На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда уж и ...оделаНу, уж глагол одеть-то есть, например, одеть (кого?) сына. Норма языка запрещает только это - "одеть (что?) платье"
Ширше - это не правильно. Правильно - ширее.Гы-гы-гы!
А как вам "ихний", "евонный", "еёшный", "евошный"? Уж "поширше" морды-то будет.
Мою знакомую муж называл нежно так: Бася, басенька моя...И что? Ей сейчас легче? Много она потом мужиков встретила, которые Басенькой ее называли?
Не выдержала,- разошлись..![]()
Да да да.
Мы не позволим кому нипопадю родну речь безобразничать! (ц)
Мы не позволим кому нипопадю родну речь безобразничать! (ц)
кисаМаня
activist
Или наощупь.Угу!!! ГО-ГО-ГО-ГО!!!!
Сейчас читают
Можно ли простить всё, если любишь?
29138
111
Чем можно объяснить вспышки агрессии
30723
86
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
149002
1000
презумпция
хикки
"По лицу видать - не раз доской почета отмечался".
Когда к женщине обращаются - ЖЕНЩИНА - за это бы тож поубывалаА когда к тетке лет 60 в магазине или автобусе обращаются "девушка, передайте..."?
Кью
old hamster
и "кису" запретить и Маню заодно
кисаМаня
activist
"По лицу видать - не раз доской почета отмечался".Хи-хи-хи! Да хо-хо-хо!
Самый веселый форум!
и "кису" запретить и Маню заодноКью сначала отмыть (больно чёрен), потом причесать (больно ершист) и запретить, как сам предлОжиЛ!
презумпция
хикки
Это Вы, барышня, жестоко заблуждаетесь. Мы тута люди суровые, потрепанные жизнью и Интернетом, шутим с каменным лицом...
Ой. Я не ваша знакомая, если разойдусь, то точно не из-за этого)) Мне нравится.:o Басю не запрещаем!
Это чего у вас тут еще за хиханьки и хоханьки?
Не видите чтоли, серьезная тема?
Это чего у вас тут еще за хиханьки и хоханьки?Ху-ху-ху-хууууууууу!!!!! А личики Особенно!!!!
сейчас всей когортой навалимся на кису и надаем по сусалам...
а нечего новичкам шляться где попало, да и клонам, тож, сидеть - не высовываться...
а нечего новичкам шляться где попало, да и клонам, тож, сидеть - не высовываться...
не дави мне на совесть...она у меня спит :--)))
а особенно запретить называть женскую грудь титя, если вы все об этом
на куда не давить?
я вообще-то давно не хиропрактикую...
может, кто-то из мужчин поможет наложением рук?
я вообще-то давно не хиропрактикую...
может, кто-то из мужчин поможет наложением рук?
где-то Серафимм недалеко был....*просто так сказала*
сейчас всей когортой навалимся на кису и надаем по сусалам...Ой, ой, ой! Вас тут старичков всего-то три страницы! ПА-А-А-адумаешь!
презумпция
хикки
Тебе, мелочь пузатая, и двух хватит. И даже не страниц. 

А вкусносися? Я бы ваще всех овуляшек запретил.
не бойтесь Киса, они недолго будут
кажется начинаю догадываться чей клон
так ты Маню чтоль вчера стерилизовала?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вот пусть дома сидят, или дальше всяких сибмам свои сиси не высовывают.
Против физиологии не попрёшь. Энцефалопатия беременных, будем снисходительны. Сама оттрубила два раза - страшная штука.
Эх, не видал ты бабьего бунта, молодой ещё. Рано тебе в черные властелины.
презумпция
хикки
И кто их там отдемографирует, по-твоему?
кисаМаня
activist
Тебе, мелочь пузатая, и двух хватит. И даже не страниц.Фи, как грубо! Да еще и при детях! (См. у себя под клювиком)![]()
О, кстати, увидела Кабыздоха, вспомнила - слово "быдло" надо запретить немедленно. Запрещаю.
Эх, не видал ты бабьего бунта, молодой ещё.Да ладно. Мыша живого покажи - разбежится половина, другая половина от дохлой крысы. Тем, кто останется, показать большого мохнатого паука.
Вот и весь бунт.
А вкусносися? Я бы ваще всех овуляшек запретил.УуууЗас! (ужас!) Узе не так веЗело! Ох-ох-ох!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Швабры тоже запретить.
А то прячутся за ними некоторые...
А то прячутся за ними некоторые...
кажется начинаю догадываться чей клонНеа! Я её контрасексом опохмеляла! (См. на аватарке) С того и спит!
какие всее цаацыы смотри ка ! И платье им не одеть и кирпич на литсо не ложить! 

Да ладно. Мыша живого покажи - разбежится половина, другая половина от дохлой крысы. Тем, кто останется, показать большого мохнатого паука.Не боюсь ни первого, ни второго , ни третьего! Кабыздохов запретить! Хы!
Вот и весь бунт.
кисаМаня
activist
И кофу растворимую, а не варить.Фу! КакА (и кАка!) гадость эта ваша растворимая кофЯ! Куда уж лучше по старинке в джезвочке так! АХ, какой аромааааааттттт!!!