Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
183776
1000
GuimpLena
так и было сегодня ночью. поэтому леди не леди, а свинарка, ахха. и олбанский уже ничего добавить не в силах. и так все ясно, без него
вечер
:rofl: Шелест! Ваш Шушпанидзе в миллион раз лучше Шашлыка, точнее записки о нём..
GuimpLena
Не дойду я сегодня до тебя - просто не смогу. Обошла прорву магазинов с нулевым результатом. Везде только висят казненные шапочки со всякими рюшечками, бабочками и прочими вензелями - я бы еще и гвоздя на каждую не пожалела! - и лежат стопки разноцветных "блинчиков" береток. Уходилась смертно. До помпончиков пушистых в глазах...
doka
по крайней мере в пр. году, в ЦУМе, на первом этаже, в отделе с кошельками "нери карра" была небольшая коллекция не совсем идиотских шапочек, по легенде даже итальянских, и не по очень зверской цене..например, беретообразное,элегантно формующееся, приятного оттенка, интересной фактурной пряжи - чего-то в районе 600-800р. стиль типа не совсем маргинализированного кежуала..вообще, кежуал стиль неплохой, просто у нас его иногда доводят до маразма в стремлении к абсолюту и неизживной страсти к гарнитурам и стандартам.
Сифон
В том-то и засада, что мне нужен головной убор с четкими формами, как то: кепи, как у французских ажанов, "аэродром Тбилисо", мужская фетровая шляпа с узкими полями, жокейская шапочка. И ни-ка-ких поползновений в свободные формы!
Все нормуль. Это просто первый забег. Ща заправлюсь сербским красным, покрошу в лапшу врагов в Малиновке и Химках, а завтра прикуплю нужной мануфактуры и в который раз сваяю себе "головняк" хендом-мейдом. Просто моя надежда на производителей никак не умрет. Живучая, зараза.
doka
я однажды шапочку 8 часов ( с обедом) выбирала. ТОлько шапочку, ни на что не отвлекаясь))
Горгулья
Я шапочку прошлой весной выбирала. 2 дня :-)
Купила, в конце-концов, ту единственную, что более-менее подходила по цвету. Но не по фактуре и не по фасону.

А недавно зашла в секонд-хэнд... хм.
Крыска
что хм?? с первого забега купила, или зашла и вышла - что на самом интересном месте то замолкать?
Горгулья
Какая ты прям... дотошная. Мой рекорд - два часа за выбором обуви (правда, отдельчик был площадью квадратов 20-30). Две пары таки купила и до-олго носила.
Особенно ботинки хороши были - фасона мужских туфель, я с тех пор и не видала ничего подобного, эх... :хммм:
Горгулья
Каких-то 8 часов?! *саркастицки ухмыляясь* У меня уже двадцатые сутки пылают станицы!!!!
презумпция
фигассе ты шустрая - 20 метров за 2 часа уделала!
Горгулья
Да я ващще... Электровеник.
*тихо гордится*
Горгулья
Купила.
И мне наплевать, как это будет выглядеть :-)
Крыска
ну и молодец)))у меня шапка и сумка - два больших вопроса))
doka
Полчаса думала... решила спросить:
"казненная шапочка" - это такая шапочка, которая была сначала типа живая и новая, а потом её замучили (расстреляли или повесили) - и она стала жалко-висячая или обмякшая?

Можно, я так тоже теперь буду непонравившиеся шапочки называть?
:umnik:
SkwоT
Дозволям)))
Просто эти шапочки развешены так плотно и безжизненно, как воробьи во время воробьиных войн в Китае на грузовиках. Прям трупиками и висят...
doka
Ты была в переходе под часовней?
Там большой выбор всегда.
Крыска
Неа. Не дошла. Сестра меня усиленно склоняет к походу на Гол...*зачеркнуто* на барахолку. Сопротивляюсь усиленно)))
doka
Да ну на фиг по такой погоде туда тащиться.
Крыска
нп
пешу исчо.
кот ходит, морду воротит. Я уже подлизывалась, на руки брала - висит меховой сарделькой. холодильник не включает.. Нет мне прощения, короче.

Сифон, а че за Шашлык? Кот чей-то? Где читать, а то яполюбила чтение пракотов)
вечер
Так кота зовут у Александра Экслера - жж и литературный персонаж:улыб:
вечер
"а то яполюбила чтение пракотов) "

Так они захватывают мир)
Ech_Aleks
Саня, ку. Про книШку помню очень сильно, но такой жуткий замот, что даже забрать некогда. Еще недельку, плзззз....*умоляюще смотрит в глаза* Там закончится время трех Ж, и я снова стану человеком, который не работает по выходным принципиально и бесповоротно.