Если он знает определение гектара, то ответ очевиден, 100 метров, если площадь квадрата была бы более 1 га, то задача бы имела решение только методом научного втыка, то есть простым перебором.
вот... Спасибо большое, скорей всего ты прав, потому что они изучают как раз систему мер а корень не изучают
презумпция
хикки
Кажется, у меня сдох пылесос. Замена нужна срочно, но выбирать буду из "бюджетных", так что модели не советуйте, а посоветуйте лучше, на какие ключевые функции и свойства внимание обратить. Полы в доме в основном деревянные, на них ковры (старые). Имеется кошка (не слишком линючая).
Я пока убегаю, еслифчо.
Я пока убегаю, еслифчо.
aglow
wii-й
Доступность расходников. Мощность всасывания не меньше 260Вт (не путать с мощностью мотора).
ЛЕленка
guru
Убрать старые ковры и пылесос не нужен
в частном доме зимой с тремя детьми?
без ковров?
без ковров?
презумпция
хикки
Я бы с удовольствием от них избавилась. Но даже если заставить детей носить носки (что само по себе проблематично) - они играют на полу,который, скажем так, не вполне герметичен, так что увы. Да и мои деревянные полы достаточно грубые, мыть их без очистки пылесосом - убиться тапком.
Сейчас читают
10-ти рублевые монеты!!!
374291
1000
В полнолуние психам тяжело !
114881
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
265203
1000
презумпция
хикки
Спасибо (про мощность бы мне не стукнуло в голову). А что насчет безмешковости (поскольку пылесосом орудуют дети, проблема вытряхивания мешка решается с трудом)?
McBurns
gold Няmster
Если с водяной емкостью будешь брать, представь при покупке, как будешь её мыть. Мы недавно отдали безвозмездно подобный пылесос потому, что в уголках и изгибах на века пряталась грязь.
презумпция
хикки
Не буду. Во-первых, это явно дорогая фигня, во-вторых, я уже достаточно начиталась горестных отзывов про возню с подобным устройством. Тем более что в своем доме лишний раз воду разливать совершенно ни к чему.
Меня интересует, что там с коробкой (если без мешка) - удобно или нет, а также турборежим (чой-та?), очистка воздуха (дочь начинает кашлять после работы с пылесосом), ну и факультативно - про треугольную форму щетки.
Меня интересует, что там с коробкой (если без мешка) - удобно или нет, а также турборежим (чой-та?), очистка воздуха (дочь начинает кашлять после работы с пылесосом), ну и факультативно - про треугольную форму щетки.
McBurns
gold Няmster
Не так уж и дорого это. И воду он не разливает совсем. Он через водяную массу внутри себя протягивает пыль, от чего пыль остается в воде. Сама вода внутри ёмкости, никуда не выплескивается. Как раз и очистка воздуха тебе.
презумпция
хикки
Судя по описанию, головняки по очистке емкости "компенсируют" плюсы ее наличия.
McBurns
gold Няmster
Я тебя и предупреждаю о том. что надо зализанную внутри смотреть. Без закоулков и тупиковых путей развития. Сам такое ищу. Найду, расскажу.
aglow
wii-й
одноразовые бумажные мешки практично, но не всегда бюджетно... хотя бывают модели на которые подходят мешки нонэйм, но есно качество не то...
презумпция
хикки
А которые "без мешка для сбора пыли" - они как?
Кстати, мне мешки все равно "не очень", потому что время от времени под трубу попадают мелкие детали конструктора, приходится выбирать.
Кстати, мне мешки все равно "не очень", потому что время от времени под трубу попадают мелкие детали конструктора, приходится выбирать.
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю кому как, а я такой сдуру родителям купила и теперь мечтаю от него избавиться, хотя это может только я такая криворукая.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот все бы ничего, но он у меня стоит в таком месте, что когда я его достаю, то обязательно выдергиваю контейнер из пылесоса. а турборежим, не турборжим, а турбощетка.
презумпция
хикки
Чем отличается "режим" от "щетки"?
GuimpLena
Белая Госпожа
турборежим он у блендеров и кухонных комбайнов, а турбощетка специальная для сбора шерсти домашних животных.
180207
бес нравственности
У меня безмешковый пылесос, покупала его вполне бюджетно в эльдораде. Мне удобно, почистил, вытряхнул мусор, помыд контейнер и фильтр и усё, находятся много потеряных вещей (их удобно доставать).
презумпция
хикки
Во-во-во-во-во! И именно в "Эльдорадо"! А марка, модель? Как давно?
180207
бес нравственности
Покупала зимой, остальные подробности смогу завтра выдать, хорошо
презумпция
хикки
Жду!
*голосом Антона Семеновича Шпака*
*голосом Антона Семеновича Шпака*
investordusi
veteran
Лююди! Вот есть такая уверенность, что здесь можно таких мастеров найти. Вот прямо сегодня огорошили, что надо бы, а у меня осталось всего три дня. Дело вот в чем. Все вы уже тут в курсе, что был у меня брат, который на К-8 погиб 42 года назад. Ну так вот, пришло время и для него. Скоро в нашем родном городе будет захоронение именной капсулы с морской водой с места гибели лодки, открытие мемориальной доски и вообще весь день будет днем его памяти. Сегодня питерские товарищи, которые капсулу везут, вдруг говорят- А сделайте ролик на минутки три, чтобы прогнать его в зале для ознакомления перед собравшимися. Просто фотографии его, родителей, семьи, школы, фото со службы, монумента из Гремихи, доски из Никольского собора с оформленными подписями кто где, положить на соответствующую музыку. Очень прошу, отзовитесь, кто умеет. Фотографии у меня практически все на Одноклассниках есть, ну кое что добавлю. За работу заплачу.
Irisi4eg
old hamster
для этого никаких особых умений не нужно, если есть желание сделать самой и 2-3 часа времени. я так понимаю, монтажа видео не требуется? а для фоток годится и PowerPoint, есть такая программа для создания презентаций, она простая, а музыку отдельно накачать и включить фоном. впрочем, музыку туда тоже можно прицепить))
investordusi
veteran
Ира, ну это же время надо познакомиться с этой программой, потренироваться, а у меня еще внучок болезный эти дни канючит-давай лучше ну погоди смотреть, не дает ничего делать.
aglow
wii-й
Если материалы дадите (фото и музыку), то сделаю... безвозмездно, что значит даром )))
Показать спойлер
aglow@narod.ru
Показать спойлер
investordusi
veteran
Боремся с внуком за место у компа до драчки, позже вышлю все.
180207
бес нравственности
Кью
old hamster
аха... не очень приятно тебя пугать...
но у меня подруга сей агрегат через полгода сдала в магазин... сломался необратимо
но у меня подруга сей агрегат через полгода сдала в магазин... сломался необратимо
Кью
old hamster
да бери! просто будь морально готова через полгода получить обратно деньги и выбирать новый
презумпция
хикки
А, ну то есть каждые полгода обновка?
*сместила акценты*
*сместила акценты*
Нет в жизни совершенства. Моему 8 месяцев, жив курилка.
investordusi
veteran
Опять я взываю! Любезный aglow сделал ролик и спать, поди пошел, а у меня он не открывается. По ссылке скачиваю, а там идет только песня, а ролик много весит, не может там только песня быть. Кто сведущ из присутствующих, что я не так делаю, помогите мне открыть ролик полностью.
investordusi
veteran
Госпидя! Я уже сегодня вывернулась наизнанку с вами, умными. Что это такое? Где их обновить?
Кью
old hamster
что стоит? виндоуз 7?
тогда идем web-страница и скачиваем базик и стандарт или фулл
устанавливаем
перезагружаемся
смотрим кино
файл-то в каком формате Аглов сделал?
тогда идем web-страница и скачиваем базик и стандарт или фулл
устанавливаем
перезагружаемся
смотрим кино
файл-то в каком формате Аглов сделал?
investordusi
veteran
Кина нету по-прежнему, хотя все сделала. Пошла спать. Утро вечера мудренее.
да там mpeg2 обыкновенный... Бил наш Гейц начиная с XP не ставит кодеки.
Седня утром проверил - семерочный стандартный не кажет...
Седня утром проверил - семерочный стандартный не кажет...
GuimpLena
Белая Госпожа
это точно как у меня (((
Проверьте, кто может, что читается
Показать спойлер
Показать спойлер
Какая винда у тебя? 7-ка ?
Windows 7 Домашняя базовая или Windows 7 Домашняя расширенная ?
Windows 7 Домашняя базовая или Windows 7 Домашняя расширенная ?
Вижу всё прекрасно.
VLC-плеер последняя версия, система правда 2003-й сервер.
Медиа-плеер10 тоже показывает картинку.
VLC-плеер последняя версия, система правда 2003-й сервер.
Медиа-плеер10 тоже показывает картинку.