На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они с добрыми намерениями. Типа - родитель должен всё знать и контролировать.
А я придерживаюсь противоположного мнения.
А я придерживаюсь противоположного мнения.
частенько замечаю, что многие сомнительные делишки обделываются под флагом "добрых намерений" ))
если я не знаю, с кем маша изменяет пете, значит маша мне не сказала, значит не посчитала, что мне нужно это знать. Поэтому машины дела - это ее сугубо личное дело)))
если я не знаю, с кем маша изменяет пете, значит маша мне не сказала, значит не посчитала, что мне нужно это знать. Поэтому машины дела - это ее сугубо личное дело)))
>если я не знаю, с кем маша изменяет пете, значит маша мне не сказала, значит не посчитала
Вот это логика! Ни черта не понятно кроме того, что маша изменяет пете.
Да и не важно с кем. пете-то точно.
Вот это логика! Ни черта не понятно кроме того, что маша изменяет пете.
Да и не важно с кем. пете-то точно.
Маша - молодец:) , на всех фронтах старается:)
что тебе этот петя родственник чтоли? может он импотент и ирса гумбу не пьет
Сижу жру вчерашнего зажаренного в духофке петуха...жОсткий сволочь...плачу давлюсь..но всё равно сожру его...
Сейчас читают
Костерок 11 мая 2009
89330
579
Польза от БЗ(часть 18) NF
117058
418
Ищу подругу
82652
317
СМЕРШ
guru
токта...женщина...советы тут раздаёт она мужчинам
Поэтому машины дела - это ее сугубо личное дело)))
----------------
Ооооо... Это Евсеич на МФ, про Машу-Петю... они меня там своим "доброхотством" и радением за чужую честь чуть с ума не свели.
----------------
Ооооо... Это Евсеич на МФ, про Машу-Петю... они меня там своим "доброхотством" и радением за чужую честь чуть с ума не свели.
... я бы тоже сейчас фигу бы... Да пока ехала с нашей деревушки до Мегаса, Гуимплена все скупила 

Ага щас! Гуимплеше лапушке нихрена не досталось. Я хотела варенье варить, банки купила, а инжир кончился. Теперь я как дура с банками!
Ну и кто это сделал???
... в банки можно капусту.
... в банки можно капусту.
Не будем показывать пальцем, но это был слонёнок Соболев. Это он в соседнем топике фиги раздаёт.
Соболев! *дрожит подбородком*
Вы зачем нам инжиру не оставили?
Вы зачем нам инжиру не оставили?
Он хотел его Шелест отдать. Ей, может, нужнее?
презумпция
хикки
Я не раздаю, я напоминаю.
*смиренно опустив глазки долу*
*смиренно опустив глазки долу*
А нефиг! На всех фиг дофига и нефига!

И ничего не просто, а очень даже сложно.