На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все по-честному, когда свое ТОГО сами себе обеспечивают.
Я, в принципе, тоже за соблюдение приличий. Женитесь и трахайтесь на законных основаниях, сколько влезет. А до того - пусть это будет приключение, а не обыденность... Это же скучно, в конце-то концов.
И что? это неск.разные вещи. Я не люблю имитаций ни в каком виде. и имитацию семьи - тоже.И вообще, это усугубление инфантилизма...Приучение ни за что не отвечать. Ах, вдруг у детоньки будет ненормальный гормональный фон? Это ж ужис что. Тьху.
презумпция
хикки
В конце-то концов вообще все скучно становится. 

Ну. воопщето это уже Люди. Полноценные. Причем Граждане. А вы о них как о детях. Вам самим это нравилось?
Крыска
unreal
Ну, в конце-концов - да. Но зачем с этого начинать?..
Хотелось бы уточнить, "свобоный секс" это абсолютно без трусов?
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
191922
819
Мартовский кошачий дозор
81958
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
230592
949
разнообразить надо. Кожаное белье, там... Костюм медсестры, внезапный визит водопроводчика (чистильщика бассейнов). (по достатку ))))))))))))))))
Мне нельзя совсем без трусов!Это шокирует партнера.
Что там такого страшного у Вас в трусах? *с медицинским интересом?
Есть специальные. Причем давно. С разрезами.
Я лично не видел, но специальные извращенные люди мне рассказывали, что такое было популярно в прошлом..
Особо пытливые могут найти данное видео в Сети...
Я лично не видел, но специальные извращенные люди мне рассказывали, что такое было популярно в прошлом..
Особо пытливые могут найти данное видео в Сети...
Не в трусах, а на чём трусы. Во мне 140 кг. чистого белка и мышц. И все они находятся в расхристанном состоянии из-за паталогической лени.
Читаю топик... все спокойно. Но вот первое:
Плохо, когда у дивчины эрекция...
Гы гы гы....
Второе:
Там жеж свою роль играла церковь... Помните же ту байку Островского про "Грозу"...
ХЫыыыы!!! И кого та церковь остановила там?
Опять жеж - давно любопытствую и хочу почитать описание жизни крепостных... А то классики все как-то больше о высоком - о барышнях с веерами и пр. Не думаю, что "народ по проще" так заморачивался....
Уверяю Вас (я читала, ага...
) - они ни разу не заморачивались на всякие, там, сантименты и на церковь особо не оглядывались)) И баре не заморачивались, и крестьяне, и дворовые девки-мужики с барами-барынями, и бабенки мужние - они все были люди, как и сейчас есть!
Единственно - некоторые потом в церковь ходили - каялись, как положено...
Иначе этот инстинкт не был бы самым сильным после голода. Голод и секс-любовь правят миром) Всегда так было.
А Горгулье по теме - если говорить о природе, то ранний секс скорее норма, чем отклонение от нее. А если говорить о культуре, то чем меньше социальное неодобрение, тем раньше начинается секс. Хорошо бы еще научили детей отделять мух от коклет: похоть от любви, союз от зависимости и прочие сложные вещи от других сложных вещей...
Плохо, когда у дивчины эрекция...
Гы гы гы....
Второе:
Там жеж свою роль играла церковь... Помните же ту байку Островского про "Грозу"...
ХЫыыыы!!! И кого та церковь остановила там?
Опять жеж - давно любопытствую и хочу почитать описание жизни крепостных... А то классики все как-то больше о высоком - о барышнях с веерами и пр. Не думаю, что "народ по проще" так заморачивался....
Уверяю Вас (я читала, ага...

Единственно - некоторые потом в церковь ходили - каялись, как положено...
Иначе этот инстинкт не был бы самым сильным после голода. Голод и секс-любовь правят миром) Всегда так было.
А Горгулье по теме - если говорить о природе, то ранний секс скорее норма, чем отклонение от нее. А если говорить о культуре, то чем меньше социальное неодобрение, тем раньше начинается секс. Хорошо бы еще научили детей отделять мух от коклет: похоть от любви, союз от зависимости и прочие сложные вещи от других сложных вещей...
*** Во мне 140 кг***
хм...какой интересный мущина к нам забрёл
хм...какой интересный мущина к нам забрёл
Некоторые в трусах страшнее выглядят, чем без... 

Я наверное глупость счас напишу, но мне знакомые гинекологи говорили, что ранний сексуальные контакты плохо влияют на микрофлору влагалища, и поэтому лучше подождать хотя до 18. Что-тьо там должно отрегулироваться, чтобы не принести в будущем вреда женскому организму.
А пацанам что, обмыл и пошел дальше)))
А пацанам что, обмыл и пошел дальше)))
Надо же... а я думал, что Геннадий Онищенко - единственный такой Врач (от слова врать). 

ну вообще-то это правда. Но вам лучше думать, что вранье.
Вот никто не хочет со мной в 04.30 про свободный секс поговорить))))
Привет! я неправильно назвала, надо было написать" здоровый")))
презумпция
хикки
А чо - в браке он уже больной? 
Тада уж "Секс для здоровья".
Привет, кстати. Где наш утренний кофе?
*капризно*

Тада уж "Секс для здоровья".
Привет, кстати. Где наш утренний кофе?
*капризно*
Так то оно так, но вот посмотри на закон. Трахаться можно с 16, а жениться только с 18
То есть правда на моей стороне)) И потом - ну поостанавливаешь ты их, суть то все равно не меняется - захотят - будут. Не захотят - создадут дюже молодую семью(чтобы не огорчать маму), либо будут трахаться по друзьям, или опять таки у тебя в квартире(пока ты на даче). Все равно это будет ( если уж будет). Либо самый паршивый вариант - завяжут себя узлом и к 22 годам ( как работать пойдут и уже МОЖНО будет). поимеют прыщи, нездоровую полноту, и скисшую психику на фоне перезрелой романтики.

"никто не хочет со мной в 04.30 " - в это время им или занимаются или спят

Мне так и хочется написать в продолжение - " - завяжут себя узлом и к 22 годам ( как работать пойдут и уже МОЖНО будет). поимеют прыщи, нездоровую полноту, и скисшую психику на фоне перезрелой романтики." - что зачем же тогда себя сдерживать - давайте все свои естественные надобности тут же исполнять как приспичит.
> поимеют прыщи, нездоровую полноту, и скисшую психику
ты где этих сказок набралась?..
ты где этих сказок набралась?..
>никто не хочет со мной в 04.30 про свободный секс поговорить
Где я тебе найду мужика в пол пятого утра?
>никто не хочет со мной в 04.30 про свободный секс поговоритьпридется тогда самому...
Не барское это дело. Он кучера позовет.
... Либо самый паршивый вариант - завяжут себя узлом и к 22 годам ....Начинаю чуйствовать себя кладезем...)
Знаю одну бабулю, которая свою дочуру дюже строгой рОстила... Суть то в чем - дочурре счаз 40 а она ка бы теперь не могет... Бабуля ужо лет 10 как готова приплатить только бы все произошло уже... Дык нет... у них сека нет... Так и не познает, видимо, девочка, каково оно быть девушкой и женщиной...

Из достоверных источников. да. да пишу про себя. Все отказывала да отказывала, мол до свадьбы?? Да ни за фто!!!)))
( и нафиг??? спрашивается). Для здоровья - вредно.
( и нафиг??? спрашивается). Для здоровья - вредно.
Саш ну ладно там прям нуждааа. Все равно сначала голова - влюбится же надо, потом все остальное. Ребенок же он не просто так растет.
Да ерунда.
У меня всегда были прыщи и полнота, и никогда это не зависело от наличия или отсутствия сексуального партнёра, ни в 15 лет, ни в 25, ни в 35, ни... ну, в общем, по сей день.
У меня всегда были прыщи и полнота, и никогда это не зависело от наличия или отсутствия сексуального партнёра, ни в 15 лет, ни в 25, ни в 35, ни... ну, в общем, по сей день.
В такое время о нем не разговаривать надо, а заниматься.
Да ладно тебе, судя по фотками (студенческим) вполне была строцная девушка...рыжая правда сильно 

Сам ты рыжий.
Каким ещё студенческим фоткам?.. Даже у меня самой их почти нет, особенно цветных.
Каким ещё студенческим фоткам?.. Даже у меня самой их почти нет, особенно цветных.
Ну тык это, помогли бы девушке, раз знаете о проблемке
А вот вопрос, когда уже поздно начинать заниматься сексом, есть такой возраст.
Или никогда не поздно, или проснулась в 40 лет - и всё капец, я всё ещё не целованная, не траханная, жисть прошла мимо, пойду повешусь

А вот вопрос, когда уже поздно начинать заниматься сексом, есть такой возраст.
Или никогда не поздно, или проснулась в 40 лет - и всё капец, я всё ещё не целованная, не траханная, жисть прошла мимо, пойду повешусь

Дак она-то не может... Не - я себя не предлагал - она меня с начальной школы знает, там как бэ отношения не те... Но дяТТТьку ей в пользование предоставляли - не срослось... Вот чисто психологически не могет она уже...
Сексом никогда не поздно заниматься... Главное - желание...
Сексом никогда не поздно заниматься... Главное - желание...

Для здоровья - вредно.
----------------
да ничего не вредно, прекрасно чувствовала себя до, во время и после)))
----------------
да ничего не вредно, прекрасно чувствовала себя до, во время и после)))
не читай. всё врут.
*ляпнула в рифму*
*ляпнула в рифму*
презумпция
хикки
Точно! Написано "Бешеные знакомства" - никаких тебе знакомств (ну разве бешенство периодически). Написано "Свободный секс" - ни те свободы, ни секса...
Ужыс!
Ужыс!
Udd
veteran
на заборе ,тоже было написано-ХХХ
я заглянул...ничо там не было...

я заглянул...ничо там не было...