На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а правда, как определяется, кто в доме хозяин? по мне так, наверное тот, у кого характер и харизма мощнее))
а тебе зачем? опять в чорные властелины вселенной метишь? )))))))
и этта. если вы все будете молчать, я тоже буду молчать! *шантаж*)))
и этта. если вы все будете молчать, я тоже буду молчать! *шантаж*)))
Что значит "опять"?
Я и не прекращал!
Я и не прекращал!
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
290286
1000
Дневной дозор
137049
1000
Космический дозор
129099
1000
хочешь меня?Фигасе тут у вас разговоры пошли!![]()

(*задумалась, можно ли хотеть виртуально...
Крысочкин, ты классно пишешь) Высокого качества художественная публицистика, я б сказала. Спасибо, прям, с кайфом прочла.
(вздохнула)
Вот, я всегда подозревала, что не своим делом занимаюсь...
Но это даже не хобби, ты же понимаешь. Просто зацепило тогда, прочла рассказ одной дамы на религиозную тему, ну вообще оторви да брось, столько ляпов, у меня аж волосы зашевелились. Ну и...
Вот, я всегда подозревала, что не своим делом занимаюсь...
Но это даже не хобби, ты же понимаешь. Просто зацепило тогда, прочла рассказ одной дамы на религиозную тему, ну вообще оторви да брось, столько ляпов, у меня аж волосы зашевелились. Ну и...
дайте хоть почитать, пожалуйста..а то шепчетесь-шепчетесь, а люди извелись от любопытства.
Крыска, спасибо.
Мне очень понравилось. Так искренне, кратко,ёмко..Так важно, когда нет ничего лишнего..В этом чувствуется интеллигентность автора - его превентивное уважениие к читателю.
Таким качеством таланта непременно отличались великие художники прошлого, которые в своих работах не допускали и грана авторского самолюбования..
Мне очень понравилось. Так искренне, кратко,ёмко..Так важно, когда нет ничего лишнего..В этом чувствуется интеллигентность автора - его превентивное уважениие к читателю.
Таким качеством таланта непременно отличались великие художники прошлого, которые в своих работах не допускали и грана авторского самолюбования..
я тож Крылова читал...-За что кукушка хвалит соловья... 

дыщщ
veteran
а я и не ел...но-осуждаю ...превентивно! 

презумпция
хикки
Хотел пошутить - п5 ставить зеленый смайлик.
дыщщ
veteran
что хочу,то и ставлю!не Вам мне указывать.
Я тоже тогда на работе открыла, начала читать, а не получилось... ссылку не сохранила, конечно. А хочется дочитать, да. Можно и мне, пожалуйста?

презумпция
хикки
Идешь "на вы"? Ну-ну, флаг те в... руки, скатертью дорога.
Вот она, слава. А я уж подумала, что раз тишина стоит, никто ни слова не сказал, то и поделом мне, графоманке :-)
Не, просто работа мешает, зараза такая.
Я думала в выходные попросить, если сама не найду ссылку, а Сквот опередила.

Я думала в выходные попросить, если сама не найду ссылку, а Сквот опередила.
и суть и слог - все понравилось... спасибо...
а что все обсуждают?*любпытничает
Я тоже прочитала. Даже поплакала. Склероз, наверное... 

презумпция
хикки
Русиш партизанен?
*глядя на количество просмотров*
Ну и сидите в своей засаде.
*глядя на количество просмотров*
Ну и сидите в своей засаде.
СМЕРШ
guru
Чо ты как курица с утра тут носисся?
Привет...

Ech_Aleks
минфа
Когда ты кукарекала большинство на работу уже ехало

prilipala
guru
Мы не в засаде, мы в забеге по провожанию детей в школу/сад были. Поэтому нас только на просмотр и хватило. Минусуй 1 из количества. 

презумпция
хикки
А у мну вынужденный простой между моим подъемом и детей - вот и хожу домогаюсь от скуки.
презумпция
хикки
*минусует усердно, аж язык высунула*
СМЕРШ
guru
вот и хожу домогаюсь от скуки.Домагиваться надо лежа...так эффективнее...

В принципе, при таком подходе можно додомагиваться - детей будет столько, что о простое забудешь... и домагаться, опять же, будет некогда... 

Irisi4eg
old hamster
нуевот, не успеешь на БЗ зайти, а тебя уже проминусовали))))
всем приветы
всем приветы
презумпция
хикки
Не-не-не, тебя мы исключительно плюсовать будем (и даже согласия не спросим
).

Irisi4eg
old hamster
давайте потом? чота я с утра к экзекуциям не готова)))
а вот зато мне интересно, чем же кончился топик на МФ про доблестного друга, который застукал чужую жену)))
а вот зато мне интересно, чем же кончился топик на МФ про доблестного друга, который застукал чужую жену)))
презумпция
хикки
Но, видать, через границу - у нас в этом вопросе разнообразия больше. 

СМЕРШ
guru
у нас в этом вопросе разнообразия больше.Ой! Того разнообразия! Знаем ваше разнообразие, имя ему "на сеновале за овином", вот и всё разнообразие...

SkwоT
чужестранец
Доброе утро)
Эта дама - кормящая мать, думаю))
Эта дама - кормящая мать, думаю))
Отец Михаил
v.i.p.
Прямо не БЗ, а форум пластических хирургов