На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошие.
Что болит? Суставы? Позвоночник?
Что болит? Суставы? Позвоночник?
Спасибо. Что-то мне уже по эту йоту тоже говорили.
Ребята, помогите!
Как называется такое место у реки или в самой реке - вода темная синяя, из нее растут коричневато-бежевые камыши, бережок покрыт синевато-зеленой травой, частично утопающей в воде. Затон? старица? Это вопрос видимо к тем, кто рыбачит или охотится на уток)))
Как называется такое место у реки или в самой реке - вода темная синяя, из нее растут коричневато-бежевые камыши, бережок покрыт синевато-зеленой травой, частично утопающей в воде. Затон? старица? Это вопрос видимо к тем, кто рыбачит или охотится на уток)))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
522513
1003
Молекула Эсцентрик
52741
53
Энерджи диет! Кто пробовал? Мнения?
32270
32
Галя, ты не в теме))) Я бы тоже так сказала - но это неправильно. Есть какое-т о слово, но я не знаю его))
Это название для покрывала - вот такое получилось Шилось для рыбака - вот хочу дать персональное точное название
Это название для покрывала - вот такое получилось Шилось для рыбака - вот хочу дать персональное точное название
Лиман, сиваш, лукоморье (это я синонимы поискала) 

Новинка
Менеджер мафии
Лиман - права презумпция - морское, а это - наше, речное чудо))
Новинка
Менеджер мафии
Пока держу в голове заводь)) А старица?
презумпция
хикки
Старица - старое русло реки. Оно может превратиться в заводь как раз. 

Новинка
Менеджер мафии
О! ТОчно! Я же один раз была в таком месте и мне сказали, что это старица и это похоже на то, что я сшила!!)))
Ура! Спасибо вам, девочки! *расцеловала всех в обе щеки*
Ура! Спасибо вам, девочки! *расцеловала всех в обе щеки*
Плавень тоже ничего так...
О! Великий русский язык! Обожаю!
О! Великий русский язык! Обожаю!
Новинка
Менеджер мафии
Позвоните мне на мой сотовый, кто его знает - не могу найти телефон, а нада)))))
Отправь на него смс-ку с сайта провайдера :-)
набрала
мне сказали, что ты в сети не зарегистрирована
обана
мне сказали, что ты в сети не зарегистрирована
обана
Новинка
Менеджер мафии
Все, спасибо. Скво выручила))
Теперь позвоните на мои очки
- заразы, уже неделю без очков))
Заразы - очки. а вы все лапушки))
Теперь позвоните на мои очки

Заразы - очки. а вы все лапушки))
я поставилаи что скажешь? вещь? или так себе? ))
нпп
Люди, все кто меня любит или на крайняк - хорошо относится, помолитесь за меня в ближайшие пару часов.
Очень надо. Вероисповедание не имеет значения. Бог один
Заранее всем спасибо.
Люди, все кто меня любит или на крайняк - хорошо относится, помолитесь за меня в ближайшие пару часов.
Очень надо. Вероисповедание не имеет значения. Бог один
Заранее всем спасибо.
Горгулья
горгулья
Допргие все!! ( даже те кто меня не любит))) Кто знает как то компанию " Уютный город" по установке водосчетчиков?
пока ничего не скажу, сухие прутики еле-еле смолол
иди на форум "ВиО"...там такие вопросы часто задают
может и тебе помогут *помогла чем смогла*
может и тебе помогут *помогла чем смогла*
iddqd
i.d.d.q.d.
Уважаемые!
Подскажите, плиз, где в нашем славном городе можно нанести на кружку фотографию, качественно и в кратчайшие сроки?
Подскажите, плиз, где в нашем славном городе можно нанести на кружку фотографию, качественно и в кратчайшие сроки?
презумпция
хикки
В "Фотолэнде", но за качество не отвечаю (просто не в курсе этого варианта).
iddqd
i.d.d.q.d.
Про Фотолэнд в курсе. У нас в голове это пока один единственный вариант. Хотелось бы альтернативных идей )
В торговом центре Академгородка
Небольшая фирмочка "Рендер" на1905 года занимается такой печатью.
Ай нид хелп!
Кто умеет вскрывать гаражные замки? у меня сломался... нужно срочно!
Кто умеет вскрывать гаражные замки? у меня сломался... нужно срочно!
Гараж твой? Проверяла?
А то я однажды в чужую дверь со своим ключом от квартиры ломилась...Ночью... Хозяйка была в обмороке, а я сокрушалась, что дверной замок сломался..
А то я однажды в чужую дверь со своим ключом от квартиры ломилась...Ночью... Хозяйка была в обмороке, а я сокрушалась, что дверной замок сломался..

что значит "сломался"? какой замок-то?
сувальдный... но там дело темное...
щас в личку напишу
щас в личку напишу
Горгулья
горгулья
Площадь квадрата - 1 гектар. Как узнать сторону квадрата, если предполагается что ребенок не знает что такое квадратный корень?