На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п9
Ха-ха-ха!!!! Ну, вы меня сёдня на БЗ уморить решили, что ли?! Что только бабье племя не может. Даже спать в пьяном виде голой на ветке, как обезьяна. Хоть я сама тоже бабьего племени. Но так ужраться - надо постараться!
Ха-ха-ха!!!! Ну, вы меня сёдня на БЗ уморить решили, что ли?! Что только бабье племя не может. Даже спать в пьяном виде голой на ветке, как обезьяна. Хоть я сама тоже бабьего племени. Но так ужраться - надо постараться!
кисаМаня
activist
Чота крупновата она для дикой-то...Ну, предупреждала, ШТА лопну! Гэ-Гэ-Гэ!!!![]()
Если у тебя груть 1-го размера, это не значит шо она у всех такой должна быть...и жопа тож должна быть ф поряде....а то..блин глянешь нонче..подержаццо не за что....балинА не надо на звон костей оглядываться! Не там ищете, господа!![]()
На ель она взлетела......на ель та дева, взгромоздясь,
А может, не взлетела...
А может быть на Пальму
С разбега забралась... (ц)
позавтракать было совсем уж собралась,
да ПРИЗАДУМАЛАСЬ (!)...
А вы о чем подумали?
презумпция
хикки
Тока я не очень поняла, почему отношение трех параметров обозначено двумя числами.
Сейчас читают
Опять пиндосы нас опередили!
12787
123
НоЧноЙ доЗор
61908
1012
Новые полномочия ФСБ
10644
78
Горгулья
горгулья
там был квадрат ( ляпнула наугад))))
презумпция
хикки
Хмм... Окружность была бы логичнее. Впрочем, британским ученым (или рерайтерам НГС) видней, у кого там чего и скока.
nfnecz
уровень пользователя превышен
вообще-то - золотое сечение - например ОТ 60/ОБ 88 = 0,68
отношение меньшей части относится к большей части = отношению большей к целому
это неосознанно считывается - в чела просто заложена тяга к гармонии
я как-то статью читала про эту фигню так вот в европе н-р у тетек тенденция в сторону увеличения и соотно их мужчины не воспринимают как сексуальный объект - то есть нету продолжения рода ну и вся сопутствующая пичалька
отношение меньшей части относится к большей части = отношению большей к целому
это неосознанно считывается - в чела просто заложена тяга к гармонии
я как-то статью читала про эту фигню так вот в европе н-р у тетек тенденция в сторону увеличения и соотно их мужчины не воспринимают как сексуальный объект - то есть нету продолжения рода ну и вся сопутствующая пичалька
презумпция
хикки
Это я в курсе. Просто смотри, как в тексте: "Кроме того, важно правильное соотношение обхвата груди, талии и бедер. У наиболее привлекательных женщин это соотношение равняется 7/10".
презумпция
хикки
Думаю, грудь тут лишняя.

Показать спойлер

Показать спойлер
nfnecz
откуда я-то знаю -ну отредактировали плохо...
ты жеж сама жеж в эти параметры вроде вписываешься? нуивот!
мальчеГам вместа сисеГ - наслаждайтесь!
ты жеж сама жеж в эти параметры вроде вписываешься? нуивот!
мальчеГам вместа сисеГ - наслаждайтесь!
nfnecz
ну так там народ-то в основном стрессированный - не теряйся
Горгулья
горгулья
а как посчитать то?? мошт я тоже золотосеченная
презумпция
хикки
Объем талии к объему бедер в идеале будто бы должен относиться как 7 к 10 (точнее, 0,68).
презумпция
хикки
"Там" - это где?
*утирая зареванную морду фартуком*
*утирая зареванную морду фартуком*
nfnecz
ну там, где ты щаз - да и везде он в рашке стрессированный
презумпция
хикки
Это ты так деликатно указала на нашу неразборчивость? 

nfnecz
- не читайте перед обедом совецких газет, Иван Арнольдович
- так других же нет!
- ну вот никаких и не читайте
- так других же нет!
- ну вот никаких и не читайте
презумпция
хикки
Я еще и телевизор не смотрю (ну, почти). 

Горгулья
горгулья
не реви ( ошарашенно) есть у людей и другие цЫфры..
презумпция
хикки
Зато у них сиськи есть!
*запретили уже это слово на БЗ аль нет?*
*запретили уже это слово на БЗ аль нет?*
nfnecz
ты все правильно сделала - "за неимением гербовой - пишем на простой" - надо наших мальчиков мужчинами воспитать, чтоб следующие девочки не маялись
Горгулья
горгулья
а соотношение запрещенное слово\талия у тебя есть?? сколько должно быть?
презумпция
хикки
На вот тебе: "В пропорциональной женской фигуре объемы груди и бедер приблизительно равны между собой. А объем талии должен быть на 1/3 меньше этих двух объемов. Достаточно вспомнить известный эталон: 90 см - 60 см - 90 см. Однако и соотношение 120 см - 80 см - 120 см является не менее пропорциональным. Геометрическое выражение идеала – форма песочных часов".
Шлёндра
grandmother
я маленько не дотягиваю до "золотого сечения"...

презумпция
хикки
Вы чо - серьезно меряетесь?
Погляди на Венеру Милосскую - у нее явно талия в "идеальные" пропорции не укладывается. И ничо так, любуются...

Погляди на Венеру Милосскую - у нее явно талия в "идеальные" пропорции не укладывается. И ничо так, любуются...
презумпция
хикки
Она всегда была. А кабы мода - была бы она поджарая, как нынешние модели.
щас все золото фальшивое - какую пробу не поставь
А щас, типа, нету? Мне иногда телевизора показывают, пока я ребёнка забираю. Так там у меня толерантности явно не хватает.
nfnecz
ты чё - иллюминанты спецом внедряют такие вкусы и тенденции - практически все кутюрье - того/этого
- всё как в древнем риме - всё уже было - скоро придут варвары - вольют свежей крови - и опять сначала...
- всё как в древнем риме - всё уже было - скоро придут варвары - вольют свежей крови - и опять сначала...
Шлёндра
grandmother
вот у меня с Венерой почти что одинаково...только грудь поболе будет*сильно покраснела*
презумпция
хикки
Ну, по крайней мере все предсказуемо и знаешь, к чему готовиться. 

"иллюминанты спецом внедряют такие вкусы и тенденции" - и что еще они делают? А может это не они, а пришельцы?
Шлёндра
grandmother
так я про них и говорю!*радостно*
nfnecz
Крыска
unreal
Хотел бы автор изваять мальчика, изваял бы мальчика. Но поскольку лепил Афродиту, то изобразил всё-таки женщину, но с весьма смазанными женскими пропорциями.
А вообще, в те времена любовь между мужчинами и женщинами была редкостью. Мужчины постоянно на войне, семьи чёрт-те где остались, женщины в обозе были всяко не для любви, вот и любили друг друга. А кого ещё?.. Ночью-то банально холодно было одному спать.
А вообще, в те времена любовь между мужчинами и женщинами была редкостью. Мужчины постоянно на войне, семьи чёрт-те где остались, женщины в обозе были всяко не для любви, вот и любили друг друга. А кого ещё?.. Ночью-то банально холодно было одному спать.
презумпция
хикки
Предлагаю избрать НП локальным идеалом женской фигуры (в границах нынешнего БЗ).

как-нить спрошу при случае
презумпция
хикки
Не, семейный уклад был вполне крепок, другое дело, что однополая любовь не имела никакой отрицательной коннотации, т.е. сосуществовала почти на равных.
Я думал тут титьки показывают...
Ушел в полнейшем недоумении от неувиденного...
Ушел в полнейшем недоумении от неувиденного...