тогда уж и ...оделаНу, уж глагол одеть-то есть, например, одеть (кого?) сына. Норма языка запрещает только это - "одеть (что?) платье"
Ширше - это не правильно. Правильно - ширее.Гы-гы-гы!
А как вам "ихний", "евонный", "еёшный", "евошный"? Уж "поширше" морды-то будет.
Мою знакомую муж называл нежно так: Бася, басенька моя...И что? Ей сейчас легче? Много она потом мужиков встретила, которые Басенькой ее называли?
Не выдержала,- разошлись..
Да да да.
Мы не позволим кому нипопадю родну речь безобразничать! (ц)
Мы не позволим кому нипопадю родну речь безобразничать! (ц)
кисаМаня
activist
Или наощупь.Угу!!! ГО-ГО-ГО-ГО!!!!
Сейчас читают
О чем можно спорить?
72513
321
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187324
1000
КиноБЗал (NF) (часть 2)
242302
1000
презумпция
хикки
"По лицу видать - не раз доской почета отмечался".
Когда к женщине обращаются - ЖЕНЩИНА - за это бы тож поубывалаА когда к тетке лет 60 в магазине или автобусе обращаются "девушка, передайте..."?
Кью
old hamster
и "кису" запретить и Маню заодно
кисаМаня
activist
"По лицу видать - не раз доской почета отмечался".Хи-хи-хи! Да хо-хо-хо!
Самый веселый форум!
и "кису" запретить и Маню заодноКью сначала отмыть (больно чёрен), потом причесать (больно ершист) и запретить, как сам предлОжиЛ!
презумпция
хикки
Это Вы, барышня, жестоко заблуждаетесь. Мы тута люди суровые, потрепанные жизнью и Интернетом, шутим с каменным лицом...
Ой. Я не ваша знакомая, если разойдусь, то точно не из-за этого)) Мне нравится.:o Басю не запрещаем!
Это чего у вас тут еще за хиханьки и хоханьки?
Не видите чтоли, серьезная тема?
Это чего у вас тут еще за хиханьки и хоханьки?Ху-ху-ху-хууууууууу!!!!! А личики Особенно!!!!
сейчас всей когортой навалимся на кису и надаем по сусалам...
а нечего новичкам шляться где попало, да и клонам, тож, сидеть - не высовываться...
а нечего новичкам шляться где попало, да и клонам, тож, сидеть - не высовываться...
не дави мне на совесть...она у меня спит :--)))
а особенно запретить называть женскую грудь титя, если вы все об этом
на куда не давить?
я вообще-то давно не хиропрактикую...
может, кто-то из мужчин поможет наложением рук?
я вообще-то давно не хиропрактикую...
может, кто-то из мужчин поможет наложением рук?
где-то Серафимм недалеко был....*просто так сказала*
сейчас всей когортой навалимся на кису и надаем по сусалам...Ой, ой, ой! Вас тут старичков всего-то три страницы! ПА-А-А-адумаешь!
презумпция
хикки
Тебе, мелочь пузатая, и двух хватит. И даже не страниц.
А вкусносися? Я бы ваще всех овуляшек запретил.
не бойтесь Киса, они недолго будут
кажется начинаю догадываться чей клон
так ты Маню чтоль вчера стерилизовала?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот пусть дома сидят, или дальше всяких сибмам свои сиси не высовывают.
Против физиологии не попрёшь. Энцефалопатия беременных, будем снисходительны. Сама оттрубила два раза - страшная штука.
Эх, не видал ты бабьего бунта, молодой ещё. Рано тебе в черные властелины.
презумпция
хикки
И кто их там отдемографирует, по-твоему?
кисаМаня
activist
Тебе, мелочь пузатая, и двух хватит. И даже не страниц.Фи, как грубо! Да еще и при детях! (См. у себя под клювиком)
О, кстати, увидела Кабыздоха, вспомнила - слово "быдло" надо запретить немедленно. Запрещаю.
Эх, не видал ты бабьего бунта, молодой ещё.Да ладно. Мыша живого покажи - разбежится половина, другая половина от дохлой крысы. Тем, кто останется, показать большого мохнатого паука.
Вот и весь бунт.
А вкусносися? Я бы ваще всех овуляшек запретил.УуууЗас! (ужас!) Узе не так веЗело! Ох-ох-ох!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Швабры тоже запретить.
А то прячутся за ними некоторые...
А то прячутся за ними некоторые...
кажется начинаю догадываться чей клонНеа! Я её контрасексом опохмеляла! (См. на аватарке) С того и спит!
какие всее цаацыы смотри ка ! И платье им не одеть и кирпич на литсо не ложить!
Да ладно. Мыша живого покажи - разбежится половина, другая половина от дохлой крысы. Тем, кто останется, показать большого мохнатого паука.Не боюсь ни первого, ни второго , ни третьего! Кабыздохов запретить! Хы!
Вот и весь бунт.
кисаМаня
activist
И кофу растворимую, а не варить.Фу! КакА (и кАка!) гадость эта ваша растворимая кофЯ! Куда уж лучше по старинке в джезвочке так! АХ, какой аромааааааттттт!!!