Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
168072
1000
aglow
я тебе хотела написать почему тебе никто не помог про пылесос советом. просто ты такой продвинутый и высоко-техничный, что думаю постеснялись все
GuimpLena
ага... прям кушаю православных детей на завтрак...
не факт, что я выбрал оптимус. Но что выбрал, то выбрал...
ине в прошлой(нынешней в офисе) ровенте шланг нравился. я помню все эти совецкие шланги, этот навроде и без тканевой оплетки и прочих ништяков, простая пластмасса, но но 10 с лих лет таскания тяжелой моющей дуры на нем ни как в виде дырок не отразилось....
aglow
Все.. подъем.. ( выходит на крылечко жмурясь) Такая осень!!!
Горгулья
Что ночью не подморозило? Или солнышко уже согрело чуть чуть?
Горгулья
у меня уже первый перерыв, а вы только встали, хе-хе :спок:
Safran
у меня уже первый перерыв, а вы только встали, хе-хе
РАботайте негры!!!Солнце ещё высоко!!©
А нам, не положено...мы ща тока кофий пить будем...са фкуснай сигареткой :appl:
Ech_Aleks
да ваще капец, холодно, отмените уже кто-нибудь зиму, а? )))
Irisi4eg
Да прям холодно! Вон как солнышко весело светит. ) Днем так вообще вчера теплынь была.
СМЕРШ
Фу, ну и гадость - курить с утра. :спок:
Safran
Гадость -это ворчать как бапко старая с утра...а выкурить сигаретку и выпить чашку кофе -это жизнь....:yes.gif:
СМЕРШ
Мне можно, моим внукам уже по 15 :tease:
Safran
Мне можно, моим внукам уже по 15
НУ понятное дело! Только тогда нафига тут то дорожки песком посыпать?!Шлап уже в люди...там седня приморозило, скользо жежь!!! :rofl:
СМЕРШ
Ага, уже бегу, свой личный песок на общественные нужды разбазаривать. Самой надо.
Safran
вот потому что все так думают, коммунизм мы и не построили
СМЕРШ
Утра всем наидобрейшего.

Я сегодня удивляюсь человеческой неблагодарности. Помогал вчера через скайп настраивать программу нашу одной ЮТП. После часа объяснений, как копировать файлы, мне это надоело, я ж не пункт обучения работе с Windows. В результате пишет директор этой п5: ваша программа не работает. Ага, это, блин, ваши сотрудники набраны из школы для умственно отсталых детей далёкого горного кишлака Мин-Архар.

Ничему-то меня жизнь не учит.
СМЕРШ
как жаль что сюда нельзя запостить мою тренюю переписку с приятелем:-((((
GuimpLena
Клянусь! излишки отдам в общую кассу.
Safran
Даже не знаю. Интуиция?
Phantom
так то днем)) а стоило солнышку сесть - сразу холодно стало. Ладно, уговорили, пусть такая зима будет, но не холоднее))))
Safran
точно не отдавай - какой-нить рабинович прихватизирует
Irisi4eg
Я слышал теорию, что зима — это техническое обслуживание мирового компьютера. Профилактика. На видеокарту нагрузка меньше. Но компьютеры всё мощнее, и скоро специальной выделенной зимы не будет.
McBurns
прошу прощения, а эта аббревиатура - это то ужасное, что я подумала? *стыдицца*))))
McBurns
Ладно, послушаю твою интуицию, адресно нуждающимся помогать буду.