Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
189265
1000
Таша
Ташка- Промокашка *дёрнула за косичку :бебебе:
prilipala
именна)) у меня сегодня полушария вообще в автономном режиме работают))) хотя, работают - это сильно преувеличенно, сижу вот всякой мелочевкой занимаюсь, не требующей интеллектуальных усилий))))
nfnecz
Вот по этой причине, а еще по причине маленького (тогда) сына, я сказала - никаких захлопывающихся замков. И никаких закрывающихся изнутри и не открывающихся снаружи дверей внутри дома. Я молодец... :бебебе:
Aleksandrin
а почему ты не пришла *оч строго*))))))))))
презумпция
это что за страсти такие? может быть витамины лучше попить? меня вот витрум очень даже нормально бодрит))
Irisi4eg
так это...симулирую))
Вчера с Лисёнком проходили как пугаться паука, после часовой тренировки получилось вполне правдоподобно)) это важнее театра)) :yes.gif:
Aleksandrin
Нет. Пока так и падают те, что за три прошедших дня, в произвольном порядке. Наверно, пока не допадают, новых не видать...
prilipala
потому что ей было сильно скучно, я её напугала, ей сильно понравилось, а она меня напугать не смогла, поэтому прошли ускоренный курс по анализу эмоций и мимике при испуге, поставили голос, жесты, порепетировала перед зеркалом и вполне натурально напугала меня пауком.
Таша
да, да, да.
у меня как раз допадали 2 страницы и я Ирисчег с рыбкой увидела, уря))
Aleksandrin
Вооот! Теперь и у меня, кажется, всё-всё доприходило и пошли твои.:улыб:
Можно идти пытаться работать дальше.
Aleksandrin
так, сударыня. вам нужно вдвоем стройными рядами промаршировать в театральную студию и уже на сцену пора))))
Таша
во-во))))
чувствую это то, чем я сегодня целый день заниматься буду. пытаться)))))))
Irisi4eg
А что вам не работается? Вполне хорошая погода. На улицу точно не тянет прогуляться:улыб:
Ech_Aleks
Да отвал бошки просто. Девайс не работает...
prilipala
И что же будет лет через 10-15:хммм:
Ech_Aleks
Как что? Здравствуй, пенсия!:улыб:
Ech_Aleks
Я надеюсь, что у меня не будет лет 10-15 болеть голова. А то ничего не будет уже скоро... :biggrin:
prilipala
Оптимистичный прогноз:улыб:
prilipala
А я решила, что хочу камин. Ну, имитацию, понятно.
Но обнаружила, что его некуда ставить.
Вернее, стена-то найдётся, но перед ним же надо кресло, а кресло мне точно некуда ставить.
Сломать, что ли, стену и сделать из двух комнат одну...
Крыска
Но обнаружила, что его некуда ставить.
Вы зажрались, товарищ Крыска... Извините за слово "товарищ"... :rofl:
Крыска
Обязательно сломать!!! (*кровожадно...
Если, конечно, позволит планировка и стена не несущая.
SkwоT
не несущая... но там другие проблемы есть... н-да... нет в жизни счастья
Крыска
нахэ тебе тот камин. Сама ж говорила, что ремонту нету тыщу лет. Будет как заплатка..
вечер
А у меня там всё, как заплатка, одной больше, одной меньше...