Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
189318
1000
Ech_Aleks
Тем не менее это не является обязательным предписанием, а лишь желательным поведением.
GuimpLena
я завтра сориентрируюсь
скорее всего на воскресенье, агаж?
Девочка
ну наверное, а у тебя много?
Ech_Aleks
а хиджаб здесь причём?
презумпция
А вы знаете, что теперь тем, у кого выше 10000 сообщений можно самостоятельно менять себе статус?
Девочка
Да, Таша любезно нас известила.
Ech_Aleks
С чего все началось
Показать спойлер
"«В школе, где учатся девочки, из 380 учеников 320 - мусульмане: как ногайцы, так и уроженцы Дагестана. Однако только эти пять школьниц позволяют себе такие полностью закрывающие одежды, не соответствующие никаким национальным традициям местных народов, да и к тому же идущие вразрез с законом об образовании Российской Федерации», - сообщили «Комсомольской правде» в районной прокуратуре. Тем временем после шумихи, которая поднялась вокруг этой истории в прессе, директор школы №12 Марина Савченко разрешила ученицам-мусульманкам посещать уроки в белых косынках, сообщает «Интерфакс». Однако компромисса достичь все равно не удалось. Как рассказала Савченко, всего лишь одна девочка во втором классе надела на уроки косынку, в то время как остальные четыре ученицы «пришли закутанные в огромные шали, под которые можно было надеть сразу два хиджаба». «Я считаю, что это неприемлемо, это насмешка над нами», - заявила Савченко. По ее словам, в ходе переговоров с родителями девочек она предлагала выделить специальное помещение, в котором дети могли бы спокойно переодеть хиджабы перед уроками, заменив их на обычные косынки. Также Савченко рассказала журналистам, что в ее адрес начали поступать угрозы. В связи с этим ее 25-летний сын оставил работу в городе и переехал жить в село к матери, чтобы оберегать ее." web-страница
Показать спойлер
презумпция
правда?
ну вот, опять я всё пропустила...:хммм:
Девочка
Это недавно было, многие могли и пропустить, кстати. Релиз только сегодняшний.
презумпция
посмотрела памятку - не нашла.
а где известила?
ну, чтоб знать, что в дальнейшем смотреть новсти бз
Девочка
да. *грустно*
мне ещё лет пять писать...
Девочка
можно самостоятельно менять себе статус
после одобрения администрацией...
Девочка
Да просто где-то в этом топике упомянула, потому и говорю, что многие могли не увидеть.
Крыска
Это ты девочке из Пакистана скажи, которую традиционалисты готовы были убить только за то, что она хочет ходить в школу.
презумпция
так... я опять все пропустила...

и пряники забыла купить...
*кряхтя полезла под тазик*
Ech_Aleks
Я ж не о фанатиках, а про самую обычную школу...
Крыска
АААА!
У Крыски "стопицот"! Поймала! :biggrin:
Сифон
теперь Сима боится,
Слушай ты!Я своё отбоялся там...понятно?!!!
И любая морда из ни тут..для меня одно и тоже что там..."за речкой" понятно изъясняюсь?
И поверь я лучше тебя знаю, во что они превращаются через некоторое время...всё начинается с платочков, а заканчивается линчем тех же баб и наших на площадях..понятно?
И стремать меня трусостью перед ними...я бы тебе не советовал... :спок:
СМЕРШ
Боясь быть подвергнутой обструкции...всё же встану в твой ряд по этому вопросу...с безобразным ярко выраженным национализмом...уж парастиття меня еслифчё.
Я их не перевариваю тупо. Наверное, я очень плохой человек...
Вопросы
У меня позиция такая..Россия мой дом...какой он это моё,наше дело. Они все тут в гостях...пусть завалят рыло и сидят...не нравится путь валят к себе...вот и весь сказ...
А восток нравится тому кто там не жил...пусть и нравится...мне плевать...
Пусть посмотрят на толерантную Европу которая сейчас хавает в полный рост от товарищей с востока...
СМЕРШ
Я в неметчине видела-слышала-нюхала-терпела-почувствовала :-)))
презумпция
нпп
засониииииии *топает ногой