На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Шо, мне и здесь со всеми первой здороваться?
Не дождетесь!
Не дождетесь!

Safran
guru
... вредный этот ваш "Оригинально". Всорока - истиный убийца БЗ.
презумпция
хикки
Трусишка зайка серенький под елочкой скакал...
*послушно*
*послушно*
google_moogle
veteran
Т.е. всем привет не считается за поздороваться?
Скока можно то, к вечеру уже день.
Скока можно то, к вечеру уже день.
презумпция
хикки
Чой-та? Объеденное время еще не кончилось.
Сейчас читают
Дадим денег администрации президента...
53886
297
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
34440
173
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
104186
415
Safran
guru
Я почитала про Нобелевскую 2012, сижу, радуюсь вся. Про мои любименькие стволовые клетки.
Бессмертие все ближе, Татуся, ваша взяла
Бессмертие все ближе, Татуся, ваша взяла

еще бы сознательность и ответственность научились прививать или имплантировать
Вы же хотели, чтоб первое бессмертие было? Вот, оно и будет. Если бы в расчет принимались несознательность и безответственность, то начали бы с космоса.
Но ведь прозорливых никто никогда не слушает
Но ведь прозорливых никто никогда не слушает

презумпция
хикки
Ну если никто в Дневном не разговаривает, остается только самому себе в Оригинальном отвечать. 

Горгулья
горгулья
привет дорогая!!! сматри мне Мокумушка последний вариант авки сделал. Как думаешь, не слишком ли дряблая на нем груть у меня? 

если ты мне объяснишь, что вообще на твоей авке изображено, я тебе буду очень благодарна...
"про Нобелевскую 2012, сижу, радуюсь вся." - я уж думал что китайский знаешь и рада за любимого писателя

Это гогулья, хотя мокума считает что доберман, а Петрович - гиена))). На фоне ковра)))
Кью
old hamster
а где народ-то?
только не говорите, что все работают!
только не говорите, что все работают!
Так рабочий день еще не закончился. Рано еще пиво пить
Горгулья
горгулья
я вам хочу сказать как человек вынужденно пивший 2 дня - это ж сколько надо иметь здоровья чтобы быть алкоголиком!!!
Стесняюсь спросить - а что значит "вынужденно" в данном случае?
я все перепутала и оказалось, что ДР в четверг. Поэтому (все перепутов) позвала подругу поговорить " за жизнь" в среду, и уже говоря выяснилось что ДР в четверг.. Вот что значит вынужденно. Или случайно. Алкоголики - это прям здоровяки какие то!!!
А у меня полторашка самогону есть 

Осенило: БЗ- сборище алкоголиков!
Так... оставишь мне 100 грамм??? я наконец то хочу попробовать вашего этого хваленого самогону. Иначе в маоей палитре есть белые пятна!!!
Не всякий самогон можно пить.
Им-то *машет в сторону группы в полосатых купальниках* уже всё равно, а тебе еще детей поднимать
Им-то *машет в сторону группы в полосатых купальниках* уже всё равно, а тебе еще детей поднимать

спи,Лорик..спи...*нежно гладя овальную головку* 

дуракииии))))))) У нас с Кабыздохом давний политический спор о равенстве виски и самогона. Он то виски уже распробовал а мне то самогона как не было так и нет - куда я его только не заказывала!!))
фигушки, я плотоядная)) уж лучше на вискаре мучиться чем в вашей деревне жить))
Слишком общо для спора. Или имелись ввиду конкретная марка виски и конкретная партия самогона?
презумпция
хикки
Лю-уди-и!
Если вдруг вам от меня придет СМСка - не удивляйтесь и не пугайтесь. Это я так затейливо шевелю ушами.
Периодически во время разговора нажимаю какие-то неведомые моему сознанию кнопки, и всем моим абонентам начинают сыпаться сообщения.
Если вдруг вам от меня придет СМСка - не удивляйтесь и не пугайтесь. Это я так затейливо шевелю ушами.
Периодически во время разговора нажимаю какие-то неведомые моему сознанию кнопки, и всем моим абонентам начинают сыпаться сообщения.

(устало вздыхает) Он говорит мол все ваше виски гуано, а вот мой самогон - лялечка. А я не могу проверить то!!! ( истерично) а вдруг там правда что лялечка??
Насильно мил не будешь!
плюнул на мозолистые руки,привычно смял сапоги гармошкой и весело насвистывая отправился в соседнюю деревню,давно славившуюся молодками-потаскухами...
плюнул на мозолистые руки,привычно смял сапоги гармошкой и весело насвистывая отправился в соседнюю деревню,давно славившуюся молодками-потаскухами...

странно... маршрут, судя по бодрости, привычный, а руки в мозолях... что-то тут не сходится.