Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
189348
1000
Ech_Aleks
я так-то в основном без хиджаба хожу - ничё пускают в самолеты
и с гринписом согласная я - жалко мну зверушек, но традиции - весчь более сильная даже чем законы, они вместе с поколениями меняются - вон вам пример наглядный с пробабкиным жизненным сценарием
Крыска
у кого принято? даже в некоторых мусульманских странах хиджаб законодательно запрещен, в Турции, например, точно))
а у нас Россия мало того, что в прошлом православное, в недалеком прошлом и вовсе многонациональное и атеистическое государство
с чего бы вдруг? предпосылок ни одной не вижу, чтобы в госучреждениях ходить в такой одежде, если честно))
Сифон
" не срывают нательных крестов и колготок в сеточку.." - а попробуй в Дагстане, да и в Чечне , Россия пока, пройтись в короткой юбке, без платка и в колготках в сетку.
Сифон
Тебе прощай, а нам наоборот, жэдём, боеприпасы подвезти должны на днях.
Нам ведь защищать надо и всё такое!*озадачившись*
Ech_Aleks
Ну, с навязчивостью могут быть не только мусульмане, но и православные, ивановцы, муниты и прочие прозелиты и неофиты.
Крыска
Дании три года назад был спор - мусульманские женщины плавать приходили в таком одеянии - короче трико,полностью покрывающее тело.. Их выгнали. Был жуткий скандал. Посетители сказали - нефтг, мне противно что кто то тут в одежде плавает.
Irisi4eg
Интересно, в православной царской России тоже были запрещены национально/религиозно мотивированные одежды?
презумпция
думаю что да. Но там наверное так трудно было попасть в школу, что не выламывались, хоть в перья бы нарядили чтоб дети учились. Разбаловали вас тут
презумпция
Ну, в школы и ВУЗы в хиджабах точно не ходили.
Горгулья
Ой, сомневаюсь я что-то.
"Надаправирять".
Горгулья
даже веру принимали чуждую, чтоб образованье получить - выкресты например - прадедушка ленина
180207
Потому что в царской России и среди русских-то далеко не все девочки учились. :улыб: Но вот если взять, например, правоверных евреев, ходивших с пейсами и в лапсердаках, - думаете, для школы им приходилось бриться/переодеваться? :nea.gif:
nfnecz
Потому что было ограничение на кол-во обучающихся евреев.
презумпция
даже и непроверяй - балованые вы!! :beee:
презумпция
вот и выучили себе на голову
Горгулья
Мы-то да-а-а...
*с самодовольной мордой*
презумпция
Ну, как уже написали, были ограничения на кол-во учеников от святого народа.
А чё, мальчики сразу с пейсами :безум:
180207
Не так. Те, что были иудеями, ходили "по форме" (своей), но учились в ограниченном количестве, а те, которые хотели преодолеть пресловутую черту оседлости, переходили в православие.
презумпция
Ну, с навязчивостью могут быть не только мусульмане, но и православные, ивановцы, муниты и прочие прозелиты и неофиты.
Кстати, как они там, бедные? Мун-то помер. И второй раз не воскрес.
презумпция
нпп
Ну и что тут у вас/нас?
А погода меняется, да... так что терпи, Презумпция, голову свою. Я уже неделю жду, когда эта свистопляска закончится, последняя разрешённая таблетка осталась — хоть сразу ешь, хоть подожди до "пять минут до гильотины"...
Таша
Только-только отпустило, но ни ума, ни сил пока не прибавилось.
Таша
лучше секс. ну или радикальное средство.
Отец Тук
У тебя крайне ограниченное представление о головной боли. :спок: