сносило от гормонов крышу. И потом будет знать куда идти, если с женой что-то не то

Да хотя бы просто понять, что это с женой что-то не то, а не со мной.
как можно заниматься сексом только для того чтобы "нормализовать свои гормональный фон"Ира это и есть определенный взгляд, очень распространенный в наше время когда я была 16 летней. Ну живут они спя с друг другом спокойно, содержимые обеими родителями, никто их за это не гонит на улицу, и не заставляет бросать институт или школу мол иди работай у тебя семья. Как содержала мама дочу так и содержит, как содержала сына так и содержит. Единственное - предохраняются они как проклятые)) ( ну тоже мамашки рассказали. Детки умненькие, спортсмены - медалисты, детей вообще не планируют. В одной семье жили с мамой, года три потом она их отселила в бабушкину квартиру, которую до этого сдавала, в другой по моему у мальчика отдельная однушка была - в общем как то так.
звучит прям как зарядкой заниматься))))
если человек уже настолько взрослый, чтобы заниматься сексом - пусть будет настолько же взрослый, чтобы брать на себя обязательства перед партнером и создавать семью, потому как предохраняйся-не предохраняйся - случиться может все, что угодно. И девушка, забеременев, должна будет принимать очень непростые решения, некоторые их которых могут быть очень и очень рискованными для ее здоровья.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397435
1000
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13190
103
Грузия, Украина, Эстония..кто следующий?
8281
77
а ващето, может быть я и не права, может быть мои взгляды и устарели на стопицот рядов, но я совершенно не понимаю, как можно заниматься сексом только для того чтобы "нормализовать свои гормональный фон"Ира, а ты веришь в ромеоджульетовскую любовь?
звучит прям как зарядкой заниматься))))
неважно...веришь-не веришь...
но отношения всегда должны быть с налётом романтики
иначе,скотство какое то...
но отношения всегда должны быть с налётом романтики
иначе,скотство какое то...

Я к тому спросила, что если в 14-15 лет, на пике гормональной бури, любовь захлестнула, может, и правы те родители, которые эту бурю решаются у себя в квартире приютить..?
иначе,скотство какое то...Секс, еслиф чо, только по любви должон быть! * сказала, как отрезала*![]()
я одобряю решения таких родителей...
детей надо как можно раньше отнимать от родительской титьки и выпинывать из дома,только самостоятельные и незакомплексованные быстрее всех адаптируются к нашей суровой действительности.
детей надо как можно раньше отнимать от родительской титьки и выпинывать из дома,только самостоятельные и незакомплексованные быстрее всех адаптируются к нашей суровой действительности.
Молодец Пилюоечка! ( обняла и сурово сморит на Петровича!) Кто тут про скотство говорит то???
А если не самостоятельные? Ну учатся еще? че теперь и не посексовать когда самое время пришло? Сексовать самое время пымашь ли, а работать пока не время - никому он особенно не нужен до 22 лет, пока образование не получит!
презумпция
хикки
Стесняюсь прям спросить: а до скольки лет надо, чтоб романтика, и со скольки можно просто трахаться?
(В свете твоих высказываний на МФ.)
(В свете твоих высказываний на МФ.)
А кто романтику вычеркнул. Влюбилась - повстречались - дошло до секса. Тут строгая мамочка появляется со скалкой Ах так... Тогда либо узлом там себе все завяжи либо бросай институт и на завод шуруй. Вот так выбор 

Udd
veteran
1.Романтика-бессмертна.
2.Знакомая воспитательница рассказывала,что после тихого часа некоторые мальцы (5 лет)
просыпаются с бодрыми писюнами...
2.Знакомая воспитательница рассказывала,что после тихого часа некоторые мальцы (5 лет)

Бодрые писюны у пацанов оттого, что писать хочут.. Физиология такая! 

По-моему, все особи мужеска полу с первого дня этим отличаются
Физиология, ничего больше.

Это показатель здоровья, удивил там. Ты что сына в 5 лет по утрам не разу не видел? Клыки сильные и здоровые в 10 лет ( постоянные) тоже показатель здоровья но это же не значит что он готов пить кровь)))
презумпция
хикки
Ну тоись тебе и нам всем тоже всенепременно налево, только если душа просит?
писюн?
ты его что в 5 лет потерял?))))

Udd
veteran
пойми меня правильно...я не имею никакого морального права выстраивать отношения на непреклонной верности,если у самого рыло в пушкУ...
Ты колись, с утра стоИт ?
Показать спойлер
Всю ночь поднимается медленно в гору
А утром поссышь и опять с ноготок
А утром поссышь и опять с ноготок
Показать спойлер
презумпция
хикки
Это я как раз понимаю.
Я спрашиваю про "романтику", которую ты вроде как считаешь неотъемлемым атрибутом. 

Ты колись, с утра стоИт ?карандаши колятся...у меня -тупит...
Показать спойлерВсю ночь поднимается медленно в гору
А утром поссышь и опять с ноготокПоказать спойлер
Udd
veteran
для кого и конфеты-буфеты романтика...
тебе меню романтических ужинов написать или отчёт об экскурсии в осенний лес?

тебе меню романтических ужинов написать или отчёт об экскурсии в осенний лес?
презумпция
хикки
Да не надо мне ничо.
У меня плохо сочетаются некоторые реплики про походы на сторону с разговорами про неотъемлемость романтики, но, видимо, уж такой ты разносторонний (или противоречивый). 

Udd
veteran
я даже налево весьма романтично захаживаю... 

презумпция
хикки
Орел, что скажешь.
*восхищенно разглядывает*
*восхищенно разглядывает*
Ech_Aleks
минфа
Романтика должна быть во всем
, уж если романтик

Отец Тук
Рыльце в пушку
Просто трахаться можно, когда трахалка дорастет.
. Тогда либо узлом там себе все завяжи либо бросай институт и на завод шуруй. Вот так выборА институт зачем бросать?![]()
Не верь писюну, по утру стоящему.
Ибо он стоит не тетю просящий,
а пописать хотящий (ц)
Ибо он стоит не тетю просящий,
а пописать хотящий (ц)
Ну типа создавай очаг, снимай квадраты, корми семью...
Мне так не нравится. И я бы очень была огорчена, если б моя дочь пустилась нормализовывать свой гормональный фон, а я бы этих сопляков нормализовывающихся еще б и содержала. С какой стати? Пусть я хоть какая пещерная, но - нет.
А институт при этом зачем бросать?
Гы. У нас возраст принятия решения 16...
Огорчена или нет, нравица-не нравица... Ты готова давить ?
Огорчена или нет, нравица-не нравица... Ты готова давить ?
что значит - давить? Если вы взрослые, и хотите жить самостоятельно - ради бога. Но за свой счет. А если вдруг моя девочка приведет своего мальчика и скажет - мы будем жить вместе, но за ваш счет- то не ради Бога, и еще как не ради Бога.
ну это ты Кабыздоху объясни...
я не про то. могут и не вести совместное хозяйство. просто встречаться ну и ТОГО...
я не про то. могут и не вести совместное хозяйство. просто встречаться ну и ТОГО...
почему "их" ну у второго тоже поди родители есть. А дочь ты так и так содержишь пока она не работает.
Ну, на такое ТОГО вряд ли можно как-то повлиять) Мне просто не ндра, когда ТОГО выдается детьми и принимается родителями как прям таки надо, чуть не официально.
Я не понял снова, чего мне надо объяснить? День сегодня какой-то странный...
Ну просто так сказать вербализируется)) Не по чужим хатом на чужом белье и не поспешный брак ради, а все по честному.