На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Щас, поди, невыспавшаяся, круги под глазами...
*жалеючи*

*жалеючи*

У самй пока нет, но тоже иззавидовалась, говорят все на ней идеально готовится, ничего не пристает.... хочуууу.....
В чём проблема-то? Их как грязи везде.
Бери наши, питерские. У меня полтора года на всё про всё — хоть бы что ей.

Бери наши, питерские. У меня полтора года на всё про всё — хоть бы что ей.
Шлёндра
grandmother
Петрович - стреляный воробей...знает чем/как женщину возбудить :-))
вот и Кутерьма захотела
вот и Кутерьма захотела

добра то. к тефлону меньше пристает.
что-что тебе петрович на ночь показал? )))))))))))))))))))
керамическую сковороду с мясом!
Сверхтвердую керамическую сковородку. Царапанью - не поддается. Моется любыми средствами. Все от нее отстает - не прилипает. У меня такая есть - я довольна сильно.
Ира, зацени мое последний стих - произведение о чтении. Я считаю, что мне грозит слава среди мужей читающих жен. И я её жажду, а всего лишь писала в топике-буриме (на рифму книжка-вышка), а получился шедевр
Грусный стишОк
Хороший подарок - книжка,
Подумалось мне с тоскою,
Была бы я теле-вышка -
Не знала б, что это такое.
Стояла б среди покосов,
Ловила б сигналы теле..
А так-то, я просто в теле,
И жертва вечных вопросов...
Я хочу разъяснить читателям в этом стихе свою глубокую мысль о вреде избыточного чтения для барышень, которое как правило приводит к избыточной рефлексии и избыточному весу
Но если вдруг у кого есть вопросы и непонимание по стиху - задавайте.
Ваша поэт Анастасия Карягина (это один из моих псевдонимов)
Ира, зацени мое последний стих - произведение о чтении. Я считаю, что мне грозит слава среди мужей читающих жен. И я её жажду, а всего лишь писала в топике-буриме (на рифму книжка-вышка), а получился шедевр

Грусный стишОк
Хороший подарок - книжка,
Подумалось мне с тоскою,
Была бы я теле-вышка -
Не знала б, что это такое.
Стояла б среди покосов,
Ловила б сигналы теле..
А так-то, я просто в теле,
И жертва вечных вопросов...
Я хочу разъяснить читателям в этом стихе свою глубокую мысль о вреде избыточного чтения для барышень, которое как правило приводит к избыточной рефлексии и избыточному весу
Но если вдруг у кого есть вопросы и непонимание по стиху - задавайте.
Ваша поэт Анастасия Карягина (это один из моих псевдонимов)
Скараводка с мясом?!!:-)))от Петровича...верный знак...жди сватов Наталья Павловна!!!! 

вот видишь! а в предыдущем посте про мясо ни слова! все-то у вас уточнять приходится))))))))))))))))))))))))
он женат :-))
и вот что за гадство, как мужик со сковородой, так обязательно женат
и вот что за гадство, как мужик со сковородой, так обязательно женат
ну что сказать, шарман,... )))))))))))
особенно псевдоним)))))
особенно псевдоним)))))
поскольку совсем я не в теле...
и жертва вечных вопросов -
в подарок хочу просто велик,
но могу заменить пылесосом
и жертва вечных вопросов -
в подарок хочу просто велик,
но могу заменить пылесосом
А я так и не понял чо там делать вом топе...фигня какая то 

> Крыска...ну скажи, что гадкий цвет!?
Нет, такое я сказать не могу, скорее необычный, странный :-)
Нет, такое я сказать не могу, скорее необычный, странный :-)
Я так поняла, что писать смешные стихи на заданные рифмы - и все))
добра то. к тефлону меньше пристает.Тефлон уже не устраивает ( а керамической у меня не было.... Вот у мужа скоро ДР, мож-т подарить ему......
Хороший подарок мужу, дари смело!
Мой один знакомый муж жене на ДР подарил навороченную дрель))
Мой один знакомый муж жене на ДР подарил навороченную дрель))
Так там по-моему тот же тефлон с какими-то добавками, и "керамическая" - лишь название?
постараюсь быть смелой и подарю (главное потом быстро отбежать)
сделать из двух комнат одну...Крыска, вот это ты маху дашь, не делай такого :-) Ты ещё писала про "заплатки" - не съезди один раз в путешествие, заплати профессионалам.
Как мне Дока сделала - я её попросила - вот эти 2 перегородочки сломать, здесь спрямить, здесь дверь поставить и УШЛА :-))
Пришла, а у меня всё залакировано уже. Женечка мужественно приняла на себя все удары судьбы в виде мата соседей и прочих неудобств.
Вот такая у них работа.
*на фоне этих слов слышна пафосная симфония из американского фильма про спасателей*
При сильном падении, керамическая поверхность может потрескаться или разбиться, в отличие от тефлоновой сковороды, с которой, скорее всего это вряд ли произойдет.
* с улицы, отряхивая лапы*
И как это вы туда по доброй воле каждый день ходите??
Как хорошо домаааа...
И как это вы туда по доброй воле каждый день ходите??
Как хорошо домаааа...
Вроде, что-то другое. Я, когда покупала, изучала, вот:
Показать спойлер
По мнению специалистов, самой безопасной сковородкой сегодня является керамическое антипригарное покрытие. Основные компоненты керамики – это песок, камень и земля. Это значит, что если даже вы поцарапаете такую сковородку, то никакой опасности она здоровью не представляет. Керамика хорошо показала себя на практике, ее можно нагревать на плите до высокой температуры, не смазывать маслом, мыть в посудомоечной машине и можно не бояться царапать.
Керамическое покрытие может быть черного или белого цвета, кстати, белый цвет выглядит особенно ярко и аппетитно. Выбирая сковороду с керамическим покрытием, старайтесь покупать продукцию известных производителей. На таких сковородах керамическое покрытие должно лежать ровным слоем, ручка бывает хорошо приклеена к чашке, а основание сковородки должно быть удобным и прочным.
Керамическое антипригарное покрытие, в своем составе не имеет политетрафторэтилена и остаточной перфтороктновой кислоты. Керамическое покрытие на сегодняшний день также запатентовано в нескольких странах под различными названиями, и имеет аналогичные свойства. Такое покрытие выдерживает нагрев до 450С без каких либо структурных изменений. В основе покрытия используются керамические частицы и полностью отсутствуют тяжелые металлы. Покрытие более плотное и стойкое к возникновению царапин и позволяет использовать металлические предметы, обладает высоким скольжением и легко моется. Как и свой предшественник, покрытие из семейства Тефлоновых, керамическое покрытие не вступает в реакцию с пищевыми кислотами и щелочами, а за счет его способности выдерживать высокие температуры, можно готовить мясо с поджаристой корочкой без опасения получить повреждения антипригарного слоя сковороды.
В связи с появлением этой разработки прошло много слухов о вредности тефлонового покрытия и теперь керамическое антипригарное покрытие завоевывает рынок потребителя. Экологичность этого покрытия не вызывает сомнения, производится оно с использованием керамических частиц, в процессе производства и составе полностью отсутствуют тяжелые металлы. Как видно из всего вышеперечисленного это идеальное покрытие для использования в кухонной индустрии. Как и любое покрытие при всех обещаниях производителя, таких как устойчивость к появлению царапин и высокая степень скольжения, постарайтесь бережно относится и к этой посуде.
Керамическое покрытие может быть черного или белого цвета, кстати, белый цвет выглядит особенно ярко и аппетитно. Выбирая сковороду с керамическим покрытием, старайтесь покупать продукцию известных производителей. На таких сковородах керамическое покрытие должно лежать ровным слоем, ручка бывает хорошо приклеена к чашке, а основание сковородки должно быть удобным и прочным.
Керамическое антипригарное покрытие, в своем составе не имеет политетрафторэтилена и остаточной перфтороктновой кислоты. Керамическое покрытие на сегодняшний день также запатентовано в нескольких странах под различными названиями, и имеет аналогичные свойства. Такое покрытие выдерживает нагрев до 450С без каких либо структурных изменений. В основе покрытия используются керамические частицы и полностью отсутствуют тяжелые металлы. Покрытие более плотное и стойкое к возникновению царапин и позволяет использовать металлические предметы, обладает высоким скольжением и легко моется. Как и свой предшественник, покрытие из семейства Тефлоновых, керамическое покрытие не вступает в реакцию с пищевыми кислотами и щелочами, а за счет его способности выдерживать высокие температуры, можно готовить мясо с поджаристой корочкой без опасения получить повреждения антипригарного слоя сковороды.
В связи с появлением этой разработки прошло много слухов о вредности тефлонового покрытия и теперь керамическое антипригарное покрытие завоевывает рынок потребителя. Экологичность этого покрытия не вызывает сомнения, производится оно с использованием керамических частиц, в процессе производства и составе полностью отсутствуют тяжелые металлы. Как видно из всего вышеперечисленного это идеальное покрытие для использования в кухонной индустрии. Как и любое покрытие при всех обещаниях производителя, таких как устойчивость к появлению царапин и высокая степень скольжения, постарайтесь бережно относится и к этой посуде.
Показать спойлер
Один раз не спасёт Крыску... это мне лет 10 надо никуда не ездить, а там и пенсия...
Нет-нет, на санузел тебе хватит и одного раза ! Будет ЯИЧЕЧКО. :-)
Вы тут, молодой красавец, не смущайте человека, думающего о ремонте.
А то, что Крыска думает, 100%....Просто она очень консервативна.
А то, что Крыска думает, 100%....Просто она очень консервативна.
Крыска - консерва бе-бе-бе
*впрочем из-под тазика*

*впрочем из-под тазика*
Бери биосвечу, она компактная и горит
А зачем ей такая штука, свеча ваша, а?*взволнованно*
ну это как камин, только поменьше и поуже. будет Крыска сидеть и на огонь смотреть, а на улице будет холод и дождь
Фух ты, ну слав бо, я уж забоялся было. 

Огонь добывать нужно трением!
Моя мысль движется в правильном направлении?
Моя мысль движется в правильном направлении?

Соболиф пошли сегодня "брать" Прохоровку?!!!НУ чо ты как трус то? 

Ты мне в туалете камин предлагаешь повесить?
ну, вообще, мысль интересная...
тут ещё картинки
http://manaeff.ru/Files/Admin/Humor/AdminsLife.htm
ну, вообще, мысль интересная...
тут ещё картинки
http://manaeff.ru/Files/Admin/Humor/AdminsLife.htm
Ну трус, а чо они из танков стреляют?!
Да когда мне и потом, геймер с меня, как с тебя балерина, то клавиши перепутаю, то забуду куда ехать там надо. А ещё кругом осколки летят, жуть...
Да когда мне и потом, геймер с меня, как с тебя балерина, то клавиши перепутаю, то забуду куда ехать там надо. А ещё кругом осколки летят, жуть...

Ага, доверься им и сотрут....до огня практически или в порошок. 

им - это кому? *прищурив глаз*))))))))
нуевот, что-то я теперь тоже такую захотела)))
стоит придти и все молчат, да чтож такое то! говорите быстро, не молчите)))))))
Не могу быстро, я тормоз.
Все тки плохо жить в деревне - все всех знают, сразу всё рассказывают. Скоро буду предупреждающим жестом останавливать "молчите мне про моих домочадцев, у них должна быть личная жизнь!"
Все тки плохо жить в деревне - все всех знают, сразу всё рассказывают. Скоро буду предупреждающим жестом останавливать "молчите мне про моих домочадцев, у них должна быть личная жизнь!"
Ха! Я давно уже не знакомлюсь дальше имени)) Потому что через 5 минут выясняется, что если не дальние родственники, то друзья-соседи-сослуживцы)) А уж про родствеников и их личную жизнь - это надо уши затыкать - все расскажут иначе)))
хорошо, пусть будет медленно))
ну то, что вы пишете, в обиходном русском называется сплетничание, обычное занятие, надо заметить)))
я, признаться, тоже не оч люблю такое слушать
ну то, что вы пишете, в обиходном русском называется сплетничание, обычное занятие, надо заметить)))
я, признаться, тоже не оч люблю такое слушать
Вот.
У меня теперь глаз дергается. От услышанного.
У меня теперь глаз дергается. От услышанного.
)) у меня приятельница была.. звонит и говорит " а я узнала с кем Петя изменяет Маше!"
я ей отвечаю: "не вздумай сказать кому-нибудь, тем более Маше! или я тебя убью!"
она : " я не могу так! меня будет страшно распирать и я заболею!"
Маша с Петей в итоге не развелись, но была куча ссор,болячек и страданий..а приятельница тоже - уже была. не убита, но послана.
я ей отвечаю: "не вздумай сказать кому-нибудь, тем более Маше! или я тебя убью!"
она : " я не могу так! меня будет страшно распирать и я заболею!"
Маша с Петей в итоге не развелись, но была куча ссор,болячек и страданий..а приятельница тоже - уже была. не убита, но послана.