На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чёй-то он неуч?* Забиделась за аглоу
кровяную как раз,что настоящая, с гречкой делают...а пшенка так, суррогам
кровяную как раз,что настоящая, с гречкой делают...а пшенка так, суррогам
Я бы хотел быть одиноко стоящим огроменным дубом в поле, среди полей ржи...
-----------------------------
Романтично. А все пролетающие мимо молнии чтобы в него попадали
-----------------------------
Романтично. А все пролетающие мимо молнии чтобы в него попадали
А я хочу тогда быть рябиной с ножками...

Строго по теме:
Я хочу быть Наташей Сидельниковой 1979 года выпуска)))
Я хочу быть Наташей Сидельниковой 1979 года выпуска)))
Сейчас читают
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
20307
151
Ленин не приказывал казнить царя
33670
291
Выборы Горсовета.
6497
48
Почему убегать? Буду к дубу перебираться! 

Рябина к буду, а дуб от нее - вот беготня начнется))))))))))))))
Да прям! Я тогда к тополю пойду! 

Вот, уже ближе к теме)) А то ведь не побратила внимания, что дуб ОДИНОКИЙ - то ись не подходи)) А так если дуБ. да рябина, да еще чего, да козак с дивчиной - это уже лес какой-то)) И ржи некуда будет расти))
google_moogle
veteran
А я хочу не терять любопытство. И чтоб всегда было интересно.
kurakoffu
veteran
для прогресса - тормоз значит
Да че там - первомайский сквер с одиноким дубом, какая там рожь...
Кто перетопчет? У дуба ножек нет! А я аккуратно по тропиночке туда, потом туда....
Рожь она пожалела!
Рожь она пожалела!
Понатопчешь тропиночек, и повалит народ к дубу. А может он о том и мечтает, во ржи))))
В общем, если в ныкраманты нельзя, то я хочу быть сумрачным гением.
Там, наверху, на Вопросах, какой-то Чингис спрашивает, кто на Кубе был недавно. Тоже хочет.
По-моему со всего НГСа только ты и была.
По-моему со всего НГСа только ты и была.
google_moogle
veteran
Ну по вашим тут выкладкам - типа того.
сходила...ответила...немного :-))
Что тоже неймёца?Прям чешеца?Ну дык иди и почеши, если чешеца 

дА мне пофиг кто будет ржой...мне главно шоп подальше от всех и вся...и чтоб одному стоять...в тишине
а у меня два желания..хоть разорвись.
я хочу быть уматурмой из "убить биллов", чтобы меня боялись эти самые вышеназванные вами три хэ..а тех, которые по глупости не побоятся, я б их убивала вместе сложенными указательным и средним пальцами, предварительно предложив спасти свою жизнь извинившись и пройдя полный курс хороших манер, деликатности и душевной мягкости. ибо жизнь моя сейчас складывается так, что мне дышать уже нечем от этих трих хэ охреневших начисто..которых я замучилась собственным примером и ледяной невозмутимостью загонять в стойло, ибо силы мои не бесконечны и тратить кровь души своей на этих ничтожных людишек , плод многочисленных в своё время осеменений шарикова - мне тупо жаль и некогда.
а ещё я сильно хочу, как у Крыски - путешествовать, жить, как любимые мои литературные сибариты, безобидно, но не слишком стесняясь в средствах на красивое и приятное..а за это я точно буду делать что-нибудь красивое и интересное миру. как смогу.
я хочу быть уматурмой из "убить биллов", чтобы меня боялись эти самые вышеназванные вами три хэ..а тех, которые по глупости не побоятся, я б их убивала вместе сложенными указательным и средним пальцами, предварительно предложив спасти свою жизнь извинившись и пройдя полный курс хороших манер, деликатности и душевной мягкости. ибо жизнь моя сейчас складывается так, что мне дышать уже нечем от этих трих хэ охреневших начисто..которых я замучилась собственным примером и ледяной невозмутимостью загонять в стойло, ибо силы мои не бесконечны и тратить кровь души своей на этих ничтожных людишек , плод многочисленных в своё время осеменений шарикова - мне тупо жаль и некогда.
а ещё я сильно хочу, как у Крыски - путешествовать, жить, как любимые мои литературные сибариты, безобидно, но не слишком стесняясь в средствах на красивое и приятное..а за это я точно буду делать что-нибудь красивое и интересное миру. как смогу.
Путешественником во времени хочу быть, а лучше в параллельных мирах (начиталась фэнтези).
А лучше всего, конечно, быть супермегаэкшен доктором. Вот заболел у меня деть, а я раз такая вошебныя докторша, вылечила её за 5 минут
А лучше всего, конечно, быть супермегаэкшен доктором. Вот заболел у меня деть, а я раз такая вошебныя докторша, вылечила её за 5 минут

какая уж тут тишина...если стоять "среди полей ржи"
не видать тебе тишины и покоя...и не мечтай!
не видать тебе тишины и покоя...и не мечтай!
которых я замучилась собственным примером и ледяной невозмутимостью ****
и, главное они (эти три хэ) ледяную невозмутимость и нежелание(неумение) им уподобляться, воспринимают как слабость твою или их правоту
а примеры твои вообще для них - глупость/слабость/неумение жить и т.п. интеллигентские никчемушные штучки
становись уматурмой! может хоть как-нить изменишь этот мир трёх хэ
и, главное они (эти три хэ) ледяную невозмутимость и нежелание(неумение) им уподобляться, воспринимают как слабость твою или их правоту
а примеры твои вообще для них - глупость/слабость/неумение жить и т.п. интеллигентские никчемушные штучки
становись уматурмой! может хоть как-нить изменишь этот мир трёх хэ
уматурма - это ж фантазия тарантины на женские темы.. а опускаться до их уровня..да пошли они лучше на тридцать три хэ все три вместе взятые.
просто я внутренне до слёз теряюсь, когда такая ражая баба или подобный ей мужичишко , начинают свои арии и оратории..внутренне теряюсь, внешне оледеневаю и начинаю особенно пропечатывая гласные и шипящие, на заумном диалекте доводить их до "когнитивного диссонанса", чтобы они испугались как неведому зверушку и от неожиданности хотя бы понизили тон и обороты.. затем пара встречных вопросов насчёт качества психической и интеллектуальной составляющих..а после этого я умираю несколько часов,дней.. не съехать на эмоции невероятно сложно, иногда невозможно, я себя потом за это казню, что поддалась, когда хотелось поддать..вообще, сильно иногда охота на пару минут удариться грудью оземь, превратиться в нечто ужасающее и сильное, взять эту хню за шиворот и повозить мордой в навозе, ибо это самая понятная и приятная им терапия.
и невыносимо противно. и обидно, до чего мы опускаем себя, самоутверждаясь по магазинам и ресторанам, если прежде всего нужно внутри себя навести порядок и чистоту.
просто я внутренне до слёз теряюсь, когда такая ражая баба или подобный ей мужичишко , начинают свои арии и оратории..внутренне теряюсь, внешне оледеневаю и начинаю особенно пропечатывая гласные и шипящие, на заумном диалекте доводить их до "когнитивного диссонанса", чтобы они испугались как неведому зверушку и от неожиданности хотя бы понизили тон и обороты.. затем пара встречных вопросов насчёт качества психической и интеллектуальной составляющих..а после этого я умираю несколько часов,дней.. не съехать на эмоции невероятно сложно, иногда невозможно, я себя потом за это казню, что поддалась, когда хотелось поддать..вообще, сильно иногда охота на пару минут удариться грудью оземь, превратиться в нечто ужасающее и сильное, взять эту хню за шиворот и повозить мордой в навозе, ибо это самая понятная и приятная им терапия.
и невыносимо противно. и обидно, до чего мы опускаем себя, самоутверждаясь по магазинам и ресторанам, если прежде всего нужно внутри себя навести порядок и чистоту.
Питрович опередил.. повторяться не стану...
***я умираю несколько часов,дней.. ***
...и так стыдно , что поддалась на провокацию...
...и так стыдно , что поддалась на провокацию...
эти все люди скорее всего вампиры какие-то ,потому что после них нечем дышать и как будто душу вынули.. вот чего стоит ледяная вежливость по отношению к ним. прямо как у Фазиля Искандера - закатился в обморок, потому что хотел убить, да не убил 

однажды я была в хорошей форме и на драйве.. и подобная нечисть не застала меня врасплох , пока она концертировала, я внимательно вглядывалась ей в левое плечо, чуть за плечо , с выражением, как будто там то ли сопля, то ли ещё чего подобное.. получилось как будто у грампластинки резко сорвали иголку, баба свернулась каким-то завывом и начала , вывихивая глазные яблоки параноично проверять исследуемое мной место, нервно дёргать плечом..несложно предположить, на кого она была в это время похожа.
очень жаль, что я редко в хорошей форме. а вообще, наглядишься на такое..осознаешь, что такая публика, как сказала очень верно одна умная и прекрасная женщина "размножается с большой скоростью. Заполняет улицы и Интернет." - так начинаешь с тоской задумываться,куда б свалить от них..или их посадить на один большой пароход, без затычки.
очень жаль, что я редко в хорошей форме. а вообще, наглядишься на такое..осознаешь, что такая публика, как сказала очень верно одна умная и прекрасная женщина "размножается с большой скоростью. Заполняет улицы и Интернет." - так начинаешь с тоской задумываться,куда б свалить от них..или их посадить на один большой пароход, без затычки.
наверное, если это называется так. я не могу любить таких людей, я сторонюсь их охотно, хоть бы и они меня сторонились.
У каждого своя тишина...главное уметь не слышать шума...
Лютое кино ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яэтогонехотел
old hamster
Я невидимым хочу быть . И под юбки заглядывать.