Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
169633
1000
Крыска
Крыска! Ну какие пироги! я вот по бахетле ходила как по пустому месту и купила только два стебля порея )))) Что я к тебе привязалась, не знаешь?
GuimpLena
а вот кто купил себе джинсы новые? любимой фирмы самой-самой. КТо эта прелесть, которая бездумно тратит премию?
GuimpLena
Ну как какие. Один с луком и яйцом, а второй сочень с творогом.
А по Бахетле я давно хожу как по музею, цены там совсем уже за гранью добра и зла...

Хотя... ржаной пирог с курочкой рекомендую. От него не потолстеешь, и он дешевле, чем с мясом.
Крыска
и я пекла пироги с яйцом и луком и ватрушки с творогом :-))
Девочка
Я думал что автомашину - читаю сейчас "самую небрендовую марку, с вертикальным челноком и петлёй в полуавтомате" - и думаю как я отстал от автомобильных новинок, что даже не знаю что такое "петля на полуавтомате" :umnik:
Таша
шайтан забери моих соседей сверху... ну как они надоели со своим бесконечным ремонтом... опять стучат чего-то.
Ech_Aleks
А я не знаю что такое "вертикальный челнок". Какая то помесь автомобиля и ткацкого станка. Смесь бульдога с носорогом. :спок:
Крыска
а я подозрю, что мои надомники какие-то, ну не могут люди всегда сверлить
GuimpLena
Могут.
Мои сколько их помню, вечно что-то сверлили и дубасили. Ну словно табуретки на продажу...
Теперь дед помре, так наследники ещё хуже взялись, серьёзный ремонт похоже затеяли.
А бабла, видимо, нет, копаются сами, по выходным, всему подъезду на радость.
Крыска
терпеть такое не могу... вот. А я выспалась и думаю что делать
Крыска
Так днём же стучат. Мои соседи сверху возвращаются домой сильно заполночь, их встречает наскучавшийся щенок чау-чау и они все весело скачут по квартире ещё полчаса-час.
Таша
а я с котом поссорилась.
думаю - такой день сонно-плаксивый, не буду никуда выходить из дому, порукодельничаю хоть, что ли.. Например, повышиваю. Достала вышивку, разложила схему на кровати (несколько листов!), пошла соображать, где ж у меня пяльца-иголки прихоронены с прошлой зимы..Пока я соображала, да искала, попутно залипая то у телика, то в интеренете, эта полосатая грузинская сволочь Шушпанидзе не терял даром времени - он разодрал в клочки листы и упоенно разметывал их по закоулочкам.. А закоулочков в спальне много - под кроватью, за шторой, под столиком, за комодом, и это он еще толком не искал...масса мест, масса..
Когда я зашла, он наискосок толкал дверцу купе своей дурацкой башкой, запихивая в шкаф последние клочки. Еще и приветствовал меня веселым воплем - мр-ррр-ряу! - мол, полюбуйся, какую я тут у тебя красоту навел, потому что вышивка твоя все равно дурацкая, а так хоть есть на чем взгляду отдохнуть.
Если б я была профессором Преображенским, который "..только лаской!", то я б, может, и сказла:"Бедный котька! конечно, мышей в ассортименте нету, вот он и занимает себя как может! Умница!", умилилась и налила бы в миску молока.
Но я не профессор и даже не Преображенский. Поэтому я заорала "ах ты, ссскотина!" и треснула кота по шее. Кот Шуш, никак не ожидавший репрессий, метнулся за штору, по шторе (скотина еще раз!) на подоконник, с подоконника на пол, серой молнией скользнул мимо в детскую, там залез в свой домик-переноску и сидит, повернутый к миру полосатой задницей, ни с кем не разговаривает. Если б мог, он бы еще и дверку на молнию задраил, подавитесь вы вашим барахлом.
Крыска
Да, вредный пример Презумпции оказался заразительным: я таки испекла манник, хоть сто лет уже не пекла и получается он у меня через раз.
вечер
считаю, что кот виноват, но ты зря его по шее
GuimpLena
А что ему надо было - талоны на усиленное питание(с)?
вечер
Аааааааа, Шелест! Нельзя же так смешить в сонно-унылый день.:улыб:
Кот — прелесть. Но ты ж, наверное, не предупредила его, что это важные листочки, а вовсе не ему поиграть?:улыб:
вечер
А вы разве не для него все это разложили, провокаторша **котика жалко
вечер
прочитала ваш спич вслух на даче друзьям. все сильно развеселились, хотя и до этого не скучали. начался новый виток веселья. все велели вам низко кланяться и передать "автор, пишы исчо!"
вечер
ну там поругать или еще что, а по шее больно поди и обидно
нонэйм
правильно писать "пеши есчо"
GuimpLena
поняла это, когда уже отправила пост. надо еще писать аффтар, да же?
нонэйм
конечно. если уж пытаешься выглядеть смешно и шутить, так это нужно делать по правилам. Хотя мне кажется, что олбанский очень не идет большинству людей. Это выглядит как если бы милая английская леди вдруг сказала: ах, я сегодня так плохо спала, всю ночь на своей шконке ворочалась.
GuimpLena
так и было сегодня ночью. поэтому леди не леди, а свинарка, ахха. и олбанский уже ничего добавить не в силах. и так все ясно, без него
вечер
:rofl: Шелест! Ваш Шушпанидзе в миллион раз лучше Шашлыка, точнее записки о нём..
GuimpLena
Не дойду я сегодня до тебя - просто не смогу. Обошла прорву магазинов с нулевым результатом. Везде только висят казненные шапочки со всякими рюшечками, бабочками и прочими вензелями - я бы еще и гвоздя на каждую не пожалела! - и лежат стопки разноцветных "блинчиков" береток. Уходилась смертно. До помпончиков пушистых в глазах...
doka
по крайней мере в пр. году, в ЦУМе, на первом этаже, в отделе с кошельками "нери карра" была небольшая коллекция не совсем идиотских шапочек, по легенде даже итальянских, и не по очень зверской цене..например, беретообразное,элегантно формующееся, приятного оттенка, интересной фактурной пряжи - чего-то в районе 600-800р. стиль типа не совсем маргинализированного кежуала..вообще, кежуал стиль неплохой, просто у нас его иногда доводят до маразма в стремлении к абсолюту и неизживной страсти к гарнитурам и стандартам.
Сифон
В том-то и засада, что мне нужен головной убор с четкими формами, как то: кепи, как у французских ажанов, "аэродром Тбилисо", мужская фетровая шляпа с узкими полями, жокейская шапочка. И ни-ка-ких поползновений в свободные формы!
Все нормуль. Это просто первый забег. Ща заправлюсь сербским красным, покрошу в лапшу врагов в Малиновке и Химках, а завтра прикуплю нужной мануфактуры и в который раз сваяю себе "головняк" хендом-мейдом. Просто моя надежда на производителей никак не умрет. Живучая, зараза.
doka
я однажды шапочку 8 часов ( с обедом) выбирала. ТОлько шапочку, ни на что не отвлекаясь))
Горгулья
Я шапочку прошлой весной выбирала. 2 дня :-)
Купила, в конце-концов, ту единственную, что более-менее подходила по цвету. Но не по фактуре и не по фасону.

А недавно зашла в секонд-хэнд... хм.
Крыска
что хм?? с первого забега купила, или зашла и вышла - что на самом интересном месте то замолкать?
Горгулья
Какая ты прям... дотошная. Мой рекорд - два часа за выбором обуви (правда, отдельчик был площадью квадратов 20-30). Две пары таки купила и до-олго носила.
Особенно ботинки хороши были - фасона мужских туфель, я с тех пор и не видала ничего подобного, эх... :хммм:
Горгулья
Каких-то 8 часов?! *саркастицки ухмыляясь* У меня уже двадцатые сутки пылают станицы!!!!
презумпция
фигассе ты шустрая - 20 метров за 2 часа уделала!
Горгулья
Да я ващще... Электровеник.
*тихо гордится*
Горгулья
Купила.
И мне наплевать, как это будет выглядеть :-)
Крыска
ну и молодец)))у меня шапка и сумка - два больших вопроса))
doka
Полчаса думала... решила спросить:
"казненная шапочка" - это такая шапочка, которая была сначала типа живая и новая, а потом её замучили (расстреляли или повесили) - и она стала жалко-висячая или обмякшая?

Можно, я так тоже теперь буду непонравившиеся шапочки называть?
:umnik:
SkwоT
Дозволям)))
Просто эти шапочки развешены так плотно и безжизненно, как воробьи во время воробьиных войн в Китае на грузовиках. Прям трупиками и висят...
doka
Ты была в переходе под часовней?
Там большой выбор всегда.
Крыска
Неа. Не дошла. Сестра меня усиленно склоняет к походу на Гол...*зачеркнуто* на барахолку. Сопротивляюсь усиленно)))
doka
Да ну на фиг по такой погоде туда тащиться.
Крыска
нп
пешу исчо.
кот ходит, морду воротит. Я уже подлизывалась, на руки брала - висит меховой сарделькой. холодильник не включает.. Нет мне прощения, короче.

Сифон, а че за Шашлык? Кот чей-то? Где читать, а то яполюбила чтение пракотов)
вечер
Так кота зовут у Александра Экслера - жж и литературный персонаж:улыб:
вечер
"а то яполюбила чтение пракотов) "

Так они захватывают мир)
Ech_Aleks
Саня, ку. Про книШку помню очень сильно, но такой жуткий замот, что даже забрать некогда. Еще недельку, плзззз....*умоляюще смотрит в глаза* Там закончится время трех Ж, и я снова стану человеком, который не работает по выходным принципиально и бесповоротно.