На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они с добрыми намерениями. Типа - родитель должен всё знать и контролировать.
А я придерживаюсь противоположного мнения.
А я придерживаюсь противоположного мнения.
частенько замечаю, что многие сомнительные делишки обделываются под флагом "добрых намерений" ))
если я не знаю, с кем маша изменяет пете, значит маша мне не сказала, значит не посчитала, что мне нужно это знать. Поэтому машины дела - это ее сугубо личное дело)))
если я не знаю, с кем маша изменяет пете, значит маша мне не сказала, значит не посчитала, что мне нужно это знать. Поэтому машины дела - это ее сугубо личное дело)))
>если я не знаю, с кем маша изменяет пете, значит маша мне не сказала, значит не посчитала
Вот это логика! Ни черта не понятно кроме того, что маша изменяет пете.
Да и не важно с кем. пете-то точно.
Вот это логика! Ни черта не понятно кроме того, что маша изменяет пете.
Да и не важно с кем. пете-то точно.
Маша - молодец:) , на всех фронтах старается:)
что тебе этот петя родственник чтоли? может он импотент и ирса гумбу не пьет
Сижу жру вчерашнего зажаренного в духофке петуха...жОсткий сволочь...плачу давлюсь..но всё равно сожру его...
Сейчас читают
Двойные стандарты
38567
196
Что обратило на себя внимание
117715
999
Старт предвыборной кампании. Де-факто.
15439
70
СМЕРШ
guru
токта...женщина...советы тут раздаёт она мужчинам
Поэтому машины дела - это ее сугубо личное дело)))
----------------
Ооооо... Это Евсеич на МФ, про Машу-Петю... они меня там своим "доброхотством" и радением за чужую честь чуть с ума не свели.
----------------
Ооооо... Это Евсеич на МФ, про Машу-Петю... они меня там своим "доброхотством" и радением за чужую честь чуть с ума не свели.
... я бы тоже сейчас фигу бы... Да пока ехала с нашей деревушки до Мегаса, Гуимплена все скупила 

Ага щас! Гуимплеше лапушке нихрена не досталось. Я хотела варенье варить, банки купила, а инжир кончился. Теперь я как дура с банками!
Ну и кто это сделал???
... в банки можно капусту.
... в банки можно капусту.
Не будем показывать пальцем, но это был слонёнок Соболев. Это он в соседнем топике фиги раздаёт.
Соболев! *дрожит подбородком*
Вы зачем нам инжиру не оставили?
Вы зачем нам инжиру не оставили?
Он хотел его Шелест отдать. Ей, может, нужнее?
презумпция
хикки
Я не раздаю, я напоминаю.
*смиренно опустив глазки долу*
*смиренно опустив глазки долу*
А нефиг! На всех фиг дофига и нефига!

И ничего не просто, а очень даже сложно.