вот удивительное дело, в дешевых местах и самоделкины не официанты в ресторан, а в местах подороже официанты, хотя тоже люди.
Понятно.
В свое время мне сильно нравилось журналы salon, кажется, листать. Там про переделки квартир было в каждом номере. Ну, это, конечно, не столько дизайнерская часть, сколько архитектурная. И были там работы Ливона Айрапетова. Я его переделками скучного просторанства просто наслаждалась...
В свое время мне сильно нравилось журналы salon, кажется, листать. Там про переделки квартир было в каждом номере. Ну, это, конечно, не столько дизайнерская часть, сколько архитектурная. И были там работы Ливона Айрапетова. Я его переделками скучного просторанства просто наслаждалась...
Aleksandrin
old hamster
всем, вы про разных людей))
мне один чудесный человек кухню нарисовал, другой чудесный сделал, а третий чудесный под это всё плацдарм приготовил и в симбиозе конфетка для зависти))
а я как баран была и чуть не свихнулась при смене цвета))
а люди дело знают и сделали с душой))
а несколько лет назад Лисичке двухярусную кровать заказала, нарисовала, замерила, спецы сказали ога, а когда собрали ужас получился, а если бы присоветовали заранее пару мест подредактировать тоже конфетка была бы))
мне один чудесный человек кухню нарисовал, другой чудесный сделал, а третий чудесный под это всё плацдарм приготовил и в симбиозе конфетка для зависти))
а я как баран была и чуть не свихнулась при смене цвета))
а люди дело знают и сделали с душой))
а несколько лет назад Лисичке двухярусную кровать заказала, нарисовала, замерила, спецы сказали ога, а когда собрали ужас получился, а если бы присоветовали заранее пару мест подредактировать тоже конфетка была бы))
я вообще обожаю все эти журналы и сайты, вот мастера. Видимо когда человек приходит, то и ожидает примерно такого же, а в ответ получает: пенал, шкаф с сушкой, шкаф без сушки.
а тебе на кухне ни пенал, ни сушка не нужны?
вместо них ломберный столик и жирандоль... а тарелки сушить на подоконнике...
вместо них ломберный столик и жирандоль... а тарелки сушить на подоконнике...
нет. мне не нужен пенал. моей подруге не нужна была сушка. и кому-то нужен ламберный столик. Все люди разные, но конечно большинство из них средние конечно с пеналом, сушкой и бла-бла-бла
Мне кажется лучше, если по наполнению к моменту заказа уже имеешь четкое представление. И по цветам. Хотя... Может по цветам - это у меня такой задвиг.
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2
191332
1000
красота и материнство (часть 129)
216181
1000
дозор
140104
1001
нпп
и всё-таки Мастер должен слЫшать заказчика, понимать его, быть где-то даже психологом
а если он хочет слышать только себя, своё великое Я, то...пусть делает вещи для себя или для потомков, может они оценят
и всё-таки Мастер должен слЫшать заказчика, понимать его, быть где-то даже психологом
а если он хочет слышать только себя, своё великое Я, то...пусть делает вещи для себя или для потомков, может они оценят
да просто по функционалу все уже унифицировано - размеры стандартные 90/60/45/30 и начинка внутри тоже - их же даже в италии на заводе выпускают, задача дизайнера как раз в том, что действуя в определненных ограничениях,учесть потребности заказчика и выдать индивидуальный продукт...
а любые навороты - даже гнутые фасады - это удорожание, я н-р сделала не круглый, а трехгранный - вполне так эстетично и функционально, а фасады польские - они подешевле итальянских, но качество не хуже...
а любые навороты - даже гнутые фасады - это удорожание, я н-р сделала не круглый, а трехгранный - вполне так эстетично и функционально, а фасады польские - они подешевле итальянских, но качество не хуже...
Так то Мастер. Их мало по определению. В основном мастеровые...
плох тот мастеровой, котрый не мечтает стать Мастером :-))
мечтать не вредно. певцы в ресторанах наверное тоже себя львами лещенками воображают
поздно ты пришёл....я вчера вечером с тобой поругаться хотела
просто если не будет хороших ремесленников...Мастерам просто будет неоткуда взяться.
____в дешевых местах и самоделкины не официанты в ресторан, а в местах подороже официанты, хотя тоже люди._________
какие из них официанты? как из собачьего хвоста сито..просто у тех фабрик, с которыми они работают,вероятно, технические возможности пообширнее..
какие из них официанты? как из собачьего хвоста сито..просто у тех фабрик, с которыми они работают,вероятно, технические возможности пообширнее..
_там_, если династия или у ребёнка есть способности и желания - осваивать ремесло того же резчика отдают в специализированную школу по ремеслу в том же возрасте, что у нас в музыкалку или в изостудию..только _там_ изначально человеку внушают, что он - мастер, художник,труженик , и должен соответствовать на все сто всем данным критериям..плюс природная склонность, приобрётшая сквозь века практически признаки национальной черты..жизнелюбие .. и толика милого нашему сердцу п5, когда они не скупятся проявить фантазию , отступив от инструкций..и какое-то счастливое сочетание негоцио и искусства одновременно.
и никогда прогинаться не станут, какими бы деньгами перед носом не трясли, любой взвизг будет встречен с прохладно-вежливым,снисходительным, терпением в адрес разбушлатившегося животного.
и никогда прогинаться не станут, какими бы деньгами перед носом не трясли, любой взвизг будет встречен с прохладно-вежливым,снисходительным, терпением в адрес разбушлатившегося животного.
я очень сильно с этим согласна, но с этим не хотят соглашаться умельцы из гаражей, им проще успокоить себя тем, что клиент лох и дурак.
нп
***ну, за консерватизм! ***
за него!
***ну, за консерватизм! ***
за него!
вкуснячка-скуснячка. еще бы анчоусов где найти
да в метро всё на той же полочке